标题: [经典] 顶极美女Jessica Drake性爱合辑4CD 强烈推荐!! [打印本页]

作者: SumYo    时间: 2008-9-13 15:33     标题: 顶极美女Jessica Drake性爱合辑4CD 强烈推荐!!

『影片名稱』Jessica Drake性爱合辑4CD
『影片主演』Jessica Drake
『影片格式』avi
『影片時間』5小时
『影片大小』2.7G
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』56DCEA75BA5895CA8376CFC8703EB11E0313DC0B
『種子期限』24小时出种后即删档
『上傳軟體』BitComet

附件: Jessica_Drake_Raw_XXX_[DVDRIP][All_Sex].3665602.TPB.torrent (2008-9-13 15:33, 15.15 KB) / 该附件被下载次数 2426
作者: side_side    时间: 2008-9-13 15:44

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: woody1519    时间: 2008-9-13 16:13

看第一幅图还不错,金发女郎.
图少了点,不知道内容怎么样.
先下来看看.
作者: xxn123    时间: 2008-9-13 17:24

有名的女优她的片子看过不少值得各位狼友下载
作者: maxim2003    时间: 2008-9-13 18:12

jessica可是wicked当家花旦,身材,演技没话说啊
就是没贴出合集的截图有些遗憾啊
作者: nfyueyue    时间: 2008-9-13 18:59

喜欢的激情片!第一视角感觉还不错啊~决定收藏一下,谢谢分享
作者: 江国山    时间: 2008-9-13 19:59

真太感谢楼主了。jessica这么多的片子都在这里发了,谢谢了。
作者: djb2008    时间: 2008-9-13 20:23

片子非常好,但是文件太大了,真是望洋兴叹啊,还是支持楼上的
作者: tangtang331    时间: 2008-9-13 21:09

不错!经典电影谢谢楼主分享!老外的电影就是刺激!
作者: mingyuan888    时间: 2008-9-13 21:51

感谢楼主 这个妞不错 而且还是高清的 谢谢了
作者: postall    时间: 2008-9-13 22:05

wicked除了stormy就喜欢她了!有了合辑怎能不下?管它几g了,明天搞个硬盘去!硬盘马上就暴了,只能明天再下了
作者: fly999518    时间: 2008-9-13 22:41

里面的妹妹超级漂漂.真太感谢楼主了,希望楼主继续发好片.
作者: 弹指生花    时间: 2008-9-13 22:59

Wicked Pictures公司出品的影片都很精致,尤其是以Julia Ann、Stormy Daniels和Jessica Drake主演的片子最为突出。Stormy Daniels较为艳丽,Julia Ann略显放荡,而Jessica Drake则相形朴素了些,但平凡中往往能出惊人之作......象Tasty、Mood Ring、Craving The等都是Jessica Drake所演绎的优秀影片,无论她演的是主角还是配角,都能使影片熠熠生辉!
作者: touchbest    时间: 2008-9-13 23:12

金發MM長的確實很標誌啊。漂亮、性感、誘人啊,奶子又大,非常喜歡。感謝樓主分享。
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-13 23:28

没片的截图啊,不知道片好不好啊,都是穿着衣服的,而且这么大,不下啦,希望楼主能加些图啊
作者: samhwb    时间: 2008-9-14 09:18

不会吧,Jessica姐姐可是Wicked头牌啊,拍过的片子绝对都是经典啊,
现在出合集啦,真实幸福了我们一大群淫民啊
谢谢楼主的分享了
作者: chj22222222    时间: 2008-9-14 09:27

顶级美女,虽然片子有点大,还是要下,慢慢来啊。
作者: amwstd    时间: 2008-9-14 10:27

所说不假,看图确实是极品美女,就是不知内容如何!
作者: b719750502    时间: 2008-9-14 12:17

火爆大片就是应当要顶!一起把楼主顶上去!
作者: davidand    时间: 2008-9-14 12:59

怎么没有贴图的啊?太可惜了.不知道里面有没有自己喜欢的场景
作者: dane_001    时间: 2008-9-14 14:38

好象看上去有点年纪了啊,我说应该有30了把,还是被干多了容易老啊
作者: hszz0002    时间: 2008-9-14 22:51

jessica可是我硬盘的绝对杀手啊,没有她片子的人,绝对要收藏一下,演警察的那个片子味道
绝对不是一般导演拍的出来的,再加上那么好的演员,感谢楼Z无私奉献啊
作者: kimi781206    时间: 2008-9-14 23:17

我很喜欢这样的女人,奶大,眼神又勾引人
谢谢楼主与我们分享
作者: boy669    时间: 2008-9-14 23:59

这么好的片子啊,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: 堕落英雄    时间: 2008-9-15 13:29

可惜没有影片截屏啊,不知道片子正点不正点,就不想下了,谢谢楼主1
作者: zht10    时间: 2008-9-15 14:07

很多剧情片的女主角,长得太漂亮了,可惜有套。
作者: backstreetboys    时间: 2008-9-16 18:11

不错!真是值得下载啊!这个女优是自己的最爱!
谢谢楼主分享!
作者: andrew23    时间: 2008-9-17 22:52

确实是个决定的美女阿,多谢楼主分享此好片!
作者: swatlcs    时间: 2008-9-20 13:08

正面看真的很不错,就是侧面不行啊,而且又那么大,还是算了吧,不下了,还是要感谢楼主的分享!
作者: hzy789    时间: 2008-9-24 22:19

杰西卡.德拉克是俺最喜欢的欧美女优之一,金黄的头发,秀丽的面容,修长的身材,挺拔的乳房,她的影片一定要看,多谢楼主。
作者: pln9999    时间: 2008-9-26 11:40

我的最爱
不知道怎么感谢楼主
唯有红心送上 希望楼主继续发杰西卡的好片
作者: zhb1999    时间: 2008-9-28 10:13

看惯了亚洲小家碧玉性的欲拒还迎,再看看欧美金发碧眼的热辣奔放,感到别有一番风味!
女主角很漂亮!
作者: 二弟    时间: 2008-10-9 17:19

相当不错.一如既往的支持.干的十分过瘾.看就要看这样的片子,相当震撼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2