标题: [经典] 高清蓝光转压,无码大作!!Gorgeous Eros [打印本页]

作者: dundao123    时间: 2008-9-11 00:57     标题: 高清蓝光转压,无码大作!!Gorgeous Eros

高清无码大作!!Gorgeous Eros ブルーレイ~ 園原リカ、上原のぞみ、矢沢るい、土屋ミサ

Gorgeous Eros ブルーレイ~ 園原リカ、上原のぞみ、矢沢るい、土屋ミサ
Blu-ray人口増加中のフルハイビジョン作品も12作目に突入!淫乱ギャル系少女6人によるオムニバス、生中出し6連発の質、内容共に文句なしの作品が登場です。ハイビジョンを意識したこまんこ、結合部アングル満載で驚愕の画質にヌケる事間違いなし!これからBlu-rayを買おうと思っている方には入門編としてお勧めです。
出演女優 園原リカ、上原のぞみ、矢沢るい、土屋ミサ、小日向あおい(小日向葵 )、あまいももか
発売日 2008/05/29
販売価格 $39.50(約\4,320)
シリーズ 無限 Entertainment
商品番号 BD-M12
企画制作 無限 Entertainment
文件類型 AVI
影片大小 3571MB
有碼無碼 無碼
収録時間 110分
種子期限 4天
[img][img]http://i[/img][/img]

附件: BCloe4K0wd.torrent (2008-9-11 00:57, 18.65 KB) / 该附件被下载次数 1612
作者: 火女    时间: 2008-9-11 01:40

哇塞好大啊3G多啊 看样子一定是个超级清晰的片子!啥也不说了!下来看看!
难得有个清晰的好片子,而且好像还是中出的!
所以下来好好欣赏一下,下完的朋友记得留种啊!我一般都是留5天!
大家一起下吧!
我用红心支持一下这么清晰的片子,再用种子支持一下正准备下的朋友!
作者: 不论历史    时间: 2008-9-11 03:47

支持楼住!DB片源XviD压码 720P 激动的手发抖呀
不管怎么样我下了
同意楼上的意见!虽然内网!留种尽微力
作者: sis52av    时间: 2008-9-11 05:21

图看上去不错啊,有时间一定下,先收藏起来
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-11 06:54

好清晰的片子,一定要下了 欣赏了,谢谢楼主。
作者: im8788    时间: 2008-9-11 07:36

我已經收藏13,所以12也要下載收藏。
感謝版大分享,高清晰的片子值得珍藏。
作者: lduan    时间: 2008-9-11 09:35

片子应该很清晰的,只是几个女友看上去都很一般般的,楼主辛苦了,红星送上!
作者: touchbest    时间: 2008-9-11 09:45

好嫩的陰穴啊,MM長的不錯,喜歡,下載欣賞。
作者: jia92602205    时间: 2008-9-11 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢高清的片子,多大都要下。支持,谢谢楼主的好片,希望在多些。
作者: xinru    时间: 2008-9-11 10:34

里面的女优可真多啊;其中有一个还很出名的我看过她 的 好多片啊
作者: leander    时间: 2008-9-11 11:42

蓝光高清是难得的片源啊,楼主一定找得比较辛苦吧,高清的片子还没有。容量再大也得收藏。
作者: ytzh    时间: 2008-9-11 11:56

精彩的片子,就是太大了,只能纯支持了,不过感谢还是要的。
作者: llyyhh10    时间: 2008-9-11 12:43

好片子呀,高清的片片现在的不多,欧美的相对 好一点,小日本的就只能将就了
作者: c1522522522    时间: 2008-9-11 13:59

真的是很清晰的片子  就是喜欢高清版本的 下载了谢谢
作者: 失火的天堂    时间: 2008-9-11 16:01

高清的看起来就是舒服 就是自己的电脑慢了些
谢谢分享
作者: 皮涛    时间: 2008-9-11 17:03

在大屏幕液晶电视上欣赏高清版的性爱作品那是很享受的一件事
作者: sdcyzgz    时间: 2008-9-11 18:36

支持楼主的好片 高清晰大格式是以后片子的发展趋势 该片有了 没下的快下
作者: zeeman    时间: 2008-9-11 19:05

高清的片子啊!毛孔都可以看清啊!好嫩的BB啊!SIS精品真多啊!我的硬盘都要爆了!
作者: kirin01    时间: 2008-9-11 19:38

图看上去,,不增麽样  尤其下面一排中间那个   可怕可怕。。
作者: adwar    时间: 2008-9-11 20:35

哇,原来是几个美女的合集啊。
但片子也太大了。。支持楼主发片
作者: bluemate    时间: 2008-9-11 22:55

好清晰啊,就连皮肤上的细微小点也看得出,很真实啊。多谢lz
作者: frtny    时间: 2008-9-11 23:26

新的高科技成果一定要体验。楼主辛苦了!红心送上!
作者: GURE    时间: 2008-9-12 01:03

熱的夜興奮使荒蕪極好的假名豪華的作品乾杯大的共同分享謝謝
作者: wuhanlh    时间: 2008-9-12 04:16

难得有这样的高清片子,我手头的高清成人片子都是在外面买的碟子,楼主真是为大家造福了,支持一下楼主
作者: vdvd    时间: 2008-9-12 07:04

只要是HD高清就是好!謝謝樓主分享!下載看了就是爽啊!
作者: vip800    时间: 2008-9-14 02:53

确实好打啊,但是这么清晰的真正少见,下来一饱眼福看看
作者: 潘人美    时间: 2008-9-14 11:46

这样的四个女优一张的片子很少了,非常适合珍藏,感谢楼主分享,加心支持!
作者: zslyuke    时间: 2008-9-15 07:44

片源好,片子也好,楼主也好啊,谢谢分享。支持高清片
作者: vip800    时间: 2008-9-16 01:19

楼主还有没有类似的片子啊,不管多大都行,刚看了片子确实好舒服啊,特别是里面的那个矢沢るい很漂亮的!
作者: kelinke    时间: 2008-9-19 23:41

谢谢,非常谢谢,蓝光,是我的最爱

最好祝福楼主美女多多
作者: ls1980    时间: 2008-9-20 16:35

哇塞好大啊3G多啊 看样子一定是个超级清晰的片子!啥也不说了!下来看看!
难得有个清晰的好片子,而且好像还是中出的!
所以下来好好欣赏一下,下完的朋友记得留种啊!我一般都是留5天!
大家一起下吧!
我用红心支持一下这么清晰的片子,再用种子支持一下正准备下的朋友!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2