标题: [经典] 【八月天使降臨 】極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川Myuu [打印本页]

作者: 沪BY3205    时间: 2008-8-23 08:26     标题: 【八月天使降臨 】極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川Myuu

【影片名稱】:スカイエンジェル Vol.70 : 長谷川ミュウ(Sky Angel Vol.70 : Myuu Hasegawa)
【影片主角】: 長谷川ミュウ|Myuu Hasegawa|
【格式類型】:AVI  
【影片大小】:698MB
【播放時間】:110 Min
【出品厂商】:Sky High Ent.
【厂商编号】:SKY-111
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:顔射 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正

附件: SKY-111.torrent (2008-8-23 08:26, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 1864
作者: jerod16    时间: 2008-8-23 08:55

哇塞,这么好的片子没有人顶啊。MM的皮肤真的是嫩啊。咪咪也大。我先下了,楼主辛苦了。感谢。以后在有这样的多发。
作者: cl1881    时间: 2008-8-23 08:59

很不错的片子,我下过了,制服,诱惑,呵呵
作者: wokaoo    时间: 2008-8-23 10:39

真是个好妖艳的女人 mm大的让人受不了 外加护士 下了
作者: lionlai    时间: 2008-8-23 10:42

这么大个波!真是受不鸟.哈哈..喜欢这女优.皮肤又好又够淫荡.收下了.谢谢
作者: kingwaterfox    时间: 2008-8-23 11:18

她的片子我必下,咪咪也正点,BB也正点,我爱死她了。支持楼主下
作者: sangaoba    时间: 2008-8-23 11:39

这个素人真的不是很好看,不过我很喜欢素人类型的片子。所以还是支持下楼主发片哦~
作者: raoulmk2    时间: 2008-8-23 12:14

这个女的真不错哎,奶子好大身材又好好喜欢啊真诱人这种身材一流,波又大,皮肤也白眼神又淫荡的小骚货货真是值得收藏
作者: usa_chn    时间: 2008-8-23 12:16

受不了的,如此好MM。波波大,皮肤白晰,长相也是十分的诱惑人,真极品也。面对如此好贴若不回贴可真说不过去了。
作者: liubang2    时间: 2008-8-23 12:17

這女優實在是不錯..奶子又大又白.真羨慕那些男優啊,支持你
作者: amygang    时间: 2008-8-23 12:31

G罩杯我受不了了,太诱惑了,来吧我要射了,真是棒.
作者: jasonmsi123    时间: 2008-8-23 12:40

这女人长的和小妖精似的,不知道内容如何,感谢楼主无私分享
作者: sdgi    时间: 2008-8-23 15:26

非常正点的女人,好喜欢,收集了,感觉SKY出品的东东都不错!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:40

太棒了,就是喜欢这样的片子非常谢谢楼主啦!
作者: qkg1981    时间: 2008-8-23 21:03

昨天就看见大格式的了,想看看究竟要花几天才能看到小的
没想到一天就等到了,各位真是神速啊
作者: shenqiu    时间: 2008-8-24 00:16

皮肤真好,而且乳房也很大,长的也不错,绝品啊
作者: louguiyong    时间: 2008-8-24 13:32

这么大个波!真是受不鸟.哈哈..喜欢这女优.皮肤又好又够淫荡.收下了.谢谢
作者: tut1988    时间: 2008-8-24 15:07

这女人长的十分像我同学,不想下都不行!支持
作者: xiejq    时间: 2008-8-24 15:13

又是一个大咪咪美女,真顶不住了,要射了.
作者: hong14    时间: 2008-8-24 23:52

整个一个封面杀手啊,真是看到影片里的真是模样真是把我杀死了
作者: BieMoWo    时间: 2008-8-25 09:27

这组片太棒啦,一定要支持楼主,给红星!希望楼主更多发片
作者: vomg    时间: 2008-8-25 11:59

妹妹的胸真是又大又圆阿,喜欢护士的制服,真是让人兴奋
作者: zlj617    时间: 2008-8-25 15:23

作者: fox4444    时间: 2008-8-26 21:15

长的超级像未来。特别是眼睛还有那超级巨无霸。
作者: zqcyy    时间: 2008-8-31 22:21

波大身材好,长相有靓,如此极品美女真是诱惑啊!支持楼主,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2