标题: [成人游戏] 嘿咻魔法娘 [打印本页]

作者: 浪漫撒加    时间: 2008-8-6 19:30     标题: 嘿咻魔法娘

HGAME] 嘿咻魔法娘 国产
软件介绍:
嘿咻魔法娘,這是一個純粹享受精采CG圖及刺激對話的H-GAME! 遊戲結構單純但必須動腦安排參數,追美眉發生H事件為終極目標,上百張突破尺度的CG圖要讓玩家大呼過癮,H劇情深入描寫,讓您光看文字就有感覺。 請您務必睜大眼睛強壯心臟! 享受魔法嘿咻之旅! 遊戲結構單純但必須動腦安排參數,追美眉發生H事件為終極目標,上百張突破尺度的CG圖要讓玩家大呼過癮,H劇情深入描寫,讓您光看文字就有感覺。 請您務必睜大眼睛強壯心臟! 純粹享受精采CG圖及刺激對話的H-GAME!

附件: df04ca4029b16ff5bacee506c4f9fc8b.torrent (2008-8-6 19:30, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 979
作者: 天殇湮灭    时间: 2008-8-6 19:55

希望楼主发多些贴图,特别是游戏关健界面的贴图
作者: wlllu    时间: 2008-8-6 20:06

嘿咻魔法娘讓您光看文字就有感覺。 請您務必睜大眼睛強壯心臟
作者: hzylh123    时间: 2008-8-6 21:42

解释的有点少 看的不是很明白 起码也要说明一下有没有马是不
作者: zypandyjacky    时间: 2008-8-6 21:48

哇 ~~~楼主 ~~你太强了吧 ~~~这么诱惑的游戏都找得到
作者: mayday82511    时间: 2008-8-6 22:17

楼主对于游戏的介绍简单了点,不知道安装的时候会不会很麻烦呢
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-8-7 00:23

楼主对于游戏的介绍简单了点,不知道安装的时候会不会很麻烦呢 图太少了 在多帖点 我们就可以多了解下了
作者: yumeng6958    时间: 2008-8-7 02:40

里边的女友是中国的还是日本的啊,没有说明白哦
作者: tltl    时间: 2008-8-7 09:50

看来不错,下载玩玩,要是有好的要多多下载.
作者: qiwenapple    时间: 2008-8-7 14:50

虽然有文字介绍`但光看一个进入游戏画面的图还是不能知道这游戏是啥风格的类型的啊`
希望LZ能补上一点图`我也先下载看看`
作者: huangdin    时间: 2008-8-7 15:59

看样子是中国台湾出的,不知道是不是有码.
作者: 5859665447    时间: 2008-8-7 17:32

这个游戏应该能有意思 还是中文的 送你一颗红心 支持下
作者: 号已被盗    时间: 2008-8-8 01:59

看着画面就想下了,先下下来玩一下,希望不要让我失望
作者: guoxiaonong    时间: 2008-8-8 02:04

这是国产的?那请问楼主里边的配音也是国语嘛?如果真是这样就太感谢楼主了 分享了这么好的游戏!
作者: crazyorc    时间: 2008-8-8 08:31

玩了下,配音很烂,只有恩恩啊啊,其他台词的没有.跟 日本比差远了,
作者: happyday2008    时间: 2008-8-8 18:16

我晕 记得几年前就玩过这个游戏 都是CG 没啥意思 就没坚持玩下去
作者: fanta0932    时间: 2008-8-8 18:55

解释的好简单
不过还是下一下看看
感觉上好像是中国的啊
希望不要让人失望啊
作者: SXY70337    时间: 2008-8-8 22:09

图片很清晰,可以看出这个游戏是中文版的,谢谢楼主无私的分享。
作者: long74400    时间: 2008-8-8 22:55

中文的?你确定是中文的,如果是那感谢你,你很好,很强大
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-8-9 03:39

是中文的 我下了 过来支持下 谢谢了 就光CG没别的了 没难度
作者: goodzcy    时间: 2008-8-10 09:51

好歹是部中文的游戏,不像日文,看着眼馋就是看不懂。希望多看到中文游戏哦
作者: emot    时间: 2008-8-10 21:50

没难度才是好游戏啊,好游戏啊好游戏,下来看看
作者: ossummer00    时间: 2008-8-11 09:59

天啊,居然是國產~一定要下來看看了。不過LZ啊,像這樣的遊戲圖,是不能滿足廣大朋友的探究心裡的,最好弄點遊戲里的截圖嗎。
作者: alexkingjjj    时间: 2008-8-11 20:13

没有看过 谢谢楼主的分享 下载看看是否精彩
作者: 77taizi    时间: 2008-8-12 23:30

看界面图好像是中文的游戏?挺难得的,日文的没意思啊,看不懂,这个挺好,下了。
作者: w32915818    时间: 2008-8-14 13:16

楼主的介绍好少啊~真难以取舍,下来看看吧~但愿好玩
作者: illidanuoro    时间: 2008-8-14 13:50

少见的游戏啊,好东西就得支持+收藏。要看很多文字啊,很累的- -
作者: dongdongyang    时间: 2008-8-22 20:11

楼主能找到纯中文的游戏已经很不错啦。纯支持一下
作者: asd2300126    时间: 2008-9-2 23:02

下载下来好好品味品味...大家有兴趣的下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2