标题: 请在他她情趣网上买过产品的朋友来报个到! [打印本页]

作者: hahae    时间: 2008-8-4 22:45     标题: 请在他她情趣网上买过产品的朋友来报个到!

请在他她情趣网上买过产品的朋友来报个到!并说明一下购买详细时间(比如几月几日下的单)和品种,以便为后来者做个领路人。

作者: 胜利之V    时间: 2008-8-5 00:47

本人上个月买的伟哥促销套装,呵呵。因为比较满意,所以很想再买他们的增大产品,正在考虑中。。。
作者: wantxmas    时间: 2008-8-6 14:17

刚买了一盒艾力达。试下看看这店子怎么样。货还没到呢
作者: mulangren    时间: 2008-8-6 14:39

前几天刚买了一瓶,看了包装什么的都不错,像真的,前天和女朋友去外地玩准备用,结果包被偷了,药也丢了,郁闷中。。。准备重新买一瓶。
网上搜索了其他卖的,见有卖400,还送东西的,但查了下资料,好多说是骗子,所以还是安心在这家买吧,
作者: 真是太好了    时间: 2008-8-6 20:19

本人上个月初买的,用了4次,感觉还不错的,具体如何就不多说了,免得被说做托,呵呵。总之不后悔
作者: ineedtosee    时间: 2008-8-6 20:30

这,不就是一个广告贴吗?一群托啊!做了托还不承认,假中假!
作者: hahae    时间: 2008-8-8 14:41     标题: 回复 6楼 的帖子

至于本人是不是托,看一下本人的回贴就清楚了(http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... page=26#pid18646628),本人在这开这个贴只是希望曾经在他她买过产品的朋友来这证实一下,并与坛中的所发的体验贴做个确认,看是否真实。如果本人要做托,没必要在质疑别人后再开这个话题。

作者: 好色一代淫    时间: 2008-8-11 19:48

还不错,我月初买的,这几天用了两次。按大家推荐的用法,服用后都做了两次,第一次感觉不是非常明显(但勃起比以前更容易,更有力),第二次的时候明显提高不少,时间上和硬度上都好了很多。以前有时候硬不起来的,硬起来也很容易软,吃了伟哥就不会了。
作者: beeeed    时间: 2008-10-11 02:33

我来报到啦,哈哈,有没有朋友建个伟哥使用交流的群啊?我要加入!
作者: w285700659    时间: 2008-10-14 18:44

呵呵,我什么时候买的也忘了,看我的帖子就知道了。效果很不错就是了。
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2008-12-7 16:03

本狼报到,呵呵。
楼主现在应该已经用了好几次了吧?说说你的体会呀。我的体会就是不错,爽。
作者: ttxn0088    时间: 2008-12-8 00:24

我前两周买了套装,是在银行直接汇钱过去的,有点冒险啊,但商家还好,很快两天就到货了,但不明白商家是深圳的,而发货的是重庆的地址,可能是分部吧,还没用呢,有了感受会写出来的
作者: qq200207    时间: 2008-12-8 16:31

本人在2008年12月04日在他她上买的4粒装西力士感觉不错.哈哈
作者: sexkongfu    时间: 2008-12-14 17:23

报到,本人今天已经收到伟哥套装,看起来不错的样子,这几天就找个时间试试,呵呵。
作者: sjs    时间: 2008-12-14 17:45

买过一瓶30粒装的伟哥,500大洋,今年八月份买的,偶尔用用,感觉
还不错,只要体力好,打一晚上的炮没问题。值得!
作者: ZHEN2008    时间: 2008-12-15 11:08

有没有重量级的哥们验证一个阿。都是新人报道 说服力欠佳阿。
作者: 为什么呢    时间: 2008-12-20 10:38

我验证过,非常的不错,一个晚上做三次没问题,时间上一次比一次长,前提是你先休息好有体力才可以。他她情趣个人我觉得是非常值得信任的。
作者: benli56789    时间: 2008-12-25 23:46

我在他她情趣先后买了两次,第一次买了一瓶,是货到付款的,分给几个狼友玩小姐,一个多月就用光了,后来就买了个促销套装,就直接汇款买了,他们的信誉还不错,过了几天就收到了,伟哥效果不错,艾力达也是很厉害,而且起效速度更快,犀利士则感觉稍微差一些。
作者: manmuscle    时间: 2008-12-26 11:20

我是2008.12.9日下单,12日收到货物,30粒伟哥,500元,邮费12元,共512元。
作者: heartthrob    时间: 2008-12-27 19:28

我买的时间很早了,好像最早的时候08年2月份就买过一瓶吧,后来7月份又买了一瓶,已经快用完了,可能过2个星期还会再买。当然不是我一个人用,经常出去玩,会分几颗给狼友啥的。
作者: 当猛男已成往事    时间: 2009-1-3 11:13

上个月看了大家的推荐,也买了个套装,用了几次,伟哥和艾力达比较不错,很适合我。犀利士送给别人了,还没用过,呵呵。
作者: szzszj    时间: 2009-1-3 20:40

不知道这个网站,怎么买呀,谁介绍一下吧,有机会试试买东西!!!
作者: sexkongfu    时间: 2009-1-9 19:48

今天刚下了订单,就等着收货了!看了大家的推荐和他们网站的内容,还是支付宝信任商家,相信不会让我失望!
作者: 草你    时间: 2009-1-15 01:38

没买过,想去试下看,但是支付宝操作太麻烦了,目前还不能用
作者: hugjiba    时间: 2010-5-10 18:31

来晚了,算我一个,我半年前买的他们的伟哥,用了几次,感觉还不错的。
作者: shapeshow    时间: 2010-5-12 21:23

要让假伟哥也有效的话,只要添加西地那非这种有效成分了。而对于普通消费者来讲,不管是不是辉瑞原厂产的。只要含有西地那非而又没有其他的有损身体的成分,我认为都能使用。那现在消费者所心存疑虑的无非就是这两点,一是,网购的伟哥根本就是由淀粉混合而成,没有有效成分。二就是有西地那非的成分,但是由于制作工艺的不精,还添加其他的有危害的成分。
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 17:44

不就是一个广告贴吗?一群托啊!做了托还不承认,假中假!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2