标题: [经典] 日本無修正 悪質トイレ盗撮!ギャルの排便 6+7+8 全三集 [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-7-28 06:17     标题: 日本無修正 悪質トイレ盗撮!ギャルの排便 6+7+8 全三集

【影片大小】: 3860 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

介紹

悪質トイレ盗撮!ギャルの排便#8

悪質トイレ盗撮!ギャルの排便#7

悪質トイレ盗撮!ギャルの排便#6

附件: VIznhc5kJ2.torrent (2008-7-28 06:17, 157.79 KB) / 该附件被下载次数 2057
作者: 37214728    时间: 2008-7-28 06:39

不错,就是这种类型的片子太大了,没有经过处理好像,没地方下啊.
作者: denniswangx    时间: 2008-7-28 06:47

引用:
原帖由 37214728 于 2008-7-28 06:39 发表
不错,就是这种类型的片子太大了,没有经过处理好像,没地方下啊.
你可以选择性的下啊?不用全下的,好好看一下种子目录!
作者: sw821103    时间: 2008-7-28 08:39

真实的才是最好的!喜欢!支持楼主的勇气!
作者: qianfeng34207    时间: 2008-7-28 12:38

我不喜欢这种类型的片子,不过还是要感谢一下楼主。
作者: yuthache    时间: 2008-7-28 18:50

错,就是这种类型的片子太大了,没有经过处理好像,没地方
作者: poordell    时间: 2008-7-28 20:10

非常好的偷拍影片,相信是真实的。本人有一套类似的,但看图片好像还是这个版本更加丰富些,所以准备下了。感谢楼主的无私分享,这部影片堪称经典!顺便说一句,也非常欣赏本论坛的管理人员,因为本人有切身感受,知道所谓“灌水”或者简单操作混取积分的代价,真的是很严厉的,而且绝对是明察秋毫!佩服!说明这确是一个技术含量很高,很有水准的论坛!也必将越来越兴旺!在此本人谢过了!祝大家愉快!同时规劝有向本人曾经一样类似的胡乱回帖的网友们,要认真复贴呀!不要投机取巧呀!
作者: bennyxman    时间: 2008-7-29 04:47

这个类型实在是不敢染指,光看图片我都有种呕吐的欲望。看来我的心理承受能力还是比较脆弱的,还是闪人吧!
作者: chester1    时间: 2008-7-30 18:42

waikeung的片子都是非常清晰,但是时间和大小比太夸张了~
作者: zhengtao_zt    时间: 2008-7-31 18:03

太可怕了,楼主这些都找到到。希望楼主努力!!
作者: 东门抽风    时间: 2008-8-6 19:08

喜欢偷拍片,感觉很真实,非常感谢楼主发片!
作者: shadespirit    时间: 2008-8-8 19:14

本人不喜欢这种片子,看人家便便真的好恶心啊:(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2