标题: [投诉] 新人回帖及某些人扣分问题 [打印本页]

作者: 54831952    时间: 2008-7-19 00:31     标题: 新人回帖及某些人扣分问题

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 波波儿 评分。
引用:
引用:
原帖由 j1212222 于 2008-7-18 10:54 发表
俺是湖牝人.咱们哪里有山区.有恶水.穷的地方多.富的地方少.楼主想让你们多支援一些美女到湖北能早曰带动全面发展吗.
曰~~~~~~~猥琐啊
发表时间: 2008-7-18 11:06
所在论坛: 短篇笑话区
所在主题: 湖北的男人~~

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

"操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!"
这是在2分钟以前改的,之前扣分的操作理由是说脏话,想问一下,如果是这样那是不是我看什么都不用回了,回帖并不是硬性规定,只不过是尊重其他人的劳动成果,象这样瞎扣人分那我也不回了,我对其他板块的东西不怎么感兴趣,成人文学是我的最爱,试问我有2个金币了,我还至于灌水么,我一共发过3个贴,第一个太昊给我加的分,后两个全是扣我的,你们扣分的是板主么?是的话我无言,少说话多看书,惹不起我躲的起
作者: 20537    时间: 2008-7-19 00:43

的确是符号灌水,在哪里都是要扣分的,兄弟还是认真学习一下版规吧
作者: zhangjj    时间: 2008-7-19 00:50

认同上楼所讲;楼主兄弟要知道论坛规定,只要在回复帖中相同的符号连续用上三个以上就算是违规行为,而且论坛这样的做法也是为了大家都养成良好的写作习惯;希望楼主可以理解。
作者: 2353881    时间: 2008-7-19 03:41

猥琐前面这么多符号不扣才怪,小于等于三个符号不算灌水,好好看看版规就不会扣分了,我从注册到现在从来没给扣过,哈哈,楼主努力啊!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-19 04:53

呵呵 继续努力哦  要学会符号的使用方法的 呵呵
作者: dontknow    时间: 2008-7-19 12:40

楼主不要气馁,难道你认为两个金币多吗,呵呵,想要在文区看书,升到六级最好
可以下载电子书
这个扣分是无可非议的,希望楼主不要只注意文区的文章,多看看版规,看看置顶贴,参加一些活动,早日升级
作者: ctgametest    时间: 2008-7-19 13:30

引用:
这是在2分钟以前改的,之前扣分的操作理由是说脏话
好象各位大大都误会了,我看楼主是这一句才是重点
其实也满关心的呵呵,文明的尺度不知道是怎么规范的
作者: hydra1018    时间: 2008-7-19 13:39

什么是瞎扣人分,不看版规乱回帖反而有理了?
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-7-19 13:42

符号灌水是好多会员尤其是新手常犯得错误,论坛对灌水是严惩不贷的。
作者: 酒巴    时间: 2008-7-19 14:49     标题: 回复 8楼 的帖子

那你把他说的脏话复制出来啊.而且据我所知道.短信发出来后是没办法修改的.
作者: 波波儿    时间: 2008-7-19 17:39

2个字:无奈。

我直接截图吧:

我扣你5分算很留情面了

你直接引用他人回复 而你自己的所谓回复不超过5个字而且带了一堆符号

这样你就触犯了论坛2个规定:1.符号灌水 2.字数不足10个字

谁不是从新人过来的?我不是没事找个看不顺眼的我就乱扣,我有我的职责,错了就是错了,我只不过履行我的责任。

我解释的很清楚了,你是否理解就不是我能控制的了。不过还是要诚恳的建议你,你这样的回复少用为好。

图片附件: 11.jpg (2008-7-19 17:39, 32.99 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: 波波儿    时间: 2008-7-19 17:44

另外你说到的什么说脏话被扣这事情 我很困惑 扣没扣分我很清楚
你若在自身回复上修改过会有编辑痕迹 所以有话请说清楚了

不过说脏话 被扣分 这也是理所当然的事。
作者: 54831952    时间: 2008-7-20 06:36

看完版规后我有错误我承认,但是我声明一点
我昨天上线收到的短信是
操作理由: 说脏话--请重新阅读版规!
我看完立刻回他的短信
俺是湖牝人.咱们哪里有山区.有恶水.穷的地方多.富的地方少.楼主想让你们多支援一些美女到湖北能早曰带动全面发展吗.
曰~~~~~~~猥琐啊
曰我是引用他的,猥琐也算脏话么?

过了一会在看就变成

你只是进行操作,我回的短信你删了也会有记录,其他不说了自然有人管
作者: =AMD=    时间: 2008-7-20 07:56

引用:
原帖由 20537 于 2008-7-19 00:43 发表
的确是符号灌水,在哪里都是要扣分的,兄弟还是认真学习一下版规吧
符号也算是灌水  不是的把 我才知道 习惯了打!号 或者是?号  一般最少写三个的 看来真的需要学习下版规了

要不然扣了分都不知道 怎么被扣的
作者: 波波儿    时间: 2008-7-20 10:53

引用:
原帖由 54831952 于 2008-7-20 06:36 发表
看完版规后我有错误我承认,但是我声明一点
我昨天上线收到的短信是
操作理由: 说脏话--请重新阅读版规!
我看完立刻回他的短信 ...
请你搞清楚那5分是谁扣的再说吧 你回他 这个他是谁?

我只扣过符号灌水的5分 建议区哪个版主在可以到后台查我的扣分记录

你说的不在我处理范围内了 不知所云

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2