标题: [新片] 歐美大站Reality Kings潮吹群交新片~FlowerTucci.com 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-14 15:24     标题: 歐美大站Reality Kings潮吹群交新片~FlowerTucci.com 4

[影片名稱] :  歐美大站Reality Kings潮吹群交新片~FlowerTucci.com 4
[影片大小] :  699MB+688MB
[影片主演] :  Gianna Lynn, Aline, Felony, Katja Kassin, Druuna, Holly, Candace Von, Olivia O’Lovely, Sheila, Alexis Taylor, Flower Tucci......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:48:02+01:42:11

[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 少年少女, 熟女, 女同志, 性交, 口交, 打嘴炮, 肛交, 群交, 潮吹 : 女性射精(高潮), 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.10
[上傳日期] :  2008.07.14
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  7d8d612c92842928c73aa994587bbdd955a5e0e0                  

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=510519
http://www.jandown.com/link.php?ref=8lDQm8swpN
http://www.mybtfile.com/torrent/13412241/

附件: FLY999@FlowerTucci.com 4.torrent (2008-7-14 15:24, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 2469
作者: iymm    时间: 2008-7-14 15:32

楼设计的动画代码不错,不对你说谢谢也不行,努力
作者: yj710122    时间: 2008-7-14 15:54

是个不错的东西,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: chen777    时间: 2008-7-14 17:16

潮吹我最爱看了,谢谢楼主发的好东西,支持一下!
作者: ce7    时间: 2008-7-14 17:24

我看了图片,美女真有潮吹啊,让我感觉有兴趣!
作者: dao2008    时间: 2008-7-14 17:39

看图片象是臀部系列的片子啊,女优的 屁股很诱人啊
作者: smserver    时间: 2008-7-14 18:17

一看截图就知道是好片子,尤其是女优的屁股,真的太诱人了,谢谢楼主了,红心送上!
作者: pcd507    时间: 2008-7-14 19:23

屁股上的赘肉太多了,松松跨跨的,跟亚洲妞比差远了。
作者: jackie_yb    时间: 2008-7-14 19:35

看德有点花眼了,谢谢楼主分享此类的片子,满好的,收藏先!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:16

哇  太帅了 3个外国大屁股妞在翘臀以待哦 各位兄弟等什么呢 上啊 感谢楼主
作者: menui    时间: 2008-7-14 21:24

真是大,大大的mimi,大大的pipi,巨性感的屁股和乳房@@
作者: huayuzhong    时间: 2008-7-14 21:58

过瘾,刺激,如此激情澎湃的片子没有理由放弃,楼主辛苦,红心献上
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-14 23:29

屁股大,奶子挺,脸蛋靓,淫水多,会潮吹,下来看,谢楼主。
作者: 0570kk    时间: 2008-7-14 23:33

还没看见过欧美女人潮吹是什么样的,先下来看看,谢谢
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-15 02:17

真够乱的,像水彩画,什么颜色都有,真热闹。
作者: qazwsx123456    时间: 2008-7-15 07:55

潮吹是真的麽/
我一朋友的 女友說那其實是尿水來的
有人知道麽?
作者: jtx888    时间: 2008-7-15 08:29

这屁股绝了,全都是超级肉弹片,值得下载啊,谢谢楼主无私分享!
作者: liuhaiqing    时间: 2008-7-15 08:30

hao DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-15 08:47

绝对是精彩好片子,谢谢楼主分享!再接再厉
作者: whwei    时间: 2008-7-15 09:18

这么猛的片子,那有不支持的道理的,一定要下来瞧瞧。
作者: 倚花孩子    时间: 2008-7-15 10:59

眼花了哦,这么多的妹妹,可惜就是场面太大了,支持啦
作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊,很好啊,真的很好看啊,看了也想干
作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:23

作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:23

作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:27

男模裸体写真啊,很好啊,很好啊,真的很好看啊,看了也想干
作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:27

作者: pyx5858    时间: 2008-7-15 11:31

男模裸体写真啊,很好啊,很好啊,真的很好看啊,看了也想干
作者: 我就爽你    时间: 2008-7-15 13:21

哈哈全是极品女人啊,又有新气象了哈哈,支持了
作者: picstage    时间: 2008-7-15 13:27

楼主的帖子,我看过很多了,每一部都是那么精彩,想不支持都不行
作者: 看你表演    时间: 2008-7-15 16:50

看样子不错,下来看看怎么样,谢谢楼主和我们一起分享,支持你献上红心。
作者: tsai68    时间: 2008-7-15 17:32

好樣的!大大!支持你好久沒有看到如此好片了
作者: abig    时间: 2008-7-15 17:32

比较喜欢这种类型的片子,支持一下楼主!!!
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 19:58

肛交猛片,个个都是大屁股啊,看的人热血沸腾
作者: godkiller    时间: 2008-7-16 01:01

圆润的大屁股加上潮吹,还有什么可挑剔的呢,不下实在对不起自己啊。
作者: dongjingle    时间: 2008-7-16 06:33

大家下这个片子吧,这个我看过了原来,很不错的,一直做为珍藏之一,效果方面也不错,请清晰的,也很唯美
请用欣赏的眼光去看
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 08:09

这3个妹妹太火辣了,PP还这么大,长的也漂亮。绝对的好片子。
作者: 2663111    时间: 2008-7-16 14:00

这个大屁屁肥妞,是有名的潮吹女郎!她的潮吹功夫堪称一绝!
作者: zz8988    时间: 2008-7-16 16:48

赶紧要看看,看图片就知道是个好东东,谢谢楼主了
作者: edison26    时间: 2008-7-16 17:10

性感 野性 吹潮都是我的最爱,怎么能忍受得了
哎呀 太美了
作者: lrxf001    时间: 2008-7-16 18:05

美女的屁屁太性感太诱人了,快流口水了。不看可惜
作者: lqhlkt    时间: 2008-7-16 19:33

这些女优个个都很漂亮,个个大屁股,谢谢楼主,有这么好的片子给大家,
作者: kallak    时间: 2008-7-17 01:49

发现国外的女优都特别狂野,假如我是男优肯定挂了`给她们这样搞的话`
作者: bigtank100    时间: 2008-7-17 03:24

好漂亮的美女和大场面啊。风景又那么优美,真是难得的好片,看的眼都花了,要是我们也有这么个好地方去旅游就好了,那才是享受
作者: 重新开始    时间: 2008-7-17 06:04

这个系列不错呀,美国有个女优叫什么了忘了,喷潮厉害,好像和那个色情导演结婚了,这个也很好,下来看看,谢谢楼主
作者: htrykyo    时间: 2008-7-17 10:54

很不錯的成人影片,每個mm都很不錯看喔,
謝FLY999分享
作者: magicmei    时间: 2008-7-17 13:45

好肥的臀啊,特别是那三个叠起来的,看起来很有感觉哦
作者: yhj5111111    时间: 2008-7-17 16:12

外国人就是放得开,一个对好几个,让人看着就有激情
作者: 31404762    时间: 2008-7-17 18:48

让人非常冲动的图片,让人非常养眼的美女,让人非常期待的影片,下了,支持好片!
作者: jt1977521    时间: 2008-7-18 07:59

老外就是厉害,一个人能干好几个,国人要学习。
作者: wangye4782    时间: 2008-7-18 09:15

你看人家那PP真是太漂亮了,浑圆有力结实,拍一下感觉感觉。
作者: 我的秋天    时间: 2008-7-18 14:29

人多,奶多.这种片子最划算,下一部当下了好多部.美女应接不暇.真爽
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-7-19 11:57

又到涨潮时 水多就是好啊 下载来看看 谢谢楼主
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 14:13

精彩影片,配的图够好,群星演绎,女的真美还多呵呵,喜欢啊!
作者: yaheiya    时间: 2008-7-19 14:30

这么好的片子不线上红心说不过去啊,支持楼主
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:29

我考!这个大站真可谓美女如云呀性福多多呀。
作者: 任强    时间: 2008-7-20 09:05

这些女人的臀部好丰满,性欲一定很强,支持一下楼主。
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 10:42

好多的美女呀,看图已经蛮好了,支持楼主!!
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-7-20 10:53

让人看的眼花缭乱啊  看起来就爽  淫荡啊淫荡~~~~~~谢谢楼主
作者: wabt2    时间: 2008-7-20 16:49

一次看这么多大屁股,眼都看花了.多谢楼主发片.
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-20 19:39

女的漂亮男的球真几把大这么好的片子不顶真是没良心呀
作者: luobo95677    时间: 2008-7-21 00:07

可以看的人心痒痒!真想赶!谢谢楼主!!!!
作者: liqiang111    时间: 2008-7-23 16:23

感觉一般啦,个人还是比较喜欢酒会集体聚会场面。
作者: zjs123    时间: 2008-7-24 16:35

这种影片看得会让人热血沸腾,激动不已,谢谢,下了看看。
作者: awabi1    时间: 2008-7-27 13:26

果然是西片的特色!什么都有!要拍就要全部都拍到!
作者: 279695212    时间: 2008-8-11 14:26

不错,不错,感谢楼主分享好片``永远支持
作者: 天下众人    时间: 2008-8-13 10:09

喜欢这类片子,潮吹是高潮造成的吗,没试过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2