标题: MAX ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!橘くらら [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-6-11 16:36     标题: MAX ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!橘くらら

【檔案名稱】:MAX ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!橘くらら
【女優】    :橘くらら
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.07GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 3小时57分钟
【驗證號碼】: 19b7f50d9dab679bba58928b2c475301d4978ffe

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: MAX ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!橘くらら.torrent (2008-6-11 16:36, 88.06 KB) / 该附件被下载次数 10464
作者: mazexin    时间: 2008-6-11 18:34

美女,不错,就是容量太大了,下载时间也比较长!
作者: gaoren1    时间: 2008-6-11 19:00

果然是好东西,小美女淫荡可人,是值得一看的。
作者: scorpi    时间: 2008-6-11 20:42

看样子是不错的美女,尤其是那对乳房。。。很诱人。下了!多谢楼主!
作者: feixian512    时间: 2008-6-11 21:59

看封面感觉不是很漂亮啊,一般般的那种,楼主发的片子太大啦。辛苦啦
作者: kokia    时间: 2008-6-11 22:13

好迷人的眼神看着就有欲望还有那两个大奶子,真是不错的妹妹
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-11 23:19

这部片子不是橘くらら最好看的一部,不过橘くらら真的很漂亮!
作者: yihanzhao    时间: 2008-6-12 00:54

长得不错,新人吧?还是没搞清楚名字哦〉〉〉
作者: toec    时间: 2008-6-12 03:15

希望楼主能多发几张图,这麽大得片子不知道情节不敢下阿
作者: santapan    时间: 2008-6-12 04:41

太大了,硬盘放不下,还是谢谢!!
作者: zenz    时间: 2008-6-12 10:37

看样子是不错的美女 是值得一看的。
下了!多谢楼主!
作者: wasoxi123    时间: 2008-6-12 11:32

好片子,不过格式够大的,但是依然要感谢楼主了,楼主辛苦
作者: ladywater1992    时间: 2008-6-12 17:14

呢條女對奶好正,又大又挺........................
作者: hughsty    时间: 2008-6-12 18:16

果然是好东西,小美女淫荡可人,是值得一看的。
作者: xxxx163    时间: 2008-6-13 23:48

这个MM身材太棒了!我最喜欢的就是她了。这部应该是把以前的集中起来吧?好象听说她已经退役了。。。
作者: yukiko    时间: 2008-6-19 09:54

天哪!身材这么好,皮肤也这么白! 漂亮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2