标题: [新片] 最新加勒比 我是神!! 第一話 : 澤尻もも美 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-6-8 13:38     标题: 最新加勒比 我是神!! 第一話 : 澤尻もも美

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.linkbucks.com/link/fe28afc9/13846

タイトル:俺は神様だ!第1話 沢尻もも美
更新日: 2008-06-08
プレイ時間: 55分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:
作品ジャンル: バイブ 美尻 独占動画 フェラチオ

c9f0fa99ea9902a3fe48a1f6f7c721f8da9753e2
WMV 805MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

[WMV/777MB]點這裡下載最新加勒比 我是神!! 第一話 : 澤尻もも美

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 PaipPpan Venus : 相沢桃 無毛中出三連發
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 PaipPpan Venus : 相沢桃 無毛中出三連發

[DVD/4.16G]點這裡下載新片上架 神風 Kamikaze Girls Vol. 50 : 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 神風 Kamikaze Girls Vol. 50 : 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 歡迎來到牛野家! 一嚐新鮮現擠的牛乳!!! 羽野理沙

[WMV/777MB]點這裡下載Hello! モニカのエッチな英会話教室 Lesson.1 渡辺モニカ

[WMV/880MB]點這裡下載こくせん 前編 青山亜里沙 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 午夜再出擊 168CM 超美形! 超美腳!! 新人 木下Nana

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 中出補習授業 : 夢見あい

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 女熱大陸 File.007 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 Princess Collection Vol.17 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Gold Vol.72 : Anna Mizuki

[DVD/4.06G]點這裡下載新片上架 Red Hot Jam Vol.46 : 倉本瞳 情色童話淫亂魔女登場
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Red Hot Jam Vol.46 : 倉本瞳 情色童話淫亂魔女登場

[DVD/3.85G]點這裡下載新片上架 REMIX : 愛音ゆう 中出超Cute美少女
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 REMIX : 愛音ゆう 中出超Cute美少女

[DVD/3.99G]點這裡下載最新東京熱 n0334 米倉恭子 高慢RQ腐敗汁詰込再教育

[DVD/3.98G]點這裡下載Red Hot Fetish Collection Vol.60 : 究極美女 美瀬純

[DVD/3.99G]點這裡下載六月天使 Sky Angel Vol.67 : Yuu Mahiru 超絕美少女 二穴衝擊中出
[AVI/699MB]點這裡下載六月天使 Sky Angel Vol.67 : Yuu Mahiru 超絕美少女 二穴衝擊中出

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 SHI6OTO Vol.9 実録素人投稿映像!

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Colorful : Rin 中出的快感

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女調教 BIMBO.02 : 太田YUUKO, MYU

[AVI/699MB]點這裡下載六月最新東京熱 n0333 小泉レナ 麻豆RQ墮胎日常業界死

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Platinum Vol.41 : 瀧澤優奈X拘束調教

[AVI/699MB]點這裡下載最新天然素人 年方20可愛素人はるな 第二彈

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 超級名模第31彈 瀧澤リョウ 引退作品

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.20 佐藤ちか

[AVI/699MB]點這裡下載再來一發完全肛門破壞主義 Red Hot Jam Vol.45 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Platinum Vol.40 最強童顏美少女解禁

[AVI/699MB]點這裡下載最新東京熱 n0332 浜本美貴 炸裂底邊精液令孃破壞

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 無限 MUGEN EX Vol.18 : 宇佐美ひとみ

[AVI/699MB]點這裡下載極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : なつみ

[AVI/699MB]點這裡下載Anal Club Vol.3 : 青山亞里沙, 淺岡沙希

[AVI/699MB]點這裡下載最新東京熱 n0331 加藤奈津美 女子校生強制連行鬼輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.18 二宮春奈

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女肛門の悲鳴!! Reflection : 田中美久

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.19 姫咲えりか

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 牛仔浪女 矢澤るい

[WMV/537MB]點這裡下載最新天然素人 晴空下綻開的粉紅色蘋果花 素人林檎

[AVI/699mb]點這裡下載還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 淫亂美女 Fick Edition : 山城美姫

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.59 朝霧Maria

[AVI/698mb]點這裡下載Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 AVI+JPG 728MB

[AVI/698mb]點這裡下載神風 情欲女神降臨 Kamikaze Girls Vol. 48 : 麻生岬

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0329 津島亜矢子 極悪集団痴漢車内暴力汁

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 47 : 愛嶋Rina

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 超級名模系列 Model Collection Vol.30 : 松下美里

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.linkbucks.com/link/fe28afc9/13846

附件: 060807-772.torrent (2008-6-9 18:50, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 686
作者: t123    时间: 2008-6-8 13:48

女的真风骚  
不过挺好的
i like it
给楼主送红心!

附件: 060807-772.torrent (2008-6-8 17:38, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 490
作者: qaz5576400    时间: 2008-6-8 13:58

好好騷的日本淫娃啊!夠過癮,太棒了!
可是提取不到种子啊!
作者: 色无国界    时间: 2008-6-8 13:59

经典中的经典,感谢LZ分享,红心送上,请笑纳
作者: caoqizhou    时间: 2008-6-8 14:03

dioguitar23第六天魔王你是我的神,每次上来都能看见你的新片,虽然不是每部片子我都下载,但是你这种大公无私的精神真的值得我的学习,我知道这些片子在国内根本就找不到,但是你的无私给我们这些狼友有了一保口福的机会,虽然现在的A片内容到形式大都差不多,但是这些就是我们的精神食量。谢谢楼主发片,红心送上!也祝论坛三周年生日快乐!
作者: morganainana    时间: 2008-6-8 14:05

wow....such nice girl...and she is my style....i love her!
作者: checkover    时间: 2008-6-8 14:11

这部片子的标题倒是蛮有特色的。女优看上去也蛮风骚,应该不错,谢谢楼主的分享
作者: renelr    时间: 2008-6-8 14:16

这片子感觉女优不怎么样,腰上还有赘肉,到是男优蛮酷的,发型不错
作者: well_yao    时间: 2008-6-8 14:25

谢谢楼主分享,片子中的MM都不错,呵呵,祝大家节日快乐!!
作者: songgang7122    时间: 2008-6-8 14:28

女优很漂亮那个男的有点太吓人了啊
作者: csmh    时间: 2008-6-8 14:29

女优看上去很风骚,应该不错,情节剧呀,谢谢楼主的分享
作者: andy1999    时间: 2008-6-8 14:30

感谢楼主,辛苦万分找到这些好片
作者: sexofsex    时间: 2008-6-8 14:35

好好騷的日本淫娃啊!夠過癮,太棒了!
作者: karatulipspace    时间: 2008-6-8 14:47

就这样吧,下来看看吧,感谢发片,支持了啊
作者: gd9595    时间: 2008-6-8 15:00

这么多的淫娃,片子个个精彩。楼主简直太棒了
作者: name777    时间: 2008-6-8 15:01

你确实是神,太厉害了,很多很好看!给你一个支持吧
作者: fatdragon_sh    时间: 2008-6-8 15:11

感谢楼主提供了这么多的精神食粮啊。
作者: fatdragon_sh    时间: 2008-6-8 15:34

楼主,种子下载不了啊,老是显示无法连接啊。
作者: fzmznbd    时间: 2008-6-8 15:50

这里支持一下楼主
非常感谢楼主发片!!
作者: fishersun    时间: 2008-6-8 15:51

是新人吧。真是个又白又嫩的大美女,实在太漂亮了。
作者: jeson1200    时间: 2008-6-8 15:51

极品的身材,勾人的眼神,白皙的皮肤,投入的表演,不错的片子。
作者: ming247793467    时间: 2008-6-8 16:24

这个女的,好像拍了很多AV了吧,恩,好骚啊,下下看看,感谢楼主
作者: davidchen86    时间: 2008-6-8 16:44

谢谢楼主分享,这片子我看的好爽啊.女优不错啊.什么时候我会当上男主角
作者: rfvtgb    时间: 2008-6-8 16:51

又有新片子了 哈哈 谢谢搂主了
作者: tony_19801212    时间: 2008-6-8 16:56

妹妹真的很漂亮,真的迫不及待啦,谢谢
作者: knight927    时间: 2008-6-8 17:02

女优都很漂亮啊,期待下载中,看完后给您支持。
作者: huangbao123    时间: 2008-6-8 17:14

哇靠。这女的长的也太漂亮了。拍片浪费啊。
作者: fengyunjinglei    时间: 2008-6-8 17:33     标题: 片子不错

片子挺好看的,我很喜欢,楼主加油阿!!!
作者: kentsycn    时间: 2008-6-8 17:55

楼主走召弓虽,谢谢分享!顶了!呵呵
作者: maanly08    时间: 2008-6-8 18:13

楼主辛苦了,收藏了那么多。这些都很不错的,虽然很多已经有下了,再次感谢楼主
作者: nike_angus    时间: 2008-6-8 18:16

男优的样子也太那个了吧~
看的我都没性欲了,男优长的太对不起大众了。
作者: bedman    时间: 2008-6-8 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太強了!
果然是傳說中的神人
您也太無私了!

有不少是我喜歡的,

太感謝了

作者: lvh    时间: 2008-6-8 19:49

好想有点老~~!希望下次可以有年轻的~~不过也是要谢谢了~~!!
作者: jkz    时间: 2008-6-8 19:53

整个一天仙吗!太漂亮了,小弟弟都快爆了!!!
作者: 52173485    时间: 2008-6-8 20:03

真是淫荡之神啊,小日本算是没救了,感谢楼主了
作者: dong19820912    时间: 2008-6-8 20:07

一个身材比例非常好的女优,小穴又够白,波波好嫩的样子,多谢楼主发片分享
作者: wcr3128762    时间: 2008-6-8 20:09

还没下下来,不过还是要感谢楼主,应该很精彩的!
作者: mood225855    时间: 2008-6-8 20:24

看名字加勒比,还以为是跟欧美的呢,原来是跟一个带杂毛的日本人。
作者: mlscorpin    时间: 2008-6-8 20:34

真是好东西啊,片子都是极品啊。不下可惜了,强烈支持啊!
作者: FS痴汉    时间: 2008-6-8 20:41

男性的发型很赞,女生胸部有点假,谢谢分享!!
作者: chineseb13    时间: 2008-6-8 20:46

这个女优不算漂亮,但是非常放得开,是我喜欢的类型.
作者: usher11    时间: 2008-6-8 20:53

小日本选的男优  真的很猥亵
作者: wbdwcnm    时间: 2008-6-8 20:55

哈哈, 男优的发型实在是搞笑,泡沫头,拜托,这是在排A片啊,不是喜剧片
作者: 3473402    时间: 2008-6-8 21:02

支持楼主发片,还是不错的! 这是长的不是很好啊
作者: ld199911143    时间: 2008-6-8 21:10

还是觉得以前的老片中的女优是最有味道的,有不同的气质
作者: gobby    时间: 2008-6-8 21:31

很多美女啊~谢谢楼主,我的硬盘已经放不下了,呵呵
作者: tophy19    时间: 2008-6-8 21:40

好好騷的日本淫娃啊!夠過癮,太棒了!收下了!
作者: wangzai2008    时间: 2008-6-8 21:49

这么多又好又新的片子啊,小弟的硬盘又不够用了,感谢楼主
作者: gingging    时间: 2008-6-8 21:53

非常不错的片子,谢谢发片,MM真的很漂亮
作者: 2120247    时间: 2008-6-8 22:08

种子下载不了啊,老是显示无法连接啊,真是个又白又嫩的大美女,实在太漂亮了。
作者: angelkk    时间: 2008-6-8 22:12

男优到挺有个性,一头狮子卷挺特别,女优图片上看起来不错,下面很干净
作者: jhonann    时间: 2008-6-8 22:27

內容豐富,让人眼花寥亂,感謝樓主分享!!
作者: wxm1973    时间: 2008-6-9 00:29

这部已经看过了。。值得推荐哦。。谢谢LZ发帖
作者: douglaslian    时间: 2008-6-9 00:32

这个女优长得有点老,男优长得有点像张菲!!
作者: 淫雨    时间: 2008-6-9 00:34

MM长的不错,是我喜欢的类型,谢谢LZ了
作者: lzclxlxlzc    时间: 2008-6-9 00:36

LZ辛苦了,这么多好片都会聚到这里,真是方便了狼友呀
作者: altera    时间: 2008-6-9 02:13

楼主就是神!
我下的速度赶不上你贴新片的速度。
作者: laden    时间: 2008-6-9 02:26

有很多torrent檔啊~~,我要全部下了支持你~~
作者: yonny    时间: 2008-6-9 03:43

真是很过瘾~~看到流鼻血了,可惜提取不到种子~~
作者: jrxxl    时间: 2008-6-9 07:32

mm看上去不错,奶子又大,一定很爽,谢谢分享!!
作者: gj0706    时间: 2008-6-9 08:43

是好漂亮哦!有点丰满才好!表现出好淫荡!支持楼主!
作者: freechang    时间: 2008-6-9 09:00

23大大最近几天连续恐怖爆发
几乎每天都是新片连发
一个人支起了亚原区半边天
作者: INSEX    时间: 2008-6-9 09:04

文件这么大,而且有些视频已经下载过了,真叫人难以取舍啊~
作者: 喂窝子的    时间: 2008-6-9 09:25

就是下载的link太耽误时间了,老是叫我等400多秒,急死狼友了
作者: 312502123    时间: 2008-6-9 10:05

谢谢楼住,太感激了 支持一下!~
作者: xhjiaken    时间: 2008-6-9 10:24

楼主真是强帖啊,我无限量支持你,希望楼主继续拿好片出来分享
作者: 一根骨头    时间: 2008-6-9 11:09

感觉很新鲜 这个题材很轻松 有点搞笑 多谢
作者: bcb999    时间: 2008-6-9 11:31

楼主大哥真是名副其实的高产,一次发这么多,很辛苦了,红心送你心服口服了
作者: 涨停版    时间: 2008-6-9 11:35

dioguitar23第六天魔王你太棒了,我最喜欢你发的这种片子了,看图片女的都好漂亮!支持楼主!
作者: liuguo0025    时间: 2008-6-9 11:47

日本的美女真多啊,一个一个让你想入非非,真是太好了!
作者: 美丽的伤痕    时间: 2008-6-9 12:17

玩命学日语干死日本妞............
作者: danaus    时间: 2008-6-9 12:19

很好很风骚,喜欢,支持
作者: cgalfa    时间: 2008-6-9 12:53

片真多啊,目不暇接。
为什么世界上 A片这东西、让我欲罢不能
作者: lengyue12    时间: 2008-6-9 12:56

真是很过瘾~~看到流鼻血了.还是觉得以前的老片中的女优是最有味道的,有不同的气质
作者: amou1025    时间: 2008-6-9 13:22

好靓的人,好靓的波~看的心荡漾,感谢共享
作者: AIRBALL    时间: 2008-6-9 13:23

女的很漂亮啊,可惜是wmv,不会是又要在验证吧
作者: jasy_2000    时间: 2008-6-9 13:34

我对楼主的敬仰已经不能够用那句经典台词形容了,你实在太强了
作者: aimeizi    时间: 2008-6-9 13:34

美女的咪咪很白,是偶喜欢的那种,所以一定会下来看看.
作者: roverjj    时间: 2008-6-9 14:02

女优很漂亮,也很够味道,喜欢!!支持一个先!
作者: nix    时间: 2008-6-9 14:03

不错的MM,身材很丰满,小穴看上去去也很嫩。
作者: simon_ty    时间: 2008-6-9 14:14

日本人就是变态~~~真是不敢相信~~~~~~~~
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-9 14:24

刚下完楼主一个片子楼主就又发新片了,楼主分享精神令人敬佩,红心送上
作者: nimem    时间: 2008-6-9 15:03

光看图片就知道全是美女了 应该都是很不错的片子 感谢楼主无私奉献 
作者: lsaicy    时间: 2008-6-9 17:54

这个真是一个美女呀,值得收藏,喜欢这个类型的片子,多谢分享,
作者: aa010203    时间: 2008-6-9 22:37

很不错的片子啊  带点剧情的  很喜欢  下了欣赏  感谢分享  辛苦
作者: wx1982312    时间: 2008-6-9 22:55

长的蛮好,身材不错,胸小点,不过还是很喜欢!谢谢楼主!
作者: windows_xp    时间: 2008-6-9 23:02

女优很漂亮看上去也蛮风骚
片子中的MM都不错
作者: jytroy    时间: 2008-6-9 23:08

女优相当的风骚啊,不过年龄有些偏大,还是谢谢楼主。
作者: duo2004    时间: 2008-6-9 23:18

这么多啊,惊喜中,谢谢楼主的无私分享了。
作者: afeixc    时间: 2008-6-10 00:01

不是本人欣赏的类型 还有那个男优一脸痴汉样让人感叹其专业性哈
作者: liudongzhe    时间: 2008-6-10 00:10

嗯。不错,女优象是个小少妇。经验丰富。男优的卷发让人想起了猫王。呵呵。
支持楼主,小弟收下了
作者: ainure    时间: 2008-6-10 00:26

这个片子比较一般,
我不下了,
谢谢搂主了。
作者: wine00    时间: 2008-6-10 01:44

这么多好片子,太多了,有得下了,就冲这个数量,也要支持一下。
作者: zouxinshi    时间: 2008-6-10 01:58

先感谢楼主发片,说实话我就喜欢小格式片子,即达到目的有节省硬盘
作者: xuvv    时间: 2008-6-10 02:03

樣子很性感的女優
加上精彩的預覽圖
此片一定要看一看
多謝樓主的分享
作者: landihxy    时间: 2008-6-10 03:24

图片我看得我眼花缭乱,米倉恭子最喜欢这个,感谢提供连接
作者: jasongen    时间: 2008-6-10 09:31

真的很喜欢这女啊,不过不喜欢WMV,太麻烦了
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 15:16

真是阵容强大的美女群啊,有眼福了,个个身材火辣,娇媚可人. 感谢楼主辛苦了!!!
作者: pdsypf    时间: 2008-6-10 15:28

以后出国旅游就去日本,一边欣赏风景,一边日女人
作者: mmlovemm    时间: 2008-6-10 22:21

楼主真是天降甘雨啊!谢谢!辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2