标题: [国产] 某服務員宿舍 (超級淫蕩2+1) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-6-7 12:13     标题: 某服務員宿舍 (超級淫蕩2+1)

轉貼] 國產 某服務員宿舍 (超級淫蕩2+1)
【影片名稱】:國產 某服務員宿舍 (超級淫蕩2+1)
【影片大小】:250 MB
【影片時間】:35 MIN
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個WMV+2圖片組
【影片女優】:素人(2人)
【驗證碼】:db84ab158a5e0001ff6ddeb8fbe39ef1aecba09c

附件: 國產_某服務員宿舍.torrent (2008-6-7 12:13, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 3002
作者: qingbabata    时间: 2008-6-7 13:58

这是什么? 国产的女同吗  不过有几张图片好眼熟啊  好像在哪里看到过 好像不是一部AV里的啊  不过200多M不算大  下来看看  期待这是真的
作者: 海皮大仙    时间: 2008-6-7 14:23

这个片子好像是一个系列片子的一部分

这个部分很精彩的

而且还有爽快的双飞的场面
作者: phso    时间: 2008-6-7 14:37

这个是国产的国语发音吗,每次都是失望,现在已经不敢下了
作者: HANGCAI333    时间: 2008-6-7 14:44

这个秘密好大好丰满哦,不知干起来是什么感觉,谢谢老大发片,这个片子不错
作者: hawk2003454    时间: 2008-6-7 15:44

有没有人看过呀?是国语的吗?请看过的狼友们吱个音
作者: guiagui    时间: 2008-6-7 16:23

这个不错,国产片子很少的,以前也没看过这个..下来看看先
作者: xhht    时间: 2008-6-7 20:17

画面不好。还是喜欢看日本的片子。有没有日本的三级片阿
作者: gotone79    时间: 2008-6-7 23:40

看过拉,这是一个韩国佬在中国大陆叫鸡的自拍系列,该系列一共有十几部,这是其中一部。确实是国语(韩国佬和中国小姐都用国语对话)。几乎全都是双飞,一般都是韩国佬先插一个,并且自拍,然后将摄像机交给她帮忙怕,自己再插另一个。很真实,如果没看过的建议可以看一下,但没必要下全,一两部就够了,因为都差不多。
作者: rr2006    时间: 2008-6-7 23:54

场tttttttttt面华丽,是个不错的作品,支持我的小弟弟都有点硬了下来看看不过还是一部很有创意的影片
作者: dhw7711    时间: 2008-6-8 00:00

哈哈,支持国产啊,我下来看看了。希望有国语发音。
作者: zgfsf    时间: 2008-6-9 02:06

真正的佳片,非常喜欢,希望楼住多发发这类型的片子.
作者: trueman    时间: 2008-6-10 13:26

怎么看起来像偷拍的啊,奶子到是是不错。支持楼主发片。
作者: lingk    时间: 2008-6-10 13:46

是女同的片子啊  不合我口味  但是是国产的 还是要下下来 听听 谢谢楼主
作者: desertfox    时间: 2008-6-13 20:23

这些女的太不知自爱啦~简直就是找插嘛。佩服楼主拍摄的胆量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2