标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘 Vol.18 潮風の吹く廃墟で 二宮春奈 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-5-25 17:34     标题: 最新一本道 素人娘發掘 Vol.18 潮風の吹く廃墟で 二宮春奈

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... StYqqekZaqZw%3D%3D5

二宮春奈 グラドル 「グラドル vol.018 潮風の吹く廃墟で」
二宮春奈(にのみやはるな)
サイズ:B.83 W.58 H.89
デカサンをかけた謎の美少女、二宮春奈ちゃん登場!本日の撮影場所は海沿いの今は廃墟となった別荘。潮風に吹かれながら撮影が始まります。

f8271c4c9c922caf0604d02f7c748f36efcb3959
XviD+Mp3 AVI 700MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=55330[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.18 二宮春奈

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女肛門の悲鳴!! Reflection : 田中美久

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.19 姫咲えりか

[AVI/699MB]點這裡下載Sensual Woman 官能美女 花野真衣 首發精華版

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 牛仔浪女 矢澤るい

[WMV/537MB]點這裡下載最新天然素人 晴空下綻開的粉紅色蘋果花 素人林檎

[AVI/699mb]點這裡下載無限 嚴選巨乳美女 Erosty Girls 中文字幕

[AVI/699mb]點這裡下載無限 嚴選巨乳美女 Glamorous Big Tits 中文字幕

[AVI/699mb]點這裡下載還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 淫亂美女 Fick Edition : 山城美姫

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.59 朝霧Maria

[AVI/698mb]點這裡下載Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 AVI+JPG 728MB

[AVI/698mb]點這裡下載神風 情欲女神降臨 Kamikaze Girls Vol. 48 : 麻生岬

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0329 津島亜矢子 極悪集団痴漢車内暴力汁

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 超級名模系列 Model Collection Vol.30 : 松下美里

[AVI/698mb]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 美國版轉○生1 : 長澤りか

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 獨佔動畫 中西志保(舞織瑠姫)

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.4 : 椎名りく

[AVI/700mb]點這裡下載TOP IDOL Vol.3 :  雪見Honoka, 天宮Yuzu

[AVI/699mb]點這裡下載Provocation 挑発 : 美神ルナ

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載問答無用 - 監禁拘束電マ拷問専門 - №33 : 水原ひめ (18歳)

[AVI/699mb]點這裡下載最新中出し1000人斬り GカップX女子校生 ゆうな

[AVI/699mb]點這裡下載剛出爐東京熱 Tokyo Hot n0325 西岡麻耶 3穴串刺輪姦直入れ⑯連発

[AVI/699mb]點這裡下載最新加勒比 愛欲淫靡 超S級女優 : 未来 爆炸登場!

[AVI/699mb]點這裡下載最新 Tokyo Hot n0324 若松風香 薄幸牝中出し土下座奴隷

[AVI/699mb]點這裡下載菓子系の美少女 美麗Dolls : 大沢恵

[AVI/697mb]點這裡下載最新加勒比「血液型別SEX鑑定 第一鑑定:AB型の女」 MAYA

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載Tokyo Hot n0323 吉井りお 過剰中出し重症アナフィラキシー

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/700mb]點這裡下載問答無用!!連続昇天地獄 №29 : 村上理沙(23歳)

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載燒的東熱 Tokyo Hot n0322 一之瀬美久 偶像系大量精液子宮直撃

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載最新東熱 Tokyo Hot 0321 篠原今日子 新体操牝汁男優直入膣射

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載克莉絲小澤 也來東熱囉!! Tokyo Hot n0320 瀧沢クリス

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

[AVI/697mb]點這裡下載換個口味 SM無修正 SV.009 南明日香 24歲

[AVI/699mb]點這裡下載最熱的東熱 Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

[AVI/699mb]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.45 : 水野美香

[AVI/699mb]點這裡下載~神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛沢ひな

[AVI/699mb]點這裡下載四月爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 : 若宮莉那

[AVI/699mb]點這裡下載傳說中的女王再臨 Red Hot Fetish Collection Vol.57 : 草凪純

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... StYqqekZaqZw%3D%3D5

附件: 050208_332.torrent (2008-5-27 20:30, 56.16 KB) / 该附件被下载次数 789
作者: RYO    时间: 2008-5-25 17:37

又是个带大墨镜的MM,也看不到到底长什么样
谢谢23大大辛苦发片 红心支持  谢谢!

本片种子

附件: 050208_332.torrent (2008-5-26 12:17, 56.16 KB) / 该附件被下载次数 552
作者: syn1980    时间: 2008-5-25 17:50

时尚性感的美眉哦,身材这么苗条,感谢楼主的辛勤分享
作者: ruffin    时间: 2008-5-25 17:51

好片子,海上做爱的,非常特别,很喜欢,非常感谢
作者: feizhufei    时间: 2008-5-25 17:57

又是楼主你!哈哈,好片!今年刚拍的吧,今年流行大蜻蜓墨镜啊,不过怎么连上床了还带着啊,呵呵,我喜欢这女的,很时尚!
支持楼主!红心送上!希望楼主能发更多好片子!
作者: 913295    时间: 2008-5-25 18:17

不错,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: hua5613158    时间: 2008-5-25 18:20

劲啊,女的好漂亮.
谢谢楼住分享,红心送上!
作者: binbin003917    时间: 2008-5-25 18:22

不知道为什么`看到好多XXX,图片都打不开~是我的问题还是楼主的问题啊~
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-5-25 18:22

楼主的种子网站我打不开啊,是不是我的网速太慢了?
作者: long777yue    时间: 2008-5-25 18:27     标题: 我 是新手 怎么下载哦

我第一次用这个网站啊  怎么下载哦  
  楼上知道的人 给小弟 讲解讲解啊
作者: 摸摸搽    时间: 2008-5-25 18:32

带着眼镜干嘛,相貌不怎么样么?身材也一般。
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-5-25 18:33

谢谢楼主了,我刚才下载下来种子了,不过这个种子比论坛的其他影片下载都要麻烦啊,还要输入验证码什么的,还是个压缩包,不过片子真不错,红心送上!
作者: woskxn1986    时间: 2008-5-25 18:42

很风骚我喜欢.就要日这样的。太爽了.意淫下
作者: pschen    时间: 2008-5-25 18:44

女的好漂亮.
谢谢楼住分享,红心送上!希望楼主能发更多好片子
作者: Casual    时间: 2008-5-25 18:48

很漂亮的美女哦,谢谢楼主分享
作者: kokia    时间: 2008-5-25 18:58

好漂亮的妹妹,为什么带着这么大的墨镜阿,是怕人认出来麻
作者: mmddming    时间: 2008-5-25 19:03

很是纳闷
为什么她要一直戴着个墨镜呢
难道是怕见人
太不敬业了
作者: chineseb13    时间: 2008-5-25 19:08

只见过穿衣服拍A片的,没见过戴墨镜拍A片的,长见识了.
作者: zengyiyl    时间: 2008-5-25 19:30

真漂亮啊,这样的帖子一定要支持的,多谢啦
作者: ohmylove    时间: 2008-5-25 19:40

带着这么大的太阳镜xx也太搞笑了吧
谢谢lz
作者: gtogto1111    时间: 2008-5-25 19:51

这么多的资源,看的我眼睛都花了,楼主发帖辛苦了。
前段时间一直登陆不上这个论坛,今天居然意外的又发觉可以了,实在是太高兴了
作者: liaozhigao    时间: 2008-5-25 19:56

小美女真的好漂亮啊,就是不会下载啊,好麻烦的啊。
作者: asa    时间: 2008-5-25 20:05

感谢你的好片子 慢慢下 晚上有福了
作者: wbw031223    时间: 2008-5-25 20:07

劲啊,女的好漂亮.
谢谢楼住分享,红心送上!
作者: ctbchen    时间: 2008-5-25 20:07

那么多的片子到底哪个才是啊?我都乱了。唉!气死了
作者: asa    时间: 2008-5-25 20:10

为什么ML的时候还要戴墨镜呢?
难道是现在流行的?
作者: hongyin    时间: 2008-5-25 20:14

带个大墨镜,看不清楚张什么样啊
但是感觉很漂亮啊,感谢楼住发片
作者: freechang    时间: 2008-5-25 20:15

好象23大大最近又不给直接的种子下载了
不过万幸这个地址还能打开
作者: cqlegend    时间: 2008-5-25 20:29

好东西,真是非常全面啊,我也 送红心.PS过的封面看上去真是娇艳欲滴,令人想入非非啊
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-25 20:45

小妹妹长的很清纯,感谢楼主分享
作者: dsnake    时间: 2008-5-25 20:46

谢谢楼住分享 好铁就顶!!谢谢楼住分享 好铁就顶!!
作者: hhym    时间: 2008-5-25 20:55

谢谢楼主。。。看图连还行。。。下来看看
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-25 21:00

带着个眼镜看上去很有腔调啊 还是第一次看到带眼镜的MM拍这样的片子  谢谢楼主 下了
作者: nolong    时间: 2008-5-25 21:00

片子蛮多的,也蛮好,都快看不过来了,我慢慢看,
作者: dsl888    时间: 2008-5-25 21:25

看这个妹妹的长相挺清纯
是比较喜欢的类型
谢谢楼主
作者: shineboy    时间: 2008-5-25 21:27

这个女优为什么要带着墨镜啊,看不到脸不爽啊。
作者: valkyrie7890070    时间: 2008-5-25 21:39

23大哥,你发的果然都是精品啊,小弟佩服了!这个也很有质量,收下了!支持你!
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-25 21:43

图片中最大的亮点是那个女人眼中的太阳镜,其他的倒没怎么吸引我。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 21:47

估计是怕被老公知道了哈,出来做还带个墨镜!
作者: yibazhua    时间: 2008-5-25 21:48

这个帖子我喜欢~好棒的MM,感谢无私分享!
作者: 左手与右手    时间: 2008-5-25 22:01

晴空下綻開的粉紅色蘋果花 素人林檎
这个本人很喜欢,体形好,皮肤白,最诱惑的就是下面的那片小草地,太诱人了,名字怎么是 中文的呢?难道是中国人?
作者: x小弟    时间: 2008-5-25 22:13

挺诱人的素人mm,希望其功夫如人一样出众!呵呵,感谢分享!
作者: ch58081    时间: 2008-5-25 22:18

带个那么大个蛤蟆眼镜我怎么知道是不是美女。。真是的。。
作者: huashida    时间: 2008-5-25 22:23

一本道确实有不少美女,好像他们是找那些没怎么拍过AV的来做素人的。
作者: huashida    时间: 2008-5-25 22:24

带眼睛是为了情节需要还是咋的,看着不顺眼,美女的话应该让大家好好欣赏嘛
作者: sunyafeng    时间: 2008-5-25 22:24

图片好清啊   不过电影我怎么看不了啊
不知道怎么下载
作者: 梦惊云    时间: 2008-5-25 22:26

哎 最近怎么封锁的这么厉害 好多代理都不能用了  
上了就要支持23大大  女优戴眼镜干啊  哈哈
作者: 598849320    时间: 2008-5-25 22:33

她的片子很多  我蛮喜欢的 人漂亮 身材棒
作者: kingwaterfox    时间: 2008-5-25 22:46

不錯不錯。。我喜歡這種類型的啊。。身材很好。很可愛,感謝樓主分享
作者: BAXX    时间: 2008-5-25 22:47

帶眼鏡做,怎麽看都覺得怪怪的。謝謝摟住了
作者: yhx780508    时间: 2008-5-25 23:16     标题: 好复杂有点不知所措

楼主我是个新手不知道怎么下载看到这么好的图片遗憾呀
作者: aspring1980    时间: 2008-5-25 23:33

真带劲啊,女的好漂亮.嘿嘿谢谢楼住分享,红心送上!
作者: zzc54321    时间: 2008-5-25 23:43

时尚性感的美眉哦,身材这么苗条,感谢楼主的辛勤分享
作者: snowsword    时间: 2008-5-25 23:55

不錯的美女 我喜歡 感謝樓主的分享
作者: cckkjj    时间: 2008-5-25 23:56

带眼镜的妹妹,给人一种朦胧感,有味道,感谢楼主。
作者: 215071174    时间: 2008-5-26 00:07

确实很漂亮的说,楼主辛苦了,很喜欢素人红心送上
作者: qyfqyfqyf    时间: 2008-5-26 00:13

第一次看到做爱都带墨镜的。。太强悍了 下定了
作者: jack66880608    时间: 2008-5-26 00:18

可惜带了镜子,看不到具体样子。想应该还是可以的,下来看看先!
作者: wj_space    时间: 2008-5-26 00:21

好片子,很喜欢,非常感谢,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: bsth123    时间: 2008-5-26 00:28

一本道的就是好.都是美女.多谢楼主.红心送上.
作者: zy8858    时间: 2008-5-26 00:47

美女够漂亮,我喜欢的那种,LZ,谢谢分享
作者: sh2o    时间: 2008-5-26 00:53

mm有点机车暴走族的感觉,穿着皮衣,下面露出性感的大腿,脚上穿着绊带凉鞋,真不错啊!支持楼主好片子!
作者: 250299761    时间: 2008-5-26 01:09

真想不通
为什么做爱的时候还是戴着那个大墨镜
难道眼睛特难看见不得人么
身材倒还好
不过就图片来看好像没发现什么特写镜头
有了特写才过瘾
感谢楼主发片
作者: sww130    时间: 2008-5-26 01:09

时尚的诱惑,其中透露着清纯,喜欢,收藏了。谢谢
作者: 星之晨    时间: 2008-5-26 01:48

很漂亮的MM,女优长的也很不错,一定要支持一下
作者: vivansheng    时间: 2008-5-26 01:54

哈哈,谢谢楼主了啊,好妖艳是素人啊,呵呵,而且看起来做爱很有感觉啊,不错,不过可惜的好像是有点长的矮了啊,哈哈!红心送上了,女人不错!
作者: fwilyair    时间: 2008-5-26 03:52

带大墨镜的MM最性感了。
本人就很喜欢。谢谢LZ
作者: onionwx    时间: 2008-5-26 04:07

真的哈!一直带着墨镜,怕被人认出来!很有真实感!小嘴看上去很好看!
作者: mzyeyue    时间: 2008-5-26 06:49

真是极品片子啊,多谢大大的分享,今天電腦又不能休息了.
作者: ben78    时间: 2008-5-26 07:24

不是我喜欢的类型,不过也要顶一下楼主!!
作者: xuzhenhuacs    时间: 2008-5-26 07:40

晕 为什么一直要带着个墨镜啊 有什么见不得人啊
作者: jrxxl    时间: 2008-5-26 07:54

惊艳,好一个素人。明媚的阳光和艳丽的女郎,真是绝了啊。谢谢楼主,送上红心!!
作者: popo7758    时间: 2008-5-26 07:57

这可是 最新的啊~大哥你是那里弄的饿`~色色里的牛人就是多啊!支持一下,愿楼主再接再厉
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-26 08:21

一本道的片子没说的,虽然没东热的好,也很好看
作者: hmh02    时间: 2008-5-26 08:56

那个妹妹,做爱都戴个眼睛,莫非天生一对绿豆小眼,不好意思见人吗?
作者: litaoluibing    时间: 2008-5-26 09:06

这女的又带镜子的癖好吗?感谢楼主的辛苦分享
作者: 3856555ppo    时间: 2008-5-26 09:07     标题: ```

08年巨片。。。怎能不回!!!哈哈哈
作者: rederror    时间: 2008-5-26 09:16

好漂亮的女优,还是个新面孔,收藏了,谢谢楼主
作者: valeron0001    时间: 2008-5-26 09:29

这个美眉看起来很不错,身材正、皮肤白,就是不知道模样咋样。谢谢楼主发贴分享!
作者: 海南之南    时间: 2008-5-26 09:50

这姐姐太有味道了.下了看看.不然太可惜了.
作者: ws12ws32    时间: 2008-5-26 09:58

够时尚,够淫荡,这女的很漂亮。感谢楼主@
作者: lkmmkl    时间: 2008-5-26 10:12

种子下载非常麻烦,还是个RAR,楼主弄得简单点不可以吗?
作者: 31002    时间: 2008-5-26 10:14

楼主,我的硬盘装爆了你负责不负责啊?给这么多啊?我是个个都喜欢啊
作者: zhangleida    时间: 2008-5-26 10:21

不错、不错、味道好极啦!用一句美国话就是very good!谢谢楼主分享哦
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-26 10:41

这么多的好东东,楼主又无私奉献了出来,感激中,一定要支持下
作者: bean_bajie    时间: 2008-5-26 10:43

很多图我这里看不到,烦请楼主修理修理啊~
作者: 259695    时间: 2008-5-26 11:04

大家能看,我看不了,真遗憾,羡慕那些可以看的兄弟。
作者: 当你是空气    时间: 2008-5-26 11:15

很妖艳的一位美女,长得很有特点,我非常喜欢呀!
作者: kingbackwk    时间: 2008-5-26 11:26

楼主真是积累 大恩大德啊
一下发这么多东西,虽然不一定都下,但是功劳可是大大的!
作者: jiamei0702    时间: 2008-5-26 11:38

好乱啊,还有就是种子怎么不是附件形式的啊,我怕中毒啊
作者: christinma    时间: 2008-5-26 11:42

楼主之片,实属经典!支持,这个女的够味,看着不错,辛苦楼主了,支持,希望继续发片,造福狼友! 红心送上
作者: 2896qqq    时间: 2008-5-26 12:12

这妞太嚣张了,做事都带着墨镜,大家一起上啊,干死她,感谢D大发片。
作者: Jolin520    时间: 2008-5-26 12:28

爽啊,该女的好漂亮.谢谢楼主!!!
支持!!
作者: lilusu126    时间: 2008-5-26 12:41

看不到清面!面双腿不点短粗!不太喜欢!支持下!辛苦楼主!
作者: stdwjt    时间: 2008-5-26 12:49

呵呵  妹妹看起来够大气也够风骚 ,玩起来最爽,男人的最爱了 谢谢楼主的奉献
作者: 保10洁    时间: 2008-5-26 12:53

第一次看她拍的片,很清纯的日本小妞,感谢楼主,如果还有精彩的可不要私藏哦,好东西大家分享,我们会永远记住你的
作者: aogu    时间: 2008-5-26 13:22

这个素人皮肤真好啊 很嫩白看着蛮漂亮的  谢谢楼主
作者: 753951    时间: 2008-5-26 13:29

这是一个文件吗?怎么看上去可好像是好几部片子?
作者: gordon_ltj    时间: 2008-5-26 13:43

好漂亮的素人阿~~~頂啦~~~~
作者: yyzzxx0451    时间: 2008-5-26 13:46

很美谢谢楼主发帖支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2