标题: [科幻] 丁度芭拉斯作品集 [打印本页]

作者: aq1003    时间: 2008-5-22 18:04     标题: 丁度芭拉斯作品集

发点大师的作品,虽然不是全部,也不少了,丁度呵呵,不用介绍了吧

作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-22 19:05

这么好的合集.真是及时雨.刚刚看了二部,这回全了.谢谢分享.
作者: liqihao    时间: 2008-5-22 21:37

好东东啊,支持一下,他的作品看过两部,不错啊,
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-22 22:36

这些都是属于不错的。我已经收藏了她的全集,她的片子比三级和A片有收藏价值多了。
作者: hzyp8898    时间: 2008-5-24 18:24

这些都是属于不错的。我已经收藏了她的全集,她的片子比三级和A片有收藏价值多了。
作者: 1233134    时间: 2008-5-25 09:17

看来是很好的东西啊,那一定不能错过了.好好学习一下
作者: eric2001    时间: 2008-5-28 13:10

大师的作品,全是精品啊!!!非常值得一下!谢谢楼主好片分享!!
作者: likui-8341    时间: 2008-5-29 05:29

他的片子很棒,大多数我都有,不过看第一张海报没看过呀!下了看看!
作者: tnchnln17    时间: 2008-5-31 01:37

下载了,速度不错,值得收藏,楼主真是我辈学习的偶像!
作者: zhujun6317834    时间: 2008-5-31 03:10

谢谢楼主发这么好的经典片子,我在这再次谢谢楼主了。
作者: shijihua    时间: 2008-5-31 10:51

丁度的片子属于艺术的色情,很有诱惑力,比a片和港台的三级片强多了。
作者: mydearlover    时间: 2008-6-2 00:08

畫面確實很漂亮看上去很舒服~也算是口味了
作者: xureal    时间: 2008-6-2 01:54

楼主真是神人啊,这才算是艺术殿堂级的,导演是,楼主的欣赏水平也是,
同样,还有楼主的分享精神。 赞楼主
作者: kite3    时间: 2008-6-2 23:15

丁度芭拉斯的作品看上去很唯美,给人一种很不平凡的享受,看过他的几部作,也久闻他的大名一直要收全他的作品,谢谢楼主让我的机会更多得欣赏他的作品来体验其中的快乐.
作者: tomwang155    时间: 2008-6-2 23:17

丁度大师的作品!而且是个连发!顶一个!
作者: 2171818    时间: 2008-6-2 23:19

这可是大师级拍的电影啊!一定要把没看的下了看!
作者: kuemacn    时间: 2008-6-3 12:50

谢谢楼主。这片子很难搞到啊。。支持。分享。。
作者: junjunzhao    时间: 2008-6-3 13:08

好东西,我喜欢,谢楼主共享.
下喽,好久没下东西喽.
作者: 阿巴努哩望    时间: 2008-6-3 17:34

丁度的好片  網友部要錯過囉
可告度高 珊情度購 加油-
作者: wolfr    时间: 2008-6-4 17:08

感谢啊,能搜集到这么多
好像还缺几部,不过已经很了不起了
作者: 777888999    时间: 2008-6-4 20:55

大师就是大师,东西拍的就是不一般,谢谢!
作者: yellowjaguar    时间: 2008-6-5 21:41

要看丁度的片,更要收藏丁度的片,D5只是看看,要收还是D9,别怕贵,值!
作者: yire123123123    时间: 2008-6-7 09:58

这些都是属于不错的。我已经收藏了她的全集
作者: loklok2    时间: 2008-6-7 11:13

好作品. 喜欢看. 谢谢. 精品. 多谢发片.继续努力. 谢楼主.
作者: ymf321    时间: 2008-6-7 11:17

合集.真是及时雨.刚刚看了二部,这回全了,丁度的还可以
作者: 远航    时间: 2008-6-8 11:12

一代大师,认人敬佩,能把色情拍成艺术实在太难了,不比不知道,看过几部他的片子,部部超爽,楼主的爱心大家的福气
作者: sunkang818    时间: 2008-6-8 13:18

丁度芭拉斯的作品,在我看来,以一个中国人的眼光,极有意味:
1) 包容,不管是乱伦还是淫乱,始终以包容的眼光看待一切,不批评,不批判,叫人轻松;
2) 自然,激情也好,淫荡也罢,没有让表演走到夸张之外,而对待性的自然的态度,正是中国人急需要补的重要一课.
作者: ymf321    时间: 2008-6-8 16:46

是及时雨.刚刚看了二部,这回全了.谢谢分享,有几个片子还没看过,丁度的还可以
作者: lingk    时间: 2008-6-8 20:21     标题: 色情的大师

一定的看看,如此的全,只看过一两部。
不知道如何
作者: S2008S    时间: 2008-6-8 20:41

情色大师的作品,不能错过。
有些看过了,感觉就是幽默+情色。
谢谢。
作者: tcyqs    时间: 2008-6-9 15:46

非常喜欢丁度芭拉斯大师的作品,已看了不少了,希望能看到他所有的作品!
作者: 回马枪    时间: 2008-6-10 11:51

好片子我再支持一下
谢谢共享
实在不错
作者: liuqw168    时间: 2008-6-10 12:00

好是好只不过太大了,我的硬盘都快满了,不知道能不能挑的下了
作者: summylover    时间: 2008-6-21 18:08

太让我敬佩了,我特别喜欢他的电影,这次一定要下这个全集,不知道还有种没有!
感谢!
作者: stuler02    时间: 2008-6-22 10:18

丁度巴拉斯的作品基本上部部都很好看。里面的几个姑娘都满漂亮的。而且他对女人的屁屁特写特别多。拍的很有味道的感觉。
作者: 0051    时间: 2008-6-22 12:04

刚刚看了二部,有几个片子还没看过,丁度的还可以,这回全了.谢谢分享.
作者: tokyolove    时间: 2008-6-23 01:25

这么优秀的片子不下的话会后悔一辈子的,红心献上。
作者: 享受今天    时间: 2008-6-23 01:40

多谢分享,有几个片子还没看过,丁度的还可以,有几个不错,谢了
作者: ahhb    时间: 2008-6-23 12:30

他的作品都不错,敢作敢为,感觉有点返璞归真了,谢谢了
作者: wyqjrx    时间: 2008-6-23 17:00

经典啊 楼主爱死你了啊 有一半没看过 谢谢啊
作者: 134101    时间: 2008-6-23 20:31

这么好的合集.真是及时雨,丁度的还可以,有几个不错,谢了
作者: 134101    时间: 2008-6-23 20:33

这么好的合集.真是及时雨,丁度的还可以,,谢了
作者: chick2008    时间: 2008-6-23 21:53

呵呵看过一些丁度的片子,不错我喜欢,看来楼主也是同道中人啊哈哈
作者: halala1999    时间: 2008-6-23 22:39

大师就是大师,不管是什么领域的,能冠以这个头衔,那一定有过人之处

这位大师早已扬名立万,靠的就是 突破限制的拍摄

还总有人 溜嘘 这是 什么艺术电影,

扯淡也要有个限度,就是拿下半身做做故事,不要高抬任何人生殖器,好吗?
作者: jingpin333    时间: 2008-6-29 22:24

丁大师的影片部部精彩,感谢楼主的无私奉献。
作者: sjz0123    时间: 2008-7-7 20:58

这都有啊找了好久了顶了谢谢斑竹辛苦了大家都顶了很经典的
作者: ttck8274    时间: 2008-7-21 14:13

谢谢楼主好片分享!!不过我第一张海报没看过呀!是我的机有问题?
作者: ywq111    时间: 2008-7-21 20:58

感谢楼主,找了多少年了,找不到,即使找到也不让下载,强烈支持你!
作者: 老舅    时间: 2008-7-21 22:01

我看过丁老的片子 感觉很不错的 很有收藏价值的 支持一下!
作者: shengliu_4444    时间: 2008-8-5 13:19

来晚了,看不到了,谁能继续上传啊?想看看
作者: pirnce1    时间: 2008-8-5 14:46

情色大师的作品集合,虽然5G要下很久,但一定要下,非常感谢楼主
作者: fhm00    时间: 2008-8-5 15:30

看来是很好的东西啊,那一定不能错过了.好好学习一下
作者: laowu888    时间: 2008-8-17 23:25

好东东啊,支持一下,他的作品看过两部,谢谢楼主好片分享
作者: wwhi    时间: 2008-8-18 15:41

这么好的合集一定要收藏啊,其中看过两部,都是很不错的,谢谢楼主的分享.
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-30 20:36

我很喜欢他的作品,今天终于看到这么多片子,感谢楼主辛苦拉。
作者: gzh2376    时间: 2008-8-30 22:10

丁胖子的片子部部是精品,比真正的AV还好看,他是个拍色情片的天才!
作者: dayong056    时间: 2008-8-31 19:44

我已经收藏了她的全集,她的片子比三级和A片有收藏价值多了
作者: danbo3002    时间: 2008-8-31 20:38

楼主太厉害,真心感谢!!丁大师这些作品我找了好久的,谢谢啦!
作者: zwf    时间: 2008-8-31 22:23

丁度的作品艺术性很强.十年之前就看过他的作品罗马帝国艳情史
作者: squall_331    时间: 2008-9-1 07:17

图挂了吗?为什么我看不到,不过片子还是很不不错的,尤其是激情假期,个人最喜欢这个片子
作者: lhyyw    时间: 2008-9-1 17:03

我喜欢看大师级的作品,有内容,比那些A片好看多了,顶楼主!
作者: lhyyw    时间: 2008-9-3 15:38

我怎么看不到图片呀,能不能发上图片来看,这样我就好下呀
作者: liyun74    时间: 2008-9-4 07:01

丁度的片子看上去就与众不同.不亏是大师.拍摄相当到位,他拍的所有的片子都值得珍藏.支持啊
作者: nanmanzi    时间: 2008-9-11 12:04

非常感谢,据说是传说中的著名情色系列大作,一定要支持一下了!
作者: dwight    时间: 2008-9-11 13:15

丁度可谓是现在情色界数一数二的大师级人物了,好像只有他的片子能获奖
作者: xxz250    时间: 2008-9-12 21:33

我已经收藏了她的全集谢谢楼主发这么好的经典片子,我在这再次谢谢楼主了下载了,速度不错,值得收藏
作者: liyaowei312    时间: 2008-9-13 01:59

丁度巴拉斯的作品都是精品,都是上乘作品,分一部都能够很好的把握主角的心理变化感谢分享。
作者: ax008    时间: 2008-9-13 23:47

非常感谢楼主,辛苦了!下来看看!感觉不错。
作者: vicevirgin    时间: 2008-9-16 04:14

看了1部,色而不淫,人的原始本能和美感都表达得淋漓尽致,精品!
作者: dontcry7778    时间: 2008-9-17 22:42

片子太经典了,谢谢楼主,,发这样的片子,,谢谢了
作者: billlee79    时间: 2008-9-19 18:31

不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!
作者: zf2006    时间: 2008-9-23 01:19

大师的作品要好好观摩~看过几部了~多谢楼主给这个机会一饱眼富!
作者: 787013109    时间: 2008-9-23 23:33

大师是不用介绍了 可是不好意思 我看不到图
你用没有写是什么名字 不知道是大师的哪几部
害怕会下重 所以建议你下次发大师级的东东的时候
还是写清楚名字 毕竟大师的东西 可能很多人已经收的有了
可能没有收全呢  你大意的整个合辑出来有不写名字
你要我们怎么办
作者: huoqiangrui    时间: 2008-9-25 18:45

我是丁度的粉丝,呵呵,可惜他的这些电影我都看过了,但是还是要感谢楼主,丁度是伟大的导演,他懂的男人喜欢什么,懂得色情的度
作者: 5G059    时间: 2008-10-8 21:56

真是好东西啊,我还到处找呢,真是经典,谢谢楼主!
作者: 小游龍    时间: 2008-10-8 23:34

這真是讓我大開眼界啊...
大 師作品,頂一下....
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-9 03:05

我喜欢 丁渡的拍摄的电影都很有激情和情调。
作者: bob777    时间: 2008-10-9 12:26

谢谢楼主发这么好的经典片子,楼主真是我辈学习的偶像!
作者: 卓志文    时间: 2008-10-9 16:12

图挂了,楼主.
丁度·巴拉斯(Tinto Brass),意大利的大师级导演啊.能把情色电影拍成这样的导演,不多见.看过好几部他的片子,<情人别为我哭泣>,<不知不觉诱惑你>,<罗马帝国艳情史>,还有的不记得名字了,就这几个经典的记忆有心.
丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 08:53

大师的作品,全是精品啊!这套系列非常不错哦。支持下
作者: 秋风    时间: 2008-10-26 20:49

这部作品集应该说还是比较全,但是还是有漏网之鱼.比如说"激情假期".谢谢了!!
作者: rrwwgg    时间: 2008-10-27 17:23

丁度的作品真的是极度好看,极度过瘾啊。大师级的水平,情色片的领路人。
作者: bunaze01    时间: 2008-10-29 00:58

不知道中文字幕是不是全了~
我還少幾部沒字幕的!
謝謝辛苦發片~
作者: zzw615    时间: 2008-10-29 01:53

是丁度大师的片子,还是作品集,当然要下了,谢谢楼主发好.
作者: xwzxwz02    时间: 2008-10-29 12:25

下载了,速度不错,值得收藏 大师的作品真的难找到
作者: kingking1234    时间: 2008-10-29 12:26

不错,楼主厚道!

这样多的片放在一起,提供!谢谢!

金币难赚呀!
作者: alexyuanyin    时间: 2008-10-31 16:21

谢谢楼主发这么好的经典片子,我在这再次谢谢楼主了
作者: xiaozhezhe    时间: 2008-11-1 01:19

大师的作品呀,真是集大成者呀,感谢楼主了,望再接再厉
作者: chenqipi01    时间: 2008-11-1 17:46

感觉他的片子都蕴藏这什么东西。也许是不被道德所约束的人性把
作者: zhaojinan    时间: 2008-11-1 19:29

楼主图好像挂了啊不过还是要下几部,谢谢了啊
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 18:15

大师的作品,全是精品啊!!!非常值得一下!谢谢楼主好片分享!!
作者: zlm444    时间: 2008-11-13 09:33

谢谢好片分享!!大师的作品,全是精品啊!!!非常值得一下!
作者: czdqp163    时间: 2008-12-13 18:29

色情片里的斯皮尔伯格,丁度巴拉斯的色情片无与伦比,可以说是最好的了
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-17 11:29

我就是喜欢看丁度的影片就是另一个风格的喜欢啊,楼主太辛苦了大力支持。
作者: a7878525    时间: 2008-12-18 15:47

?胠秖?钩勃?干筁и临琌璶稰谅?礚孔??膍
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 11:20

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: zjp1123    时间: 2008-12-21 21:04

丁度的大作,这么多。真是应接不暇啊,太感谢谢了
作者: baichang    时间: 2008-12-23 10:48

还没有看过哦,可惜图片挂了,现在就下来看看。
作者: a7878525    时间: 2008-12-24 22:44     标题: 安安

听其来像是大师的座品一定要好好的下载它不要辜负上面的努力
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-17 15:31

胖子的作品就是不错,感谢楼主,支持一下,送红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2