标题: [制服角色] 傳說的AV女優禦藤靜護士版 [打印本页]

作者: rencai1985    时间: 2008-5-18 02:51     标题: 傳說的AV女優禦藤靜護士版

傳說的AV女優禦藤靜護士版

[影片名稱]︰      FUZZ VOL.88 LEGENDARY IDOL VOL.18  (傳說的AV女優御藤靜)

[製        作]︰       J-Spot

[出演女優]︰      | 御藤靜|水澤|

[上架日期]︰      2007年April12日

[影片大小]︰      728MB

[影片格式]︰      VOB

[影片時間]︰      約 90 分

[評        價]︰  

[影片精度]︰     清晰

[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic

[內容類別]︰     見預覽圖

[內容介紹]︰     見預覽圖

[開放時間]︰     均可

[有  效  期]︰     2天

[驗證號碼]︰     2617509adc1d033195cc2914d751899d77da1f89

[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

[種子連結]:

附件: 傳說的AV女優禦藤靜護士版.torrent (2008-5-18 02:51, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 10390
作者: huolianshu    时间: 2008-5-18 06:18

好正的妹看到他那個奶真的是又大又漂亮
被搞的表情好像很爽
感謝分享
作者: younglei    时间: 2008-5-18 07:29

片子很老的样子  不过看上去还不错 支持楼主
作者: lzhz00    时间: 2008-5-18 09:46

图片看上去显得很梦幻啊,不知道实际的情况是怎么样的
作者: 纳言小黄    时间: 2008-5-18 09:46

我就喜欢制服类,看得我热火朝天啊,特别是表情,那淫荡的眼神。
作者: ronaldocaca    时间: 2008-5-18 10:04

那时相当的不错啊,很清纯,就是好象演技还差点,支持楼主!
多谢分享!
作者: 5953352    时间: 2008-5-18 10:12

这个女优感情还蛮丰富的啊,不过长的一般啊。
作者: xxallan    时间: 2008-5-18 10:23

好老的片子啊!不过看起来不错,有利于我们了解AV业发展的历史!
作者: wz1881    时间: 2008-5-18 11:15

制服很喜欢,不过好像显得有点老了,纯属路过,顶
作者: qtb3232    时间: 2008-5-18 12:35

很漂亮的大美女,淫荡表情,我很喜欢,但 VOB格式影片不知可不可以放,谢谢大大分享
作者: chineseb13    时间: 2008-5-18 14:59

老片子的画面大多以比较柔和...这点不喜欢.不过传说中的女优值得膜拜下.
作者: srcaijj    时间: 2008-5-18 15:59

这是什么新鲜的搞法,拿着个话筒做什么啊,干得很舒服啊看起来
作者: xiaomarke    时间: 2008-5-18 16:16

多谢楼主,这种经典片子越来越少了,而且格式又是这么清晰,更是难得!收藏了!同事红心送上
作者: jiang2288    时间: 2008-5-19 09:57

老片 支持下楼主 再接再厉啊
作者: czy1975    时间: 2008-5-19 10:38

不过好像片子很老,支持楼主!多谢分享!谢谢大大分享
作者: 270530762    时间: 2008-5-19 14:03

我最喜欢护士片了,看着很有感觉,制度服类是我的最爱
作者: 幽冥之狼    时间: 2008-5-19 15:40

制服類是不錯啦,但是不知道為甚麼會被稱之為傳說的女優??長相其實還好呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2