标题: [经典] The Private Life of Angel Dark [打印本页]

作者: yanggdd    时间: 2008-5-15 15:57     标题: The Private Life of Angel Dark

[ cf8c]The Private Life of Angel Dark 超級名模.安格.達克的隱私生活
[影片名稱]:  Private Life Of 45: Life Of: Angel Dark (2 DVD) (強力推薦)
[出品廠商]:  private出品
[影片主角]:  Angel Dark, Carla Cox, Diana Gold, Jane Darling, Liliane Tiger, Thalia等
[影片大小]:   14GB
[影片格式]:   DVD/VOB
[影片時間]:   04:50:20
[特徵號碼]:   cf8c48a153768e0a86318f63cc559ff2e5ebd654
[有碼無碼]:   無碼
[字    幕]:  多國字幕
[檔案數目]:   影片主檔+附件+圖片
[有效期限]:  見15種收種.
[制種日期]:  2008.4.30
[播放軟體]:  KMPLAYER,暴風
[圖片預覽]:(文檔中含有暴風截頻8張)
http://item.slide.com/r/1/45/i/fTeUA3qF5T_LzDUP2L8jJJE7fgiCWRWh/

附件: kLLO4i2FBq.torrent (2008-5-15 15:57, 163.02 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: linmbx    时间: 2008-5-15 16:36

图非常不错,可惜片片内容一般呵,虽然摄像很不错
作者: 魔家小凯    时间: 2008-5-15 19:45

太大了,太大了,不错,感谢您给众淫带来精品.......................
作者: p9632    时间: 2008-5-15 19:45

模特儿的性爱片值得下来欣赏一下,谢谢楼主的分享!
作者: 魔家小凯    时间: 2008-5-15 21:02

好美丽的熟女啊看图已经感觉不错了,我想下的速度应该不会很慢的.
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-15 22:56

PRIVATE公司的片子没话说,不怕不识货,就怕货比货,可惜实在太大,只能暂时舍弃了,仍然感谢楼主精心奉献
作者: mulei0126    时间: 2008-5-15 23:53

女优很性感,让人看了就想上啊!
不过就是太大了!在这先谢楼主发片,与大家分享了
作者: gaohuanken    时间: 2008-5-16 00:19

群交的片子,还是喜欢看多男一女的,纯谢谢了。
作者: aaa888999    时间: 2008-5-16 05:19

好片啊!可惜就是容量太大了,不知道什么时候才能一睹为快!
作者: dljcch    时间: 2008-5-16 07:40

又是超级名模,又是DVD色片,但楼上又评价内容一般,拿不定主意啊。
作者: 豆豆龙    时间: 2008-5-16 07:41

片子不错。确实太大了,还好我的硬盘还有点空间。决定收藏了。谢谢发片。
作者: manianxian    时间: 2008-5-16 17:03

又是Private的一部经典之作,都谢楼主把这么好的片子拿出来分享给大家,兄弟表示万分谢意,所以红心献给你!
作者: yy8899897    时间: 2008-5-16 19:30

是好片子,但是,看文件分不出D1碟和D2碟。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-17 07:16

从图片上看,片子真不错,清晰度太高了。能不能发个 AVR格式。
作者: toki    时间: 2008-5-17 08:39

private出品,又是DVD格式,啥也不用说了,下载收藏。谢谢楼主分享
作者: 791203    时间: 2008-5-17 08:54

真不愧是超级名模,身材真是没话说,先支持下了
作者: dmgz1982    时间: 2008-5-17 09:41

太大了,不知道什么时候能下完!!!纯支持
作者: echoair    时间: 2008-5-17 10:39

片子不错,就是大了点,如果有AVI格式的就好了
作者: 7072926    时间: 2008-5-17 16:24

谢谢搂主,我喜欢,过瘾!
作者: wushisheng    时间: 2008-5-17 21:24

外国女人那大屁股实在诱惑人啊,不知道有没有剧情哦  谢谢楼主
作者: ericssonleo0    时间: 2008-5-18 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

场景不错的说~试下看看~看在女优的NN都是真的的份上红心献上
作者: cccc999999    时间: 2008-5-18 01:31

感觉不错,身材棒极了,人也美丽服装做的也不错,谢谢楼主发篇
作者: gzhqqpp    时间: 2008-5-18 10:42

看图片这个片子应该很不错,喜欢看欧美片,谢谢楼主发片啊!
我喜欢这种类型的片子.谢谢楼主,以后多发啊
作者: NBNBNB    时间: 2008-5-18 15:16

超级美女名模,大大的乳房,嫩嫩的咪咪,肯定特爽。
作者: wangshang    时间: 2008-5-18 16:58

楼主这可是相当好的片子可是也太大了吧?这么经典的片子楼主能不能给压一下兄弟在这先谢谢你了红心必给。
作者: monox    时间: 2008-5-19 01:40

最近欧美区没有好片子和新片子了 兄弟们加油呀
作者: pengpeng7992    时间: 2008-5-19 09:49

PRIVATE的片子不错 可就是兄弟我的储藏空间太小了呀 感谢LZ了
作者: wds1985    时间: 2008-5-19 17:57

好片啊!可惜就是容量太大了,有没有压过的啊
作者: _szs    时间: 2008-5-22 16:15

为什么呀~
长得漂亮的女优
片子就这么的大呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2