标题: [新片] 美巨乳 白石麻梨子 [打印本页]

作者: oklswok    时间: 2008-5-7 18:46     标题: 美巨乳 白石麻梨子

[影片名稱]:美巨乳  白石麻梨子

[影片大小]:388M
[影片主演]:白石麻梨子
[發行片商]:Pink Puncher
[影片格式]:RMVB
[影片長度]:01:25:25
[是否有碼]:无
[發行日期]:2006-11-14
[開放時間]:ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
[驗證號碼]:46add4976fedca36985e619d0917ed30e5006e83

[內容介紹]:漂亮的白石麻梨子,有著一對漂亮堅挺的奶子。那對乳房真是讓人銷魂,明亮的大眼睛,真是一個標準的美女。辦公女郎(OL的誘惑)淺藍色的辦公制服,穿在白石麻梨子的身上,顯現出了幾分的成熟度。在此片段中,有十幾根肉棒等著往白石麻梨子的臉上發射精液。十幾個男優只有一位可以跟白石麻梨子做愛,其他的男優只可以站在旁邊觀看,手淫。在女優的做愛的過程中,站在後面的男優一個一個把肉棒指向白石麻梨子的臉上,一根一根的發射。最後,上千兆億的精蟲在白石麻梨子的臉上流竄。又濕又粘的精液貼滿了白石麻梨子的臉,可愛的白石麻梨子幾乎無法呼吸了。小弟強力推薦,本片一定可以讓你滿足您的獸慾。也一定可以滿足您的性伴侶的需要,絕對適合男女朋友一起欣賞的好片子。
[影片預覽]:

附件: 美巨乳イズム 白石麻梨子.torrent (2008-5-7 18:46, 33.32 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: victorsyd    时间: 2008-5-7 18:50

我看见这个女的,心里就是很冲动的感觉!支持楼主!
作者: kkk1003    时间: 2008-5-7 19:23

白石麻梨子看上去确实还可以,但说是巨乳,我认为还不够标准。
作者: zxllzxll    时间: 2008-5-7 19:42

支持楼主.
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-7 19:47

确实是非常漂亮的一个妹妹,咪咪虽然不是大得夸张的那种,但贵在真实是不?哈哈。
片子俺已经有珍藏了,进来纯支持楼主!
作者: yvettetinc    时间: 2008-5-7 19:57

女优的脸很可爱
是我喜欢的型
支持你
红心送上
作者: liduchang    时间: 2008-5-7 20:32

此片已经有 既然进来了 就鼓励下LZ 再接再厉
作者: moominkaka    时间: 2008-5-7 20:43

白石麻梨子身材和长相是不错,但是叫得好假,纯粹就是干嚎
作者: chen198374    时间: 2008-5-7 21:19

哇,白石MM的片子,我都看过几部了,都非常不错的,这部片子好像也很不错啊!
作者: bob044001    时间: 2008-5-7 21:49

白石MM是很漂亮,但有一点不太好,不作的时候不够主动,叫声也不够淫荡
作者: ww123    时间: 2008-5-7 22:44

喜欢这样的小妹妹,感觉很有征服感
作者: seashang    时间: 2008-5-7 22:45

女的样子很是漂亮,不但人美,BB长的也很好看。红心支持
作者: undeadwings    时间: 2008-5-7 23:20

引用:
原帖由 bob044001 于 2008-5-7 21:49 发表
白石MM是很漂亮,但有一点不太好,不作的时候不够主动,叫声也不够淫荡
此言差矣
白石麻梨子MM的片子只要能下到的我都收藏的
该MM长的漂亮,胸大,眼睛看上去很有楚楚可怜的味道
被插的时候又不怎么主动,有些羞涩
感觉又是另一番风味了
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-8 03:16

每次看到白石麻梨子的片都不觉落泪啊,这么漂亮的饿女的怎么就从了这行呢,不过也性福了一大群狼友了,感慨啊
作者: xyzlvchl    时间: 2008-5-8 07:01

白石麻梨子长得确实不错~很喜欢她~就是动作总放不开~没什么突破,但是冲她的长相也收藏了!
作者: 82828033    时间: 2008-5-8 08:54

这个MM的片子我一直在收集,又多一部,谢谢LZ了,好片
作者: aogu    时间: 2008-5-8 10:19

娃娃脸的白石麻梨子是我喜欢女优之一 能看到此片真是非常高兴
红心送上
作者: huang5201984    时间: 2008-5-8 11:13

好片。。。下了。。。谢谢楼主
作者: keren    时间: 2008-5-8 13:17

我真的是好喜欢呀,穿着丝袜干的感觉就是非常好
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-5-8 19:14

白石麻梨子是我个人很欣赏的一个女优。
谢谢楼主发这么好的片子!
作者: b041811055    时间: 2008-5-8 19:45

永远的经典片子  感谢楼主发片
作者: majing0611    时间: 2008-5-8 21:18

给我看上去这白石mm看上去很象贾静雯,哈哈名字让我想了好半天啊不错的片子 楼上的说算不上巨乳达不到你的标准你的标准该是暴乳吧!
作者: fol    时间: 2008-5-9 08:16

好,非常漂亮的女优,还是OL制服系列。最难得的是文件小。收下了,谢谢楼主。
作者: szwas92    时间: 2008-5-9 13:55

什么时候我如果有这种助理就好了啊!身材没有话说了!而且眼睛非常好看的!
作者: qianqian512    时间: 2008-5-10 12:34

白石的片子我都挺喜欢的  不用看图了  直接下了
作者: Link007    时间: 2008-5-10 16:05

终于看到一个美女了,顶楼主,支持一下,加油哦
作者: 无戒    时间: 2008-5-11 02:54

先送上颗红心这个片子很好看,现在我的电脑还收藏着呢。纯支持,希望LZ发一些她别的无码片子
作者: 5126850    时间: 2008-5-12 17:58

办公室的片子我最爱  谢谢老大分享 给你敬礼了
作者: liusheng    时间: 2008-5-22 16:40

非常漂亮的一个妹妹,咪咪虽然不是大得夸张的那种,但贵在真实是不
作者: wolf1001    时间: 2008-5-23 11:21

mm 够漂亮,截图看上去干得生猛。支持楼主发片,谢谢分享!
作者: wolf1001    时间: 2008-5-24 10:05

红心送上!支持楼主发片,希望多发一些漂亮妹妹!
作者: 香椿    时间: 2008-5-25 23:20

老大这部片子好像很不错啊!!!!!!!!!
作者: lala_boy    时间: 2008-6-7 15:55

太胖了,不好看,就脸还行,别的不怎样,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2