标题: [求助] 我的积分少了,怎么回事? [打印本页]

作者: 风花水月    时间: 2008-5-3 22:41     标题: 我的积分少了,怎么回事?

不知道怎么了的,我洗澡前看我的积分是40,级别是6,但我洗完澡,回来刷新一看,我的积分变成了35,级别也下降到了5,请问这是怎么回事?望版主老大解决一下,谢谢!
作者: 悍匪本色    时间: 2008-5-3 22:43

我也不是很清楚。兄弟不要急,老大会来解释的
作者: 风花水月    时间: 2008-5-3 22:52

呵呵,好的,谢谢你啊,对于论坛我是充分的信任的,SIS的人性化管理一直都是我所敬重的,顺便再支持一下论坛,快点给我解释一下哦老大,嘿嘿!
作者: paulwong    时间: 2008-5-3 22:53

我的也是啊,都急死我了,管理员帮忙看看啊
作者: zhangjj    时间: 2008-5-3 23:10

楼主兄弟所出现积分减少的原因,经某管理员讲述:原因可能是论坛系统导致在线时间没算在积分当中的状况,会尽快马上恢复原来的;希望楼主可以耐心等待下。

作者: 风花水月    时间: 2008-5-4 08:35

哦,是吗?要是这样的话就好了,我就不用担心的了,呵呵。希望尽快能恢复!
作者: mj298    时间: 2008-5-4 08:53

老大,我的积分也少了许多 帮忙看一下,小弟先谢了
作者: ss_9663    时间: 2008-5-4 08:59

是呀!
我的积分从42分一下变成了5分,真的很是着急!
希望能尽快修复!
作者: registe    时间: 2008-5-4 09:02

是的呢 俺也有这个情况 是不是论坛做了什么调整啊
作者: 3020    时间: 2008-5-4 09:04

不再发帖了,借这里来问问,我的积分和级别也少了.是统一调整的吗?
作者: lsl790526    时间: 2008-5-4 09:05

我的也是啊,刚刚我还是LEVEL 4,怎么突然就变成了LEVEL 1,变成了不合格了,积分也少了,还有我的玩币我什么也没有做啊,为什么我的玩币会是-17啊,有知道的麻烦解释一下。
作者: 风花水月    时间: 2008-5-4 09:23

刚刚去看了一下,玩币我也不是很清楚的,那个东西好像是玩那个足彩的吧,基本上没什么影响的,积分少了是我们的在线时间没有加上,应该会很快恢复的,大家不要急阿!
作者: jackleehon    时间: 2008-5-4 09:46

最几天不知是不是论坛在调整,我本来四分,现在好象只有一分了,希望不是范了版规被版主扣分,这三分可以我辛苦好几个月挣的呀
作者: kangyanan007    时间: 2008-5-4 09:56

我的积分也少了将近10分,正好从五级变到四级,很多东西就看不了了,希望赶快解决啊啊!着急啊!
作者: gcj6656    时间: 2008-5-4 10:01

我的积分也减少了,从LEVEL3 变成LEVEL2了,这都是我们这些会员辛辛苦苦挣来的呀。我发了邮件询问也没有回音。
作者: tianjun    时间: 2008-5-4 10:02

我的积分也从4分变成1分了,希望管理员给处理一下。
作者: lzfeng79    时间: 2008-5-4 10:40

偶的也少了,虽然不算多,但对俺这中新人影响也是满大的啊,啥时能恢复呢?
作者: 风花水月    时间: 2008-5-30 09:44

呵呵,早就给恢复了的,大家可以安心了的阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2