标题: [情色三级] [美国/三级]《斯巴达克斯》第一季集锦3[MP4/640MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-1 00:38     标题: [美国/三级]《斯巴达克斯》第一季集锦3[MP4/640MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:《斯巴达克斯》第一季集锦3
【影片大小】:640MB
【影片时间】:21mn 32s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《斯巴达克斯第一季床戏集锦第三集》众美女袒胸露乳 唯美床戏 1080P高清

http://www.2pan.cc/file-632858.html
http://www.yousuwp.com/file-211051.html
解压密码:zol7sh

附件: 《斯巴达克斯》第一季集锦3.torrent (2018-6-1 00:38, 13.51 KB) / 该附件被下载次数 1817
作者: wangxiao0009    时间: 2018-6-1 01:42

已经下到第三个集锦了,心里又有种兴奋,又有种沮丧。兴奋的是终于找全了,沮丧的是没有后续了,可能人生就是这样十事九不全吧!就像斯巴达克斯一样,终于等到了自己的女人,但是只见到了女人最后一面。
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sjhhh3    时间: 2018-6-1 05:47

很棒棒,赶紧出后面几季的
作者: darkwood2014    时间: 2018-6-1 08:55

斯巴达,经典再难延续。
作者: xiaochu324    时间: 2018-6-1 22:59

做连续剧床戏集锦的兄弟真的有心了,难度还是挺大的因为连续剧时间跨度长,以前看过这部电视剧就对里面的床戏映像特别深,里面的妹子真的精挑细选每一个都身材几乎都完美。
作者: davidsf    时间: 2018-6-1 23:58

感谢楼主剪辑,这部片子早就了很多明星。
作者: cgj8088    时间: 2018-6-2 00:01

斯巴达克。经典中的经典。。其中女演员。风骚漂亮。谢谢了。。一定下载
作者: asdfgbmnb    时间: 2018-6-2 14:50

节奏是:杀几个人上一上床,再杀几个人再上一上床,很好……
作者: ly739100    时间: 2018-6-2 15:13

我前面2级都没下完,都卡住不动了第三季到来了。
作者: pszz    时间: 2018-6-2 15:22

斯巴达克斯总共是三季,不知道是一季一合集还是乱的,如果是的话那就是第三季的合集了哟,没下文 了.
作者: cw5028012    时间: 2018-6-2 16:29

大学的时候看过这部剧,但是不记得里面有这么多成人片段
作者: zhengjie40    时间: 2018-6-2 18:30

这种集锦很不错,欧美很多片子里都有这些片段,比如权利的游戏,有了集锦真是方便了大家
作者: wyzjs    时间: 2018-6-2 18:36

谢谢楼主,这个算美剧中大尺度的精品了
作者: hhhunter1193    时间: 2018-6-2 18:53

斯巴达克值得收藏,有黄又暴力的代表作。
作者: canjinn    时间: 2018-6-3 00:19

为什么我看的斯巴达克斯没有这些集锦呢?
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-3 11:38

突然迷上这个美剧了,剧情片拍的跟三级片似的,制作还如此精良
作者: st1969    时间: 2018-6-3 14:23

这是帮了大忙了,几百G的全集精华浓缩在此,什么剧情,不存在的。
作者: truemans    时间: 2018-6-5 20:19

这里面美女真多,只是只有片段有点可惜,另外没中字看不懂啊。
作者: ilovecoco    时间: 2018-6-5 22:01

影片的演员、场面、道具、服饰、音乐、故事看得出都是精心打造的一部成功巨制,推荐观赏的佳片……
作者: zgxsgk    时间: 2018-6-6 23:28

当年看这部片子的时候,被血腥暴力的场面震撼了,一些床戏反而兴趣不大,可能是觉得女演员不太漂亮。不过有合集了,在看一遍感觉还是不错的。
后来男主角因病去世,还是很遗憾的,换人后觉得不胜第一部
作者: kevin007    时间: 2018-6-7 02:09

这个还是喜欢第一季,可惜男猪脚挂了,第二季以后换的男猪脚怎么看都觉得演技差一些
作者: xmaje    时间: 2018-6-7 02:40

真心支持一下,这身段无可嫌弃,良心剧啊,谢谢楼主的无私奉献。
作者: rockvivien    时间: 2018-6-7 19:54

最后结局怎么样?还会出续集吗?
作者: wave7999    时间: 2018-6-7 22:33

从古至今,都离不开女人和金钱,权利和战争也都是围绕着这些资源展开的
作者: qisehua    时间: 2018-6-7 22:37

斯巴达还是前面的好看 后面的改编的没味道
作者: lancehard    时间: 2018-6-8 14:40

斯巴达克斯很经典的片子,演员投入激情演绎!
作者: 8763    时间: 2018-6-8 19:30

斯巴达克斯,经典中的经典,够暴力,够血腥,够色情!想当年可是一集一集的追着看啊。
作者: xufei200806    时间: 2018-6-8 23:05

斯巴达克斯剧情   只能说前无古人后无来者的暴力原始佳作
作者: xufei200806    时间: 2018-6-8 23:07     标题: 回复 2楼 的帖子

资源不足呀  你都下载了?
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-9 00:03

我前面两季看的很过瘾,剧情也很紧凑,可是第三季开始,我感觉有点奇怪,有些剧情衔接不够紧密
作者: westwoman    时间: 2018-6-9 11:26

看了这个才知道国内删剪的太多了,楼主能不能将无删减的链接放出来,让大家下载一包眼福。
作者: longjie0414    时间: 2018-6-9 12:40

斯巴达克斯最遗憾的就是后面没有续集了,里面的有的镜头太血腥了,有的人看了会受不了
作者: gchbxkx    时间: 2018-6-9 18:21

斯巴达好看吗?谢谢分享,看看希腊人的
作者: zake3    时间: 2018-6-10 00:52

这是h版的 斯巴达吗 ,还是美剧的,怎么感觉像是h版一样。
作者: chai64180908    时间: 2018-6-10 13:45

楼主费心了,这么用心的去剪辑,要是楼主能把三季的链接都发出来就更万分感谢了!
作者: yerenhan    时间: 2018-6-10 15:15

这部片在我心里是不可逾越的经典,演技个个在线,血腥到位,色情镜头出彩,颜值水平也都不错,特别是将军老婆和奴隶主老婆,身材好,风韵犹存啊,百看不厌
作者: k4852854    时间: 2018-6-10 15:18

斯巴达真的是我心中的经典   一直存在我的硬盘里  现在有合集省了不少空间  谢谢分享
作者: qq886    时间: 2018-6-10 15:41

以前看过斯巴达 今天在再下载重温一遍 非常经典 比纯粹的av要好看多了
作者: 772930135320    时间: 2018-6-10 18:43

还是欧美片比较厉害,脱光光的,表情还这么自然,不亏是最先性解放的国家
作者: 20802612    时间: 2018-6-10 19:47

非常不错的电影,研究期待了,谢谢分享!!
作者: jiangmaofa    时间: 2018-6-11 01:34

斯巴达克,永恒的经典啊,无论是打斗还是缠绵,都让人热血喷张
作者: k2314    时间: 2018-6-12 00:44

楼主的第三季来了下来继续收藏 希望楼主再搞个斯巴达前传的合集
作者: huangting009    时间: 2018-6-12 08:04

欧美顶级制作的连续剧 质量没的说 最主要是还把全部精华都集中在一起 确实是值得收藏 万分感谢
作者: qqwweerrtty    时间: 2018-6-12 19:46

第一次看这个片子,确实不知道还有这个系列的连续剧,看过几个感觉有点类似韩国的那个综艺节目真是的成人向啊
作者: GPU0087    时间: 2018-6-12 22:54

这个看上去真是情色片的经典
作者: honffy01    时间: 2018-6-12 23:21

这部电视剧播出的时候就很喜欢,不过被删的太多了,今天终于得尝所愿,下载到了
作者: wokaonibadea    时间: 2018-6-16 17:42

不错,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jd870326    时间: 2018-6-16 18:07

想不到 斯巴达克斯 一季就要那么多的动作片段,果然是 最h最暴力的电视剧 没有之一 。  不知到多少年之后才能再有这样的电视剧了
作者: dabing85    时间: 2018-6-16 23:38

作者: 河流    时间: 2018-6-17 05:49

前几集都没有看过,大家知道全集在什么地方吗
作者: luojialeibbc911    时间: 2018-6-22 14:27

这些片段是斯巴达连续剧中最最经典的部分,结合了性和暴力的斯巴达真实还原了当时社会的情况,也真实反映出了人的最本质的欲望!!
作者: nukedust    时间: 2018-6-23 16:28

三季全部看过,首先说明一下,这个斯巴达克斯和斯巴达300勇士里的城邦斯巴达人没一点关系,这部美剧说的罗马帝国奴隶造反的故事,斯巴达克斯就是个人名,只不过借鉴了那部电影的艺术风格尤其是战争场面,血腥,画面定格慢动作,美术设计,里面的裸露基本都是剧情的需要,推动,绝对是要珍藏在硬盘里面的经典美剧
作者: qq2000sky    时间: 2018-6-23 19:37

血腥、情欲场面将《300勇士》的油画质感结合《角斗士》的血腥程度,再融入《罗马帝国艳情史》的极端淫艳,所有与《斯巴达克斯》系列比“重口味”的剧都是徒劳,因为该剧的“大场面”总会不停突破你的下限。
作者: 蓝寺111    时间: 2018-6-23 19:44

斯巴达克斯,开启了美剧血腥、暴利、色情为主线的时代,虽然含有如此多的因素,但这个正是人们心中所要的阴暗面,非常经典是美剧
作者: joey2004    时间: 2018-6-23 21:34

斯巴达克斯好看,这样经典的影片别的地方不好找,我在网上找了好半天找不到地方看.
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-30 20:07

最经典的一阶,斯巴达最后竟然有了自己的孩子,可是却留不住
作者: yu409819363    时间: 2018-6-30 21:16

很想下载来看看怎么样  看图片是不错的
作者: 259363970    时间: 2018-6-30 21:18

集锦,太牛逼了,赞一个
作者: yu409819363    时间: 2018-6-30 21:19

作者: 259363970    时间: 2018-6-30 21:24

感谢楼主,没看到之前的1,2,准备回去找一找,很多名人
作者: qianlong138    时间: 2018-6-30 21:33

尺度还是可以的,感觉这种美剧有点像之前的港片三级,有故事有情节,演员也都是百里挑一的
作者: ccyf090329    时间: 2021-1-29 10:52

斯巴达克斯是美剧历史上最经典的三级片
作者: eagler1202    时间: 2021-1-29 19:30

楼主真是有心了,这么一部很黄很暴力的HBO连续剧,找床戏那是相当普遍啊,哪儿哪儿都是!
作者: nukedust    时间: 2021-1-31 15:00

太经典了,HBO出品必是精品,非常喜欢看,剧情精彩,演员给力,结合着黄暴,简直是精品中的精品
作者: lxpx2000    时间: 2021-1-31 15:16

当年堪称神剧了,可以男主第一季结束后就得病去世了。
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2021-1-31 18:08

怎么看不到图片信息呢?
作者: 西北疯    时间: 2021-2-3 15:26

美剧斯巴达克斯绝对是经典,剧情震撼!床戏激情,那时候每周一更真是让然欲罢不能,感谢楼主
作者: 色中瞎子    时间: 2021-2-4 00:41

老外的大片成人版拍的真不错,之前还看过加勒比海盗、黑鹰坠落等大片成人版。斯巴达克斯这部,无论情节还是战斗场面,个人觉得算是质量上乘了。对此类大片,觉得还是连情节一起看比较过瘾。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-2-4 10:28

斯巴达,血与美拍的非常漂亮,一直想再看看,但是没找到合适的资源
作者: xlqstc001    时间: 2021-2-6 17:53

以前看剧的时候就想把所有镜头剪辑到一起,终于有人这么干了
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-4-18 09:17

刚刚下载了,斯巴达克斯第二季,看到第一季三,果断下载
作者: lzjtyh700    时间: 2021-4-19 22:34

第一次看到斯巴达克斯的时候,心里除了震撼还是震撼,真的没想到电视剧还能这么拍,这样的拍摄手法不仅能让观众感受到视觉冲击,还能将剧中人物的各个方面完全展现
作者: wcx4689    时间: 2021-4-20 22:33

对于这种经典的片子,改编成情色片,还能不断续,点赞
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-4-20 23:16

这个三级片是不是带剧情的那种啊,都第三季啦
作者: whatrobin    时间: 2021-4-20 23:37

斯巴达克斯还是第一季最好看,这些床戏也很刺激,感谢发帖。
作者: whatrobin    时间: 2021-4-20 23:39

床戏镜头很精彩,美女也很漂亮,大饱眼福啊
作者: coldnocold    时间: 2021-5-4 10:13

斯巴达克集锦应该是每一部都有3个集锦?太喜欢这种复古气质的美女了
作者: darkeee    时间: 2021-5-4 23:24

终于有大神做这个的集锦了!找了好久,赞赞赞!
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 16:56

这种集锦从来毫不犹豫的下载,收藏在手机里,不时拿出来看看。
作者: 我是渔夫    时间: 2021-6-21 11:42

致敬经典,又有令人窒息打斗场面,又有香艳的性爱,赞
作者: 8763    时间: 2021-11-17 15:15

斯巴达克斯,太经典了,重温一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2