标题: [情色三级] [韩国/三级]我哥哥的女朋友2018 中文字幕[MP4/1.29GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-4-25 20:42     标题: [韩国/三级]我哥哥的女朋友2018 中文字幕[MP4/1.29GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我哥哥的女朋友2018 中文字幕
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:01:11:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
      男主跟哥哥关系很好,突然有一天哥哥却带回来一个女人,这个女人是哥哥的女朋友,但是炒股成瘾,赔了很多钱,哥哥对其又爱又恨,终于有一次忍不住打了她,看见嫂子一个人生气喝闷酒,便跟嫂子畅谈起来,谁知二人喝醉后犯下大错,不但上了床,还被哥哥发现,哥哥怀恨在心,有一天,男主的女友找上门来,哥哥决定讨个公道,以偿夺妻之恨....

【解压密码】:zxc2010

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-182227.html

备用链接:http://www.88pan.cc/file-599502.html

附件: 我哥哥的女朋友.中文字幕.torrent (2018-4-25 20:42, 18.36 KB) / 该附件被下载次数 569
作者: huitianxia    时间: 2018-4-25 20:47

这个目测是真胸,不像其他的韩国女优,大部分都是隆胸的
作者: neokennedy    时间: 2018-4-26 07:40

这看起来都是韩国新人的片子,感觉表情到位,可以超越经典的香港电影
作者: siwangzai    时间: 2018-4-26 12:18

哎呀,最近韩国就没有漂亮演员了吗??没什么欲望下来看了
作者: lakkesis    时间: 2018-4-26 12:47

封面P得厉害了,看剧情一般,支持一下
作者: fgrlfzjd    时间: 2018-4-26 16:02

现在好多三级剧迅雷都识别不了了,不过韩国三级倒还是没问题,不知道大家都用什么下载
作者: zhangxixi321    时间: 2018-4-26 16:16

那天看了个弟弟的女朋友,今天又有一个哥哥的女朋友,不知道怎么样,感觉就是那两个人来回倒腾
作者: wjbdstt1    时间: 2018-4-29 21:49

情节很雷同,说白了就是换妻,只不过身份不同罢了。
作者: hgllyppl    时间: 2018-4-29 21:55

两位女主都很漂亮,第一次看到女主居然没有隆过胸,真是稀有动物
作者: michaelpp    时间: 2018-5-1 09:04

10个韩国三级,8个李采潭。正好我喜欢她,多谢分享。
作者: fdj900506    时间: 2018-5-2 13:19

第一张第二章预览图特别有感觉,尤其是对着镜子后入
作者: sty5844    时间: 2018-5-2 17:10

换妻有点牛,我就喜欢这个故事,女主差点表演
如果三级导演用点心,棒子三级其实可以去奥斯卡的,编剧还是可以
作者: stonetulei    时间: 2018-5-2 17:16

李采潭的片子,其实剧情介绍的不太对,实际上是一对兄妹,哥哥不小心之间跟李采潭发生了关系,而李采潭正是被另一个男的抛弃了,而抛弃她的这个男的现在却正好和男主的妹妹在交往,于是哥哥就非常反对,但是架不住妹妹一意孤行
作者: kissluu    时间: 2018-5-3 18:45

女主很漂亮是我喜欢的类型,关键是表情到位。一种既视感。
作者: cokejojo    时间: 2018-5-3 19:54

这个阿姨看起来上了点年纪了啊。封面上怎么不像一个人啊。
作者: zhangsy    时间: 2018-5-4 02:14

跟这一部剧情很相似的片子貌似有几部吧,还有一部兄弟互换女友玩的,这一部剧情很到位,值得一看
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 13:29

这个可以啊弟弟玩嫂子哥哥玩弟媳!最后一起玩
作者: wjc993825    时间: 2018-5-4 16:33

挺喜欢韩国片的,女主也很漂亮,主题也是酒后,下来看看
作者: noahheb    时间: 2018-5-4 16:42

韩国的三级片向来不错,女主都很漂亮
作者: nnnnnnnnno    时间: 2018-5-4 22:51

女主好漂亮,很喜欢
作者: bighead500    时间: 2018-5-5 09:59

57分钟那个女主的片子看过几部,十分经典
作者: cctv600    时间: 2018-5-6 01:02

SIS伴随了我好几年了 ,很多片迅雷都不给下载了,不知道这部行的,韩国的三级只要是有中字的我基本都下回来看下  还哥哥弟弟换妻版
作者: zxcandfjf    时间: 2018-5-6 09:42

李采潭的片子,剧情也设计的不错,谢谢楼主分享
作者: woainilinzhi    时间: 2018-5-10 17:51

剧情到时挺吸引人了,下来看看
作者: yangdong007    时间: 2018-5-10 18:45

这个是新片吗怎么感觉之前有个名字好像和这个差不多
作者: hyp369    时间: 2018-5-10 22:25

感觉现在韩国的拍来拍去就是那么几个女的,以前还时不时能看到几个漂亮的
作者: rocky19821001    时间: 2018-5-10 22:39

李采潭的所有片子,看到我都下载,我太喜欢她了,她敢来中国,我一定要找机会强暴她
作者: gvcbobo    时间: 2018-5-12 14:09

按着剧情走下去,不就是爽了这兄弟两吗?
作者: yue77714    时间: 2018-5-12 17:33

嫂子有味道想起了李小璐  这个应该是剧情演员俱佳的作品
作者: dalao0324@qq.co    时间: 2018-5-15 13:03

韩国没有新的“女主”了..都是她..
作者: powerc9    时间: 2018-5-15 22:21

哎呀,最近韩国就没有漂亮演员了吗??
作者: ouyanglinyi    时间: 2018-5-22 02:27

女主的片子看过几部了,演的很到位。剧情也很好
作者: fsfeipeng    时间: 2018-5-23 12:34

先跟妹妹搞然后再跟女朋友搞 这个题材果然重口味 还是妹妹稚嫩可爱
作者: zhoushenmelun    时间: 2018-5-24 03:41

情节读起来好简单啊,但是女主没见过又很漂亮。之前的韩国的三级片女主都看腻了,这个收藏一下看看。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2