标题: [情色三级] [美国/三级]原罪未分级版(中文字幕) [MP4/3.2G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-4-11 12:32     标题: [美国/三级]原罪未分级版(中文字幕) [MP4/3.2G/YSP/678/BT]

【影片名称】:原罪
【影片大小】:3.2Gb
【影片时间】:1h 58min
【影片格式】:MKv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在十九世纪的古巴,当地咖啡业富商路易斯(安东尼奥•班德拉斯 饰)要迎娶一个邮购新娘。路易斯从未见过这名美国女子茱莉亚(安吉丽娜•朱丽 饰),当他在码头首次见到这位妻子的时候,茱莉亚的美貌令他倾心。但他不知道这位美丽新娘满脑诡计。
  新婚生活让路易斯幸福无比,他以为幸福日子可以一直这样持续下去。路易斯发现他的妻子并不是他想象中那样单纯。茱莉亚隐藏着一连串的谎言,最终目的都是路易斯的巨大财富。
  看似幸福的生活,就此暗藏了许多暗涌与变数。

网盘下载:

http://www.678pan.net/file-295770.html

http://www.88pan.cc/file-582177.html

附件: 原罪(未分级)Original.Sin.2001.UNRATED.BluRay.1080p.x265.10bit.MNHD-FRDS.torrent (2018-4-11 12:32, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 800
作者: xxxlook    时间: 2018-4-11 14:07

原罪里最经典的就是朱莉的那一段床戏
作者: 烧婢    时间: 2018-4-11 15:45

安吉拉朱莉真的不错,每次看到这段戏就硬的不行,太好看了,就是没钱、没机会如果有真的想跟朱莉做一次。
作者: findlove11    时间: 2018-4-11 15:53

安吉拉朱莉家族有乳腺癌,已经把乳腺割掉了,想看她的床戏应该是没有机会了。
作者: 一面君子    时间: 2018-4-11 16:53

第一次看安吉丽娜朱莉的三级片,还是很期待的,看预览图身材真是很不错
作者: 6470059    时间: 2018-4-11 17:55

没想到安吉丽娜朱莉居然出演过这种片子  一定要保存下来啊
作者: sunkiss    时间: 2018-4-11 18:54

朱莉年轻时候还是真性感的那会还没有现在这么瘦,该有的地方都有演技也了得
作者: eagler1202    时间: 2018-4-11 19:33

这段两分多钟的床戏实在是太经典了,我严重怀疑两个人是真做的,不然不会这么逼真!
作者: wang15621    时间: 2018-4-11 19:55

安吉丽娜的经典床戏,可惜得了乳腺癌隔了
作者: pop627    时间: 2018-4-12 07:05

安吉丽娜的嘴唇是最性感的,我其实最想看的是她下面的阴唇是不是也和上面一样肥美诱人。
作者: billmarx    时间: 2018-4-12 07:22

茱莉虽然有胸可整体还是偏瘦,就欧美人来看还丰腴一点比较有味道
作者: wxlghl    时间: 2018-4-12 10:37

朱莉年轻时的滚床单,经典中的经典。
作者: sunyanpingsky    时间: 2018-4-12 12:06

难得一见安吉丽娜朱莉的裸,一直想看看,虽然安吉丽娜朱莉老了,但是她那性感的嘴唇是多少男人梦寐以求的女人,非常感谢楼主分享
作者: 3171485    时间: 2018-4-12 12:43

台湾的舒淇 美国的朱丽 香港的彭丹 都是厚嘴唇的,嘴唇特让人有欲望。
作者: huhao950    时间: 2018-4-12 12:56

这是史密斯夫妇啊,美国演员还是大胆开放,当然 汤唯也不错
作者: 119988881    时间: 2018-4-12 13:11

安吉丽娜是我认为欧美女明星中最漂亮的。
作者: sunshining    时间: 2018-4-12 14:23

安吉丽娜确实满迷人的,尤其是嘴唇,是最性感的,一般来说嘴唇漂亮下面的小嘴也差不到哪去!
作者: 122asd    时间: 2018-4-12 15:16

看到这些画面有种似曾相识的感觉,《色戒》里的床戏是不是借鉴这部电影了,差不多的高难度。
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 16:28

安吉丽娜的嘴唇还是性感啊
作者: kenth929    时间: 2018-4-12 21:11

看这部戏感觉像是看佐罗在艹劳拉
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-12 21:14

我的女神安吉拉朱莉真的很美,太好看了
作者: sunyanpingsky    时间: 2018-4-13 11:01

看见安吉丽娜朱莉就有一种原始的冲动,没想到她还有全裸的电影,收藏了,谢谢楼主分享
作者: wff361    时间: 2018-4-13 12:27

突然感觉女主有点像张韶涵,安吉丽娜还是挺耐看的,迷人的嘴唇,就是感觉这部片看上去有点老态,不过是很经典的片子,值得收藏,谢谢分享。
作者: compreson566    时间: 2018-4-13 12:44

之前看了是清晰版的,高清版的更值得收藏。
作者: wabis    时间: 2018-4-13 13:44

大嘴朱莉最美丽的乳房只属于过去了,今后要欣赏只有留下这部影片,只可惜为了生命只有做预防性切除了,但愿朱莉的迷人性感永远留在银幕上
作者: jackerte2    时间: 2018-4-13 14:26

看看新的古墓丽影,被朱莉秒杀到银河系外了都,什么玩意啊~

还是朱莉的古墓好看!
作者: lelefang    时间: 2018-4-13 16:26

安吉丽娜新娘是个外表妖艳、满肚子阴谋的坏女人 原本幸福的生活出现宿命般的转变
作者: yimingy    时间: 2018-4-13 17:07

朱莉的身材那时候还是挺有料的啊,现在已经不能看了,和斯嘉丽一样割了。。。
作者: hbsag43    时间: 2018-4-13 18:30

太给力了,安吉丽娜的露点和床戏,看图分析,是真枪实战,期待中,下来细细研究一下
作者: yousuflovemin    时间: 2018-4-13 20:56

这个也算是安吉丽娜朱莉的经典了,现在好像做手术了
作者: wyfanc    时间: 2018-4-13 23:26

主演都是大牌啊,感觉欧美每个女星都有一段三级往事。
作者: tianjinbaodi    时间: 2018-4-13 23:42

安吉丽娜朱莉  这部片子  绝对是经典  初中看的是  删减版
作者: taizi110    时间: 2018-4-14 11:23

朱莉唯一一部分露点的电影吧~!以后不会再有了!
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-4-14 14:14

安吉丽娜朱莉啊,原来曾经的女神也出演三级片啊,国外总不会出现裸替吧,肥厚的嘴唇那样性感
作者: pandora008    时间: 2018-4-14 14:19

朱莉的经典片子,拍床戏没用替身,也是很拼的,真让我们这些屌丝大饱眼福啊。
作者: wang85629    时间: 2018-4-14 17:40

这可是安杰利娜朱莉最经典的三级片了,身材真的不错
作者: dqgjb    时间: 2018-4-14 19:06

安吉丽娜我曾经的意淫对象,尤其她演的一个超模片,真的太性感
作者: william0817    时间: 2018-4-14 20:11

不要只关心床戏,全片最后那一段告白太经典了,看的人热泪盈眶!
作者: gaokan1219    时间: 2018-4-14 21:09

安吉丽娜朱莉最暴露的一部电影,不知道布拉德皮特作何感想啊
作者: 510546740    时间: 2018-4-14 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的床戏!安吉丽娜是个演员! 可惜可惜。。。。。
作者: wolfren    时间: 2018-4-14 22:40

好像是安吉丽娜 朱迪 尺度最大的影片吧, 不理解她为什么要拍这种片子,知名一度已经很大了,片子停烂的,就为了看床戏可以欣赏下来看看
作者: liu199212    时间: 2018-4-15 00:16

安吉丽娜 这大的明星 看了她很多的电影 没想到看到了最吸引人的一面 厚唇和大胸 感谢楼主的分享了
作者: wxzy999    时间: 2018-4-15 10:03

安吉丽娜朱莉这部是最经典的了,自从看了古墓丽影就一直喜欢她
作者: 5131792    时间: 2018-4-15 10:17     标题: 竟然是古墓丽影的主演?

竟然是古幕丽影的主演啊?
作者: 5131792    时间: 2018-4-15 10:26     标题: 经典

经典经典咏流传,喜欢
作者: 5131792    时间: 2018-4-15 10:30     标题: 经典

经典经典咏流传,喜欢
作者: 5131792    时间: 2018-4-15 10:30     标题: 经典

经典经典咏流传,喜欢
作者: 5131792    时间: 2018-4-15 10:31     标题: 经典

经典经典咏流传,喜欢
作者: 5131792    时间: 2018-4-15 10:31     标题: 经典

经典经典咏流传,喜欢
作者: xwfnet    时间: 2018-4-15 10:32

未分级版多了什么?这段床戏的姿势感觉好熟悉,是借鉴了梁朝伟和汤唯的动作吗?
作者: fsadgtrega    时间: 2018-4-15 14:01

不知道你们的审美观是对的 还是我自己的审美观是对的 反正不喜欢朱莉这种长相的 看起来没兴趣 咪咪下垂 嘴唇太肥
作者: emotion    时间: 2018-4-15 14:27

性感女神经典的片子,百看不厌。
作者: yinzhouxm    时间: 2018-4-15 17:23

这二分钟的激情是这部戏的精华。
作者: wang19950116    时间: 2018-4-15 19:48

没想到安吉丽娜朱莉还演过这种片子
作者: zhy988222    时间: 2018-4-16 00:03

安吉丽娜朱莉实在是太性感了
作者: lonejo    时间: 2018-4-16 00:14

从来不知道朱莉还有这部电影,收藏!
作者: caikangte1203    时间: 2018-4-16 00:17

安吉拉朱莉真的不错,每次看到这段戏就硬的不行,太好看了,就是没钱、没机会如果有真的想跟朱莉做一次。年轻的时候胸好像比现在小
作者: eke0626    时间: 2018-4-16 15:31

安吉丽娜朱莉的激情镜头绝对是这部片子最大的卖点,个人感觉她是属于那种现代装和古典装都能驾驭的女演员,不过略显遗憾的是因为是古典装所以她美腿的优势无法通过服饰体现出来。
作者: woohao    时间: 2018-4-16 18:10

朱丽年轻的时候还是很性感的,现在感觉证惨了
作者: 狄龙    时间: 2018-4-16 18:57

这个是朱莉切乳房前拍的吗?感觉好小啊
作者: qq9911    时间: 2018-4-16 19:36

朱莉经典中的经典,已经记不清曾经翻看了多少遍,仍然意犹未尽,终于等到高清版的了,必须下载收藏,这是向经典致敬的不二之选!
作者: newnew123    时间: 2018-4-16 21:44

安吉拉朱莉的经典三级片,拍的太逼真了,怪不得布拉德皮特受不了。身材真棒!
作者: lijiannan10    时间: 2018-4-16 22:59

安吉丽娜是我最喜欢得演员之一,她的身材性感丰满,眼神妩媚,下面的阴唇也和上面一样肥美诱人。
作者: 一行僧    时间: 2018-4-17 00:23

致敬女神安吉丽娜,神往已久了,坚决不错过
作者: sikaoer11    时间: 2018-4-18 15:07

这场戏让我想起来国产的汤唯跟朝伟的动作戏
作者: j_7th    时间: 2018-4-18 16:52

原罪是安吉利.茱莉与班德拉斯的经典情色片,经典在剧情,也在床戏。居然是蓝光版,坚决收藏替换旧版。
作者: guobin333888    时间: 2018-4-18 17:11

omg朱莉的身材没得说 还有乳房的轮廓太棒了
作者: mine_991    时间: 2018-4-18 17:24

安吉丽娜的经典床戏,嘴唇那么性感 二十年前的身材还是那么瘦,很多人说像是打真军,下下来看看!值得珍藏!
作者: 我是阿三1980    时间: 2018-4-18 18:14

安吉丽娜•朱丽演的啊,可以看看,不过这个片子是高清的,很清晰的可以看出,安吉丽娜•朱丽已经老了,皮肤都很差了
作者: tarzan688    时间: 2018-4-18 21:12

安吉丽娜.朱莉全身纹身的秘密左前臂的罗马数字十三,还没搞明白它的意思。
作者: voohoosis    时间: 2018-4-21 16:55

这是安吉丽娜茱莉?以前没觉得有那部影片有这么长镜头的裸露啊
作者: w60221136    时间: 2018-4-21 17:38

能看到茱莉的裸体三生有幸啊!多少男人梦寐以求的女人
作者: 5530523333    时间: 2018-4-21 17:51

话说朱莉结婚前跟皮特的戏还是相当经典的,眼神很到位
作者: 拉拉为拉达    时间: 2018-4-21 17:53

这部片可谓是安吉丽娜在最好的时候拍出来自己最性感的身材,这比后来那部古墓丽影里派出的性感胸部更为叹为观止的作品。!
作者: mine_991    时间: 2018-4-22 03:08

很多年前看过的电影,再次看,感觉完全不同!很好的电影,Antonio Banderas & Angelina Jolie 都很性感,光看两个人的眼神都可以被挑逗引诱了。朱莉尺度最大的一部片子,感觉两个人是真做了。值得下载!
作者: 最爱明星123    时间: 2018-4-22 08:08

原来这个女的叫朱丽,我说怎么看都觉得好像大明星。年纪有点大了。但是身材还真不错
作者: loongsid    时间: 2018-4-22 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

居然不知道朱莉拍过三级,厉害了我的哥
作者: T9inallianz    时间: 2018-4-22 09:57

朱莉也拍过这么暴露的镜头,但是美国对她的评价还是很高,国内就不是很接受舒淇和汤唯这种..国内电影需要分级制度
作者: hengyue    时间: 2018-4-22 10:15

安吉丽娜真是人间尤物啊,这种经典的片子必须下载收藏,感谢分享。
作者: adamthy    时间: 2018-4-22 15:18

安吉丽娜朱莉,性感女神的三级片第一次见,谢谢楼主分享,一睹为快啊。
作者: xczwx4329    时间: 2018-4-22 15:23

安吉丽娜朱莉2001年的美片,诱惑得要死。我觉得她拍这片子的时候正是她最具魅力的时候,比霓裳情挑(1998年的片子)那部更有诱惑力,更成熟,更有气质,身材也更完美,加上她最具个人特色的性感嘴唇,欲罢不能!可惜她后来乳腺癌,以后不会再有这种美片了,不过也幸好有这部片子记录下来最美的她。除此之外,这部片子的剧本也很好,除去朱莉的身体之外,也是一部好片子,朱莉只是给它增添了色彩,不过也确实给它带来了更好的收益。所以说不管是从影片本身的角度看,还是从朱莉的角度看,这都是非常值得收藏的一部片子。
作者: mingo_lai    时间: 2018-4-22 22:18

叔叔就是冲着朱莉来的,我的女神!
作者: mstudent    时间: 2018-4-23 00:16

男神佐罗和女神劳拉居然还有这么激情的电影,真是大开眼界。安吉丽娜年轻时候真是尤物。。
作者: suoyuhang    时间: 2018-4-23 00:30

经典就是经典啊!!!必须留一份
作者: 色中瞎子    时间: 2018-4-24 00:00

安吉丽娜朱迪的史诗级经典大片,和西西里的美丽传说一样,在情节、画面、色情和人性的交织等方面,可以说非常完美。和我们的古语“色而不淫”异曲同工、不谋而合!下载温习一次!感谢分享!
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-4-24 01:04

之前看过原罪,一直找啊找的,就是找不到激情的片段,感觉有点名不符实,现在看了图片,才知道,原来是删节版本。。晕
作者: lkhdn1314    时间: 2018-4-24 09:54

安吉丽娜经典三级片啊
作者: yhp71018    时间: 2018-4-24 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

朱利的身材真是没的说,性感又漂亮,演技也很好。
作者: wade0822    时间: 2018-4-28 22:27

以前没看过朱莉的三级,原罪我之前也下过,朱莉的床戏不多,好像就那么一分多钟,看下未分级版有什么镜头我没看过的
作者: lihuan_wow    时间: 2018-4-28 23:05

这个和我的版本时间长度一样啊,不知道为啥是未分级版?下载看看
作者: liu0mang    时间: 2018-4-29 08:04

安吉拉朱莉真的不错,嘴唇是最性感的
作者: pzshenqiang    时间: 2018-4-29 12:44

朱莉的身材真是好,嘴唇太性感了
作者: 50014389qq    时间: 2018-4-29 12:49

这个必须收藏啊,现在的安吉丽娜已经没有咪咪了,为了防止癌症做手术割掉了,真可惜!
作者: dafeng1176    时间: 2018-4-30 12:27

这对非常漂亮的乳房再也看不到了,这是可惜啊!
作者: zltzjz    时间: 2018-4-30 18:57

说真的
朱莉长得不属于漂亮哪一种
但不知为何
我看到她就硬
典型的内媚
作者: olympic2012    时间: 2018-4-30 19:05

女主角眼睛非常美丽 蓝眼睛 身材很棒 奶子很大很白
作者: 165373803    时间: 2018-5-1 14:16

这算是非常经典的片子了,当时的安吉丽娜是真的好看,现在家里还有这部片的DVD
作者: it_is_jiaqi    时间: 2018-5-1 15:27

安吉丽娜朱莉的肉戏真是经典中的经典,身材太好了
作者: fdj900506    时间: 2018-5-2 13:17

安吉丽娜朱莉可惜了,乳腺癌割掉了,真怀疑她还有没有性生活
作者: muyj12345    时间: 2018-5-6 22:29

安吉丽娜朱莉,性感女神啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2