标题: [情色三级] [香港/三级] 天生舞男 高清修复字幕版(任达华 叶玉卿 吴君如) [1737M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-3-23 13:09     标题: [香港/三级] 天生舞男 高清修复字幕版(任达华 叶玉卿 吴君如) [1737M/MP4/666/BT]

【影片名称】:天生舞男 高清修复字幕版(任达华 叶玉卿 吴君如)[这部很经典明星很多 与富家美少妇唯美激情啪啪很涨欲火 叶女神很妖娆冲动硬起来尤物啊]

【影片大小】:1737MB

【影片时间】:01:25:04

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
退休舞男Simon现从事古董买卖经纪,生性风流倜傥,他的表弟Mike是一个新入行的舞男,因事惹上官司,Simon为救表弟,因而与性格保守的女助理检控官Sandy相识,最后Simon于庭上斗赢了Sandy,令Sandy对他又爱又恨。富家太太留太太嫁了世家子Peter,没有女儿,令家族甚为不满,Peter遂与妻子合谋用金钱雇请舞男借种,唯留太太只看中退休舞男Simon。Sandy有阴险上司林冲,时常压迫她,并且联合杀鸭警司扫荡舞男,Sandy这时对Simon有爱慕之意,欲通知Simon,结果反被上司知悉,遭受革退,Simon知悉Sandy消沉,极盼与Sandy和好发展一段真正友情,留太太本来利用Simon借种,结果爱上Simon,苦缠Simon,Simon欲向留太太摊牌,Peter出现,纠缠间Simon错手杀了Peter,留太太大力指证simon谋杀丈夫。Sandy为救情郎充任Simon辩护律师运用智谋,引得留太太暴露弱点,成为污点证人,Simon无罪释放。...

【图片预览】:

密码  2356
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-157933.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1963897.html

附件: 天生舞男 高清修复字幕版(任达华 叶玉卿 吴君如).torrent (2018-3-23 13:09, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: guowei16    时间: 2018-3-23 13:19

看截图清晰度挺高的,而且年代比较新,还是这种有剧情的看起来有点意思
作者: buxifeng    时间: 2018-3-23 13:34

一代香港舞男任达华
一直很不明白以任达华的家世,为什么要拍这种三级片
只能说当时的三级片完全不像现在是一个受歧视的片种
作者: heling1980    时间: 2018-3-23 14:51

这是以前香港很经典的三级片了,可惜现在再也拍不出来这样的经典了
作者: hzalex    时间: 2018-3-23 16:23

经典的三级片,有老任,叶姐姐,还有喜剧女王老吴,经典回顾,看起来我们老了。
作者: gopherwww    时间: 2018-3-23 16:33

记得当初看这部片子的时候,名字是叫做“与 鸭 共 舞”的,这也是叶玉卿在“卿字三部曲”之外露 点的片子了。
作者: tsmoon77    时间: 2018-3-23 17:16

叶玉卿,我的女神啊,身材丰腴,模样可人,她的片子基本收集齐了,能上一个这样的女人,在这方面此生无憾。
作者: stonecold951    时间: 2018-3-23 18:42

叶玉卿对飞弹奶,真是极品啊
作者: 醉梦Vzi    时间: 2018-3-23 19:15

终于有了高清,真喜欢这种香港的三级片,非常经典,收藏!!
作者: qq9911    时间: 2018-3-23 19:17

《天生舞男》确实是叶玉卿的经典之一,修复过的效果果然很清晰,而且还带有一种怀旧的既视感
作者: cukong    时间: 2018-3-23 19:35

叶玉卿竟然还有露点的 要好好珍藏
作者: chenning5391    时间: 2018-3-23 19:52

很经典的香港三级片,舞男题材是个系列,高清版的没有看过,果断下载了。
作者: csq09120    时间: 2018-3-23 19:52

任达华的演技真的无可挑剔,亦正亦邪,收放自如。
作者: mynickel2008    时间: 2018-3-23 20:01

叶玉卿是我年轻时候的女神,露点的片子很少,没想到居然有这么清晰,真是太感激了。她的胸型很完美,比杨思敏那假货好多了
作者: x751143    时间: 2018-3-23 21:51

还是那时候的演员漂亮,天生丽质啊,可惜现在就再也看不到了,楼主大爱
作者: dzl8000    时间: 2018-3-23 22:16

想当年看任达华和温碧霞的片子那叫一个鸡冻吧,华哥不亏是香港三级片的大哥级人物搞过不少女明星羡慕
作者: 瑞行天下    时间: 2018-3-23 23:33

香港经典电影的高清修复版,值得收藏
作者: 瑞行天下    时间: 2018-3-23 23:46

任达华的经典片子,那时候的达华也是三级片王子啊
作者: ivan333    时间: 2018-3-23 23:58

《天生舞男》应该是DVD版本的名字,录像带时代应该叫《与鸭共舞》,20年前是港式三级的鼎盛时期,涌现了一批艳星,个人观点认为其中叶玉卿是最为出色的,谢谢分享。
作者: luoyu1981    时间: 2018-3-24 04:57

这一部应该是任达华的舞男系列中最好看的一部,叶玉卿的性感也是没话说啊!
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-3-24 07:47

叶玉卿的三级片可不容错过,难得的还是高清,真是感谢重制
作者: zhousi111    时间: 2018-3-24 07:51

回过头来看20多年前的香港情色片,真的经典,为什么现在技术这么发达,演员这多就是弄不出一部或几部好点的这种片子,太浮躁了
作者: lizw    时间: 2018-3-24 08:28

那个时代的片子现在看起来还是一点都不过时,还是那么的诱惑,真的是一代女神啊……
作者: shg1128    时间: 2018-3-24 09:31

任达华的好片一定要下载,而且还是高清修复版的,叶玉卿的大波让人兴奋
作者: streamlife    时间: 2018-3-24 09:40

最经典还是香港90年代的电影,有味道和特色的演员,叶玉卿
作者: jcz0001    时间: 2018-3-24 10:00

太经典的家庭生活片了,尤其还是高清的、有故事情节,非常难得。
作者: luojie_11    时间: 2018-3-24 10:05

这个版本确实比以前看的版本清晰,不错
作者: simonqq    时间: 2018-3-24 10:22

叶玉卿就是性感女神的代表,丰满曲线有度,皮肤光滑有感,勾人的眼神,味道十足,诠释了我中华女性之骄傲,欧耶,谢谢
作者: dujiwei12345    时间: 2018-3-24 10:25

这个我看过,讲的就是 富婆保养任达华,然后各种啪啪啪,船上啪,车上啪,到处啪,欲求不满
作者: jjka    时间: 2018-3-24 10:28

不得不说叶玉卿真的算上去绝对美女。而且那身材简直棒极了,最主要是那个匮乏的年代,她的风情万种,更是让人欲罢不能。任达华在那个年代也算是帅哥一枚了。而且演技到位。这部绝对是经典
作者: xiongtaoas    时间: 2018-3-24 10:35

我一直认为以前的香港三级才是金典,只是现在来看清晰度不行,没想到现在还出了高清修复的,不得不下了
作者: lyxiaoe    时间: 2018-3-24 14:01

任达华也是三级片男演员中的翘楚,我觉得以剧情、养眼程度、尺度各种评判,九十年代港三级片可以说是独一档,而且修复后还这么清晰
作者: voohoosis    时间: 2018-3-24 14:30

高清修复版本强力支持,叶玉卿的两半球真是世界波
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-24 16:05

叶玉卿的片子要毫不犹豫~现在看以前的三级都是看的是情怀啊~
作者: shou123shou123    时间: 2018-3-24 16:36

叶玉卿呀我的人生导师,当年还是盒带时候看的第一部成人片就是叶玉卿主演,这部片子还真没看过,吴君如拍这类型片子真的有看点吗?
作者: luxiaofly    时间: 2018-3-24 16:37

国产三级片质量还是不错的,任达华长的就有坏坏的感觉
作者: heng628    时间: 2018-3-24 22:51

叶玉卿的几部三级片经典之一,每一部都不要错过。很想念以前的三级经典片。
作者: 酒囊饭袋    时间: 2018-3-25 11:07

任达华可以说是三级片演员里最帅的,最有风度的,演技也是一流
作者: ll0428    时间: 2018-3-25 13:46

这个片子没有看过。下来看看。
作者: singfunmobbmm    时间: 2018-3-25 15:58

叶玉卿主演经典之作大球碰小球
作者: wuleizhiqiu    时间: 2018-3-25 16:07

这部片子的非高清版早已看过,画面非常模糊,感觉叶玉卿在这部里明显露的少了,但是演技却达到了一个新的高度,居然有高清修复版,非常赞,感谢分享
作者: hy2227661    时间: 2018-3-25 16:53

第一次看到这么高清的版本,叶玉卿这么老的片子真是难为还有人去修复,辛苦了
作者: 77253957    时间: 2018-3-25 17:09

看演员有吴君如 ,不会也脱吧,感觉有点奇怪
作者: hanye00    时间: 2018-3-25 17:21

第一届香港小姐好多后面都去拍三级了。 叶玉卿算是里面比较火的,有身材有颜值有气质。三级可谓是当时港台小姐的一条出路,也不枉现在有几十亿身价了。。
作者: csxiangjian    时间: 2018-3-25 18:15

这部片子真心不错,叶玉卿的大奶子真的很雄伟,拍三级片的男主角性福啊。
作者: sanjiboy    时间: 2018-3-25 18:19

居然有高清修复版!值得收藏~
作者: kkjj    时间: 2018-3-27 08:27

叶女神的身材果然是十分完美,看了真是鸡动
作者: fengyibo818    时间: 2018-3-27 08:49

这是哪位大神修复的,高清的唯美,还是女神叶玉卿的胸真实,值得撸的片子。
作者: ssamuel    时间: 2018-3-27 12:25

经典的港片还是有看头的,尤其是第一章截图,俯身打球那张太经典了,简直是打球小球对对碰啊。
作者: wyang616    时间: 2018-3-27 14:30

经典的港三片,还是修复高清版的,一定要下来收藏一下。曾经的港片是多么的辉煌!!!谢谢楼主分享...
作者: 唐诗宋词    时间: 2018-3-27 16:10

这部电影确实是上世纪香港电影的经典之作。可惜的是卿姐漏点太少了
作者: zxc2003zxc    时间: 2018-3-27 16:19

叶玉卿年少时的性感女神,当年在录像厅没少追她的片子,这么清晰一定收藏
作者: tshen2011    时间: 2018-3-28 12:05

还是老的三级片拍的好,像叶玉卿这一代演员演的也不错
作者: edisoncustom    时间: 2018-3-28 12:48

天生舞男是叶玉卿的经典电影之一,比现在韩国的电影好太多了,无论面容,身材,演技,都比现在的韩国三级演员好很多。
作者: plantman    时间: 2018-3-28 14:33

经典三级片里有不少不错的女星,而且演技很好,很值得看
作者: 流羽752548130    时间: 2018-3-28 14:38

画质虽然说不算好 但是比起以前看过的很棒了 叶玉卿也是我以前喜欢的 任达华拍的三级我就看了这一步 重温一波
作者: ccac1984    时间: 2018-3-28 14:39

切记的当年租录像带隔一天就租一部香港三级。
作者: warandlove    时间: 2018-3-28 15:22

叶玉卿的翘乳他让人浮想联翩了。华哥的功夫一直是一流的。
作者: ukyoukyo    时间: 2018-3-28 16:57

任达华拍了很多三级的经典之作,也有一些是不太好的小成本电影,不过演技确实也不错,女神叶大美女身材是不错的,目前的影片已经完全不能演出以前的经典了。
作者: eagler1202    时间: 2018-3-28 17:31

叶玉卿身材真是棒极了,任达华也是演了不少三级片啊,哈哈!
作者: qwx008    时间: 2018-3-28 22:29

老三级港片是很有水准的,一直被模仿,从未被超越
作者: lnfdh    时间: 2018-3-28 23:30

任达华和叶玉卿的经典三级片,而且能修复到如此清晰,确实值得收藏,感谢分享!!!
作者: beer1410    时间: 2018-3-29 00:43

这么经典的三级影片一定要下载了看看,感谢楼主的无私奉献。
作者: 快刀76    时间: 2018-3-29 00:54

年少时在录像厅的记忆,叶玉卿的咪咪当时迷死我了。那时候超级羡慕任达华,叶玉卿,翁虹,他都有过对手床戏
作者: zhongshan4789    时间: 2018-3-29 17:17

香港很经典的三级片 修复很清晰 叶玉卿极品奶
作者: newnew123    时间: 2018-3-29 18:57

这个片子太经典了,叶玉卿太美了,修复后感觉像新片。
作者: binpc1234    时间: 2018-3-29 23:46

华哥还是那么帅,早期三级
作者: ILoveWangjing    时间: 2018-3-30 01:56

叶玉卿是三级港片巅峰时期的代表空前绝后,中国很难再有这样的女星出现了
作者: badboy1100    时间: 2018-3-30 04:48

任达华,叶玉卿的三级片,是香港三级鼎盛时期的杰出代表。片子很性感!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-3-30 10:30

叶玉卿在当时虽然不是香港三级片女王,但是也算大明星了,当时的人气应该比任达华还要高,可惜年纪大了点
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-3-30 12:53

叶玉卿是我心目中的女神啊!身材一级棒
作者: mmnn0011    时间: 2018-3-30 13:08

一直收藏叶玉卿的三姐,胸很大,看几张电影的简单的图片,感觉图片很清晰,很现在的技术差不多,近距离拍,视觉感很强,很刺激
作者: sos5baby    时间: 2018-3-30 14:06

任达华年轻的时候还真是艳福不浅啊。看了他的好多部了,这个没看过
作者: anananan5939    时间: 2018-3-30 15:07

看过叶玉卿的很多片子,从骨子透出了的妩媚,妖艳,是现在的明星没法比的
作者: 真武大帝    时间: 2018-3-30 15:21

奶子不小,但身材不好,叶玉卿还是长得很可以的。
作者: airman2308    时间: 2018-3-30 21:35

这是哪个版本,以前还没看过,下来看看。
作者: judgedren    时间: 2018-3-31 14:20

真喜欢这种香港的三级片,非常经典,收藏!!
作者: 152235974    时间: 2018-4-2 16:14

叶玉卿的胸真是百看不厌,任达华肯定没用替身吧。
作者: qiwenlei521    时间: 2018-4-2 16:42

这个时期段的三级片是每个80后的启蒙老师
作者: crhjadu    时间: 2018-4-2 18:16

像这样的片子 越来越少了还是高清修复版 必须下来收藏了
作者: xtw999000    时间: 2018-4-2 18:54

奶子圆润,看着就养眼啊,有点不好把持啊
作者: 旅行者    时间: 2018-4-2 20:20

叶玉卿,一个经典的名字,当年令多少男士疯狂之女神。
作者: aaot    时间: 2018-4-2 20:27

以前的三级片中比较经典的,在当年叶玉卿的身材迷倒大遍男孩。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-4-2 21:09

任达华拍的时候还是小鲜肉啊,叶玉卿也是女神,剧情也是经典
作者: daxigua    时间: 2018-4-2 21:20

那是一个盛产三级片的时代,香港每年都会有几十部三级片产出供老少鉴赏放松,夜色下的影院,各色年轻人把看一部三级电影当成一种生活方式。时光流逝,上次看新闻说,香港的三级片产业已经近乎停滞,电影院也很少有放三级片的了。一个时代结束了。
作者: shine370371    时间: 2018-4-5 15:59

以前很崇拜任达华,没想到他也是这种人,唉,毁童年啊。
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-4-6 18:50

这是香港很难得几个老牌明星一起演出的三级片,值得一看,谢谢楼主分享,
作者: fancyfly    时间: 2018-4-6 19:07

这部片子我记得叫做与鸭共舞吧,任达华演三级片从不碰女星性感部位,有时候看的很无趣
作者: squall12489    时间: 2018-4-6 19:27

这部是叶玉卿的最优秀的三级片
全程无胸罩,各种露点,简直挠人心扉
作者: ilovecoco    时间: 2018-4-6 20:41

任达华还是颇具君王气质,正所谓名花倾国两相欢,常得君王带笑看。感谢分享!
作者: lizw    时间: 2018-4-6 20:57

修复过看起来效果很好,能够经典再现实在是不错,叶老师确实是人生的启蒙老师。
作者: Miyavi伯爵    时间: 2018-4-6 21:48

这部片子我是看到任达华才找到电影下载来看的!因为本人的笔记本在迅雷下载下特别快,在线看就不一样额!所以看了!觉得电影中的亮点是叶玉卿的身材,确实很好,也很骚!不知道是不是所有大波女人都会那样!但至少我知道大波女人都跟性别离不开!看到任达华的角色,令我想到以后的人生,我是一个正在梦想中,策划未来中的创业者!好难,好难,好辛苦!
作者: xiaonanxixi    时间: 2018-4-7 13:16

叶玉卿三级女神啊,看过《盲女72小时》黄秋生搭档推荐下
作者: 岳鑫    时间: 2018-4-7 16:08

香港早期的三级片中,任达华,曹查理,徐锦江,吴启华算是出现比较多的了,而且和任达华对手的都是大美女,翁虹,温碧霞等,这部电影我没看过,但是冲着任,叶两人我也要仔细的品味一下这部好戏
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-4-7 17:37

任达华、叶玉卿、吴君如,那个年代所有人都会参与三级片的拍摄,这部片子也是,艺术性和故事性兼具。
作者: 潮州人    时间: 2018-4-7 21:18

这部应该是叶玉卿露得最彻底的一部了吧
作者: gaomax    时间: 2018-4-7 22:54

又一部经典老片,赶紧收藏
作者: alluo    时间: 2018-4-7 23:13

叶玉卿那对大球。。。看着就爽!现在嫁了富豪,生活过得有滋有味
作者: jim3003p    时间: 2018-4-7 23:17

这个也早的片子 很经典啊 值得一下
作者: sese624    时间: 2018-4-8 00:29

那些年,任达华没少干过啊,都是美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2