标题: [美穴] THEWHITEBOXXX-Vera Wonder 薇拉1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2018-2-27 14:39     标题: THEWHITEBOXXX-Vera Wonder 薇拉1080P

【影片名称】:THEWHITEBOXXX-Vera Wonder 薇拉1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1168MB

【影片时间】:00:26:36

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e326eae8bfcec7b820ef9a0274410f3fa45432dc

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@THEWHITEBOXXX-Vera Wonder.torrent (2018-2-27 14:39, 54.77 KB) / 该附件被下载次数 15385
作者: yuanwei55667788    时间: 2018-2-27 22:45

真的是极品啊,无暇的身体,一根毛也没有,干净,就喜欢这类型的。
作者: 无限逍遥    时间: 2018-2-28 10:41

白皙无瑕的肌肤,配上白色内裤白色高跟鞋,淫荡中凸显一丝圣洁的气息,竟然没有违和感。此女极品,可餐也!
作者: Thitima    时间: 2018-2-28 11:38

这个女优的皮肤好白啊!这样的女孩好喜欢,谢谢楼主大大分享好影片。
作者: 天天sex    时间: 2018-2-28 11:42

皮肤白的亮眼呀,真想上一下试试
作者: gunnm    时间: 2018-2-28 12:55

女优的皮肤真好,欧美女的很少有这么细腻皮肤的,而且胸看起来也比较正常,不会突兀的大的吓人。整个画面感觉还是很干净的,看起来也比较舒服,是这个系列的特点。值得赞一个!
作者: kukumalu716    时间: 2018-2-28 16:48

没有看到图,但是南哥的发布必属精品,毋容置疑,whiteboxxx的片子也是非常经典的,背景以白色为主,妞个个极品……
作者: outliang    时间: 2018-3-1 13:00

这个系列真的是非常喜欢,不论是画风还是清晰度,或者是女的身材,都是一流的
作者: POIUY686868    时间: 2018-3-3 13:55     标题: 南哥的发布必属精品

太漂亮了 !多发点这样高质量的片子!谢谢 :excellence :excellence
作者: gangkaishi    时间: 2018-3-3 15:49

肤白人美,是人间极品,就喜欢这种干干净净的尤物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2