标题: [动作] [BT/2.02G/3.54G] 战狼2(高清版).HD576P/720P.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-23 20:00     标题: [BT/2.02G/3.54G] 战狼2(高清版).HD576P/720P.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 吴京
编剧: 吴京 / 董群 / 刘毅
主演: 吴京 / 弗兰克·格里罗 / 吴刚 / 张翰 / 卢靖姗 / 丁海峰 / 淳于珊珊 / 余男 / 于谦 / 石兆琪 / 海蒂·玛尼梅可 / 奥列格·亚历山大罗维奇 / 阿隆·汤尼 / 泰勒·哈里斯 / 勃小龙
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-07-27(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: 新战狼 / 新战死沙场 / Wolf Warriors 2

剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。

迅雷最近有点坑 其提示出错与种子无关

2.02G(mp4/图1) / 3.54G(mkv/图4)

作者: willxiang    时间: 2017-10-23 20:01

刚刚下载 但是显示获取种子文件失败..........
作者: xxxbombboy    时间: 2017-10-23 20:33

从图片来看是目前放出清晰度最高的了
作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-23 20:35     标题: 回复 2楼 的帖子

下载软件问题 我用迅雷5.8也出错了 现用影音先锋下载中
作者: 记得    时间: 2017-10-23 20:40

等了好久,终于出清晰版了,谢谢楼主分享!
作者: 那时年少    时间: 2017-10-23 21:27

不知道是什么原因,我用迅雷是下载不了,提示是下载失败。楼主检查一下吧。
作者: joking0001    时间: 2017-10-23 22:02

我晕死 这迅雷也过滤的太厉害了吧 这么快就被和谐掉了 可惜了
作者: happywjf    时间: 2017-10-23 22:06

又给屏蔽了,迅雷下不了,不知道别的软件行不,有知道的说一下
作者: chenjingchou    时间: 2017-10-23 22:12

等太久了,终于有高清版了,谢谢分享
作者: skybirds    时间: 2017-10-23 22:14

用影音先锋还是可以下载的,估计迅雷封了战狼2.
作者: powerlys    时间: 2017-10-23 22:30

之前电影院看的,剧情非常棒,打戏也非常精彩,吴京把中国特种兵演活了
作者: chenyuan5531    时间: 2017-10-23 23:24

高清的终于出来了,可惜不能用迅雷下载,看看其他的行不行
作者: kk1980    时间: 2017-10-24 00:06

作者: ws402604    时间: 2017-10-24 00:22

难得的好电影,当初上映的时候我就看了,同时给我朋友说,你们欠吴京一张电影票
作者: kolaa2002    时间: 2017-10-24 00:33

在电影院看过了一次,还想再看一次,战狼2总是让人激动啊
作者: lyx1981o0o    时间: 2017-10-24 00:52

忍了好久终于来了个高清的,这下了可以来杯茶慢慢欣赏了
作者: klang    时间: 2017-10-24 01:05

广电总局真是坑,非要让这部片子10月底下架,一部好片子放映再久,也失了原有的味道了,还好现在有了这种清晰版本的。顺带说一句,我的也是显示下载任务出错,怎么破...
作者: zltctctc    时间: 2017-10-24 01:13

最屌的一句:那特么是过去!
作者: cl1234    时间: 2017-10-24 07:00

请问一下,这个真的是完整版本吗?
作者: sdf748    时间: 2017-10-24 09:04

如果出现迅雷种子失败 可以通过百度网盘下载 我试过的 没问题
作者: yumu7812    时间: 2017-10-24 09:45

高清版本实在是等了太久太久,刚上映的时候去电影院看了,感觉真的太棒了,吴京实在是太酷了,把他下载下来收藏了
作者: muking456    时间: 2017-10-24 10:58

从画面来看是目前网上最为清晰的一个版本了,再下来欣赏下,看来还要再下载一个下载工具才可以,谢谢楼主分享!
作者: ye1122    时间: 2017-10-24 11:00

之前下载过,不过看的不是很清楚,有点黑色屏幕,一直想等纯高清出来。  只是不太懂 偷跑版 是什么意思
作者: yxzl1623    时间: 2017-10-24 11:07

等了很久,终于有高清版本的了
作者: cxiaolwp    时间: 2017-10-24 11:19

一直在等战狼2的高清版,非常感谢楼主
作者: swtaa    时间: 2017-10-24 11:42

什么叫做高清偷跑版?这部国产神剧我等很久了,谢谢分享
作者: see9999    时间: 2017-10-24 12:24

现在迅雷还不能下吗。我刚刚用迅雷下了好多东西。一直想看清晰的战狼。谢谢楼主资源。拜谢!!!
作者: ribidawang    时间: 2017-10-24 12:35     标题: 感谢浪友么的推荐

先锋影音下载太棒了,速度也很快的,已经下好,晚上就可以看了
作者: iopiop1010    时间: 2017-10-24 13:15

终于等到了高清版了,可以好好地看看了
作者: anyesuperchen    时间: 2017-10-24 13:44

等了几个月了终于出来了个高清的看了
作者: hx_michael    时间: 2017-10-24 15:02

终于等到高清版了,可惜下载不了,也不单单是这个下不了,全部的电影都下不了,我用的是迅雷,貌似和酷狗等软件一样封了海外ID,
看到有个帖子说影音先锋可以用,查了一下但是好像只是个播放软件而已,
请问有那个大神推荐一个能用的下载软件。旋风也不行。
作者: 木杉世纪    时间: 2017-10-24 16:39

迅雷5也下不了,什么意思啊!难道要右键另存为啊!
作者: twtpgytjh    时间: 2017-10-24 16:54

等 了好久终于等到了!这个电影上映也好久 了,怎么才有高清版的?现在中国的版权保护这么好了吗?
作者: war    时间: 2017-10-24 18:15

战狼2这么长时间才出好一点的版本,看来保护还是做的很好啊。看看这集里吴京是怎么拯救别人的
作者: amanizheng    时间: 2017-10-24 18:21

可以尝试精简版本,网上能搜索到;或者配置个连不上服务器的代理,防止连到官方服务器,可破。
作者: vanness416    时间: 2017-10-24 18:30

终于等到高清啦,但是迅雷下不了,这也太着急了,哪位大神推荐个下载软件,万分感谢!!!
作者: wanlink    时间: 2017-10-24 19:13

迅雷能下载  刚试的  在线播放看了看  画质中等把。比抢先版强点
作者: zhlzbf    时间: 2017-10-24 20:31

一直想看的清晰版,等了几个月了终于来了,从画面来看因该是最清晰的一个版本,感谢楼主

作者: b309568687    时间: 2017-10-24 21:09

终于出高清版的了 找了好久基本上全是TS的
作者: taram    时间: 2017-10-24 22:13

楼主哪来的资源求教?影片清晰度可以比偷拍的好很多不影响观看感觉!
作者: zl__zl    时间: 2017-10-24 22:19

谢谢楼主分享,收下了
作者: 妖姬小九    时间: 2017-10-24 23:02

虽然在电影院看了一遍了,但是看楼主发的是高清画质的,还有一种想再看一遍的感觉。
作者: 我爱调教    时间: 2017-10-25 08:16

看图片应该不是抢版的吧,终于出高清的了,哈哈。迅雷最近很多东西都下载不了提示任务失败。估计是19大的原因。
作者: sonys26c    时间: 2017-10-25 08:49

终于有高清版的了,下来看看,有那么多票房支持,真的是神话吗
作者: jarayx    时间: 2017-10-25 09:17

清晰度真高,加上这个片子是值得一辈子收藏的,真心赞美楼主。
作者: 小狗式    时间: 2017-10-25 11:21     标题: 用影音先锋还是可以下载的,估计迅雷封了战狼2.

作者: tyq2008    时间: 2017-10-25 12:12

空欢喜一场,好不容易等到高清的,迅雷却无法下载
作者: csd916    时间: 2017-10-25 13:16

等了很久终于来了个高清版的了,电影院都没舍得花钱看。迅雷最近当老大抽风了,什么都提示违规内容。只能复制种子用其他下载了。
作者: xahsb    时间: 2017-10-25 14:05

这个电影还是不错的,很值得一看
作者: 工头    时间: 2017-10-25 14:08

终于等到战狼2了,期待已久呀,现在免费的资源真是少很多,感谢楼主。
作者: 438343010    时间: 2017-10-25 14:58

刚看完....感觉没想象中的那么棒,有好莱坞的感觉,不过也就中规中矩吧。对比起来是比战狼一强很多,不过改进的空间仍然很大
作者: 龙惜月    时间: 2017-10-25 15:06

一直忍住不看枪版的ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"终于出高清版本了ㅍ_ㅍ不容易啊。
作者: hexiivy    时间: 2017-10-25 17:34

等啊等,终于把战狼2的高清版本等到了,刚才看了一下回复,貌似说迅雷不太好下载,我试试看
作者: ghostfire7    时间: 2017-10-25 19:35

很不错的国产片,一直在等高清的版本,非常期待观看
作者: 喵了个咪星人    时间: 2017-10-25 19:57

其他下载习惯的网站都给封了,这里看到有下载真心多谢楼主了
作者: wxmsam    时间: 2017-10-25 20:53

终于等到有高清资源了 枪版下了实在是看不下去
作者: wwrk    时间: 2017-10-25 21:11

烦检查种子,无法下载。疑似被屏蔽了
作者: xml1314    时间: 2017-10-25 21:23

终于出了高清的,谢谢楼主。这部电影也是传奇啊  百亿电影,中国之最啊,厉害。希望以后有更多的这样的电影
作者: wangweiwin    时间: 2017-10-25 21:44

好,终于等到你了,720p高清版终于出现了,战狼2都上了两个多朋了吧。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2017-10-25 22:22

星期五会出高高清4K 的吗,等了这么久,一定要等到高清版,
作者: 艾米阿沐    时间: 2017-10-25 23:30

终于有高清版本啦,战狼2上映了这么久,导致出片都完了很多呀
作者: dongye187    时间: 2017-10-25 23:38

再次感受一下神片,当时差点去二刷了!
作者: zyhuang    时间: 2017-10-25 23:49

我用迅雷7也会报错……
作者: ZZTENS    时间: 2017-10-26 01:00

這片子竟然還要參加角逐奧斯卡最佳外語片,看看人家朝鮮的出租車司機。哎…
作者: 孤独的魔鬼    时间: 2017-10-26 04:37

战狼2出高清了,电影院看了两次,还是觉得意犹未尽,高清版下来收藏!谢谢楼主分享!
作者: 我是个吃瓜群众    时间: 2017-10-26 10:59

之前下载过一个,比较模糊,这次看截图是比较清晰,毕竟这部电影反响这么好,下载好收藏揶不错。
作者: 19850714yang    时间: 2017-10-26 11:35

开创先河 吴京走在其他导演前列
作者: seowsex    时间: 2017-10-26 11:36

thanks so much for sharing this nice action packed movie , watched the first and love it so much , keep up all this good work
作者: yxzl1623    时间: 2017-10-26 12:34

刚下载,提示种子获取信息失败,什么鬼?
作者: y543438873    时间: 2017-10-26 15:05

又给屏蔽了,迅雷下不了,不知道别的软件行不,有知道的说一下
作者: 七夜殿下    时间: 2017-10-26 15:13

迅雷不是完了吗?我用的115  可以下
作者: ywy9850610    时间: 2017-10-26 15:29

MP4迅雷可以下载,MKV那个不行,大家可以试下看看
作者: chocokey7    时间: 2017-10-26 17:17

中国战争题材的电影,我是一定要下载来看看的,顶!!终于出高清的了
作者: travka    时间: 2017-10-26 18:15

战狼2现在已经上升为一个现象了,连19大都提了,民族复兴,所以现在迫切需要这种我们按着别人揍的电影
作者: xyong998    时间: 2017-10-26 18:20

战狼2还是想回顾一下  确实很好看 电影院很多人都为之所动, 看评论下不了是怎么回事
作者: 四马路刚子    时间: 2017-10-26 19:53

特意装了比特精灵但愿能下载,最近在游侠下东西都下不了。
作者: xfdell    时间: 2017-10-26 20:05

迅雷可以下载了,速度很快,终于好版本放送了,谢谢分享
作者: s00658s    时间: 2017-10-26 22:11

终于出了高清的了,等的好苦啊,1080p的可能还要过几天
作者: jiawan007    时间: 2017-10-26 22:39

战狼2终于看到清晰的版本了,对不起吴京了,没啥钱,所以不能看电影院的正版,精神上支持吴京。
作者: yan_shouyi    时间: 2017-10-26 23:47

终于有比较清晰的版本了,非常感谢楼主,票房支持了,下下来回味下
作者: 小妖怪    时间: 2017-10-27 00:00

刚把战狼1看完,感觉在情节上还是有一些不太合理和欠缺的地方,还有就是冷锋和龙小云的感情感觉是坐的宇宙飞船,总共就见了一次面。。。。
作者: a57761767    时间: 2017-10-27 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

终于看到高清的了 上映没时间去看 第一部就很喜欢 谢谢楼主
作者: chinavolvo    时间: 2017-10-27 01:48

硬汉电影 没得去电影院观看 贵网满足了我的愿望
作者: 雪月风花1    时间: 2017-10-27 02:59

没赶上电影院看,下来看看吧
作者: ronor    时间: 2017-10-27 08:28

这个版本画面非常好了,不知道声音效果如何
作者: ronor    时间: 2017-10-27 08:31

之前一直想去电影院看,可是悲催的本地小县城竟然没有2d版本的
作者: 落日观澜    时间: 2017-10-27 10:57

别用迅雷下载,迅雷现在有版权保护,用115下载就很好
作者: zhangye8326    时间: 2017-10-27 12:05

这个应该是目前清晰度最高的战狼2了,其他BT天堂之类的网站上压根就没有这个片的种子,也只有这儿才有狼友们想要的、不想要的东西了!希望还有更高清的种子出来!!
作者: bloodman88    时间: 2017-10-27 16:34

电影院看过一遍,国产的原因再来支持一下
作者: hka0635    时间: 2017-10-27 17:03

终于出高清了,等得不怨
作者: 我。天才    时间: 2017-10-27 17:22

虽然看过了,不过还是下载来收藏了!
作者: sdf748    时间: 2017-10-27 17:26

下载的问题可以直接复制链接 然后百度网盘下载
作者: hh0422    时间: 2017-10-27 19:52

等太久了,终于有高清版了,谢谢分享
作者: yaobuyao    时间: 2017-10-27 20:16

哈哈,终于出清晰版了,谢谢楼主,种子没有问题,可以下载!
作者: liuzixuan01    时间: 2017-10-27 20:28

等了好久,终于有高清的资源了,扬我国威啊。
作者: huangyan007    时间: 2017-10-27 21:20

等了好久,终于出清晰版了
作者: chenboy001    时间: 2017-10-27 21:48

影院看了一次,影版看了一次,不过瘾,太精彩了!要下载,要保留!
作者: powerlys    时间: 2017-10-27 21:49

战狼2必须收藏,非常经典的爱国情怀,动作戏非常细腻精湛,无懈可击的大片
作者: xiong01    时间: 2017-10-27 22:53

终于等到高清的了,电影院看过没多久,又想重温一下了。。
作者: benimaru0413    时间: 2017-10-27 23:05

这可是今年的神作啊,必须给楼主点赞,支持吴京

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2