标题: [国产] 精选国产自拍第360集—小格式丝袜美腿情趣内衣系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-14 09:10     标题: 精选国产自拍第360集—小格式丝袜美腿情趣内衣系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第360集—小格式丝袜美腿情趣内衣系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:0.98GB
【影片时间】:8部视频,共110分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:99908831a05bb3110f2b7a8b9f6376ecaa075ef4会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

开档黑丝强制高潮淫语

骚逼穿丝袜高跟自慰 流了好多水 好美的BB

普通话对白恋物癖变态山哥撕破丝袜啪啪正在打电话的旗袍卖淫女射了她一屁股精液

星哥-骚逼护士剪辑

老污龟-丝袜美臀内射缺一不可 调教极品小情人黑丝足交大鸡吧猛操嫩穴

老污龟系列顶级口活口爆、你能坚持几分钟(番外号)

老污龟原创:透明泳装 肥臀 黑丝美脚 这黑丝肥臀你真的不想操? 爆精内射

老污龟原创:约操极品情趣网袜高跟极品学生妹 沙发骑乘无套爆操浪叫内射 完整版OK

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第360集-小格式丝袜美腿情趣内衣系列.torrent (2017-9-14 09:10, 91.71 KB) / 该附件被下载次数 61255
作者: smilean009    时间: 2017-9-14 09:23

都不露脸的啊,其实这个事情脸是很重要的,光看身子没啥感觉吧
作者: 灰老鼠    时间: 2017-9-14 10:15

黑丝是永恒的主题,丝袜是兴趣的提升剂,这些女女身材都挺好,只有皮肤白配黑丝才好看
作者: donnyaa    时间: 2017-9-14 10:39

国产的片子还不错啊, 黑色丝袜现实中玩起来也是很有诱惑力啊
作者: skywriting    时间: 2017-9-14 13:33

黑丝是永恒的经典,感谢楼主
作者: kenwhat528    时间: 2017-9-14 19:39

黑色丝袜 可惜都是面子不露脸
作者: satry    时间: 2017-9-14 20:32

老污鬼比康先生系列高清 镜头也近 感觉可以引领一段时间,
希望其他摄狼吗 拍的近一点 不然光远距离看没那么刺激
作者: wto12345    时间: 2017-9-14 20:34

还是丝袜后入的诱人
作者: dqsh2016    时间: 2017-9-15 10:12

黑色丝袜,黑丝是永远的经典
作者: 19860913aa    时间: 2017-9-15 10:20

感觉自拍不露脸看的没劲 不刺激,露脸又怕没隐私 两难
作者: 龙之芥    时间: 2017-9-15 10:59

老污鬼才是操逼中的战斗机,不说别的, 单看统统内射一项,就不是常人能做到的。操逼只有无套内射,才真正的和女人融合到了一体,才真正征服了女人。带着个套子,草塑料么?
作者: 只看首页    时间: 2017-9-15 11:14

露脸就好了 国人和歪果仁的差距就在那张脸  看每个美国纽 都感觉差距不大 看国人才有那种韵味
作者: nnn888nnn    时间: 2017-9-15 15:13

相对于露不露脸,我更喜欢普通话对白,特别是漂亮的女人说一些下流的语言,希望这几部片子能有一些亮点。
作者: zwcrazy    时间: 2017-9-15 17:31

那个护士的一集很精彩,特别是紫色的衣服穿起来看好看,再配上黑丝丁字裤,让人很有欲望!
作者: zzguos    时间: 2017-9-15 23:45

永恒黑丝无限经典女主是中国的吗
作者: winfej7    时间: 2017-9-16 12:16

可惜带了个面具啊,看不清女主的相貌,其实这个才是撸友的兴奋点啊。
作者: shine370371    时间: 2017-9-16 18:06

身材都差不多,不过有的面具真是挺吓人的。
作者: maoni521    时间: 2017-9-16 21:31

都是小格式的,清晰度差点,但是好在下载速度快,赞一个。
作者: __苏沉    时间: 2017-9-16 22:27

楼主分享的都是比较好的视频,其实我很好奇,这些拍的一般女人都会知道啊。
91这是快产业化的节奏?
作者: 443328862    时间: 2017-9-17 11:07

丝袜控有福了,不过好像画质一般,如果在清晰点就好了
作者: 303376263    时间: 2017-9-17 13:59

其实不露脸也有好处 万一露脸了说不定你连看都不想看了
作者: genersb    时间: 2017-9-18 14:32

黑丝最能让男人硬起来,国产品质真的越来越好了。
作者: qiyingg    时间: 2017-9-18 21:35

91的视频 质量就是不错, 不露脸是最大的遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2