[亚洲有码] (SOD)(GRCH-229)自撮りエッチ~4人の男が欲望のおもむくままプライベート濃密SEX~第一集 一徹 北野翔太 上原千明 夏目哉大

(SOD)(GRCH-229)自撮りエッチ~4人の男が欲望のおもむくままプライベート濃密SEX~第一集 一徹 北野翔太 上原千明 夏目哉大

【影片名稱】:(SOD)(GRCH-229)自撮りエッチ~4人の男が欲望のおもむくままプライベート濃密SEX~第一集 一徹 北野翔太 上原千明 夏目哉大
【出演女優】:一徹 北野翔太 上原千明 夏目哉大
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.94G
【影片時間】:03:56:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a9d1ada7d62ab6af854e664c073cbe9c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(GRCH-229).torrent (557.75 KB)BT资源

2017-8-15 22:14, 下载次数: 7613

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-15 22:51
  • 会飞的象 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-15 22:51
  • 会飞的象 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-15 22:51

版主留言
kissli(2017-8-16 11:52): 武藤あやか
这是四个男主演名字啊 第一位女主叫什么?

版主留言
kissli(2017-8-16 11:58): 四个男优提供私人的自拍画面,看女的随著欲望沈沦的亲密性行为。
日文我不太懂
看意思是指四物男優同時和一位女優嗎
還是分別....

男优帅气,动作也很优雅,适合女性观看,第一个和第三个女主还是很不错的

这种女性向AV,男优颜值反而更高,弄的跟小鲜肉明显似的

这类唯美的有剧情的片看的还是很带感的,比韩国的强很多

丝袜是有了.但是没有高跟.女忧他也不咋地.无爱

版主留言
kissli(2017-8-17 22:52): 复制回复x6,viewthread.php?tid=9996569&page=1#pid103112132
SOD越来越不如前了,太让人失望了。。。。。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -20 复制回复 2017-8-17 22:52

这些男优好正点啊,比以前的那些猥琐大叔好看多了,我想那些女优啪啪起来也更有情绪

片子的主题是突出帅男优吗?难道是拍个女人看的?置顶的标准是什么啊,这样的片子为什么能置顶呢。