[清纯] Real-diva)(9307)中国美女と白人男性カップの生々しいハメ撮り映像!個人撮影~中華圏 ...

Real-diva)(9307)中国美女と白人男性カップの生々しいハメ撮り映像!個人撮影~中華圏 ...

【影片名稱】:(Real-diva)(9307)中国美女と白人男性カップの生々しいハメ撮り映像!個人撮影~中華圏編~
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:331M
【影片時間】:00:27:58
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] (Real-diva)(9307)中国美女と白人男性カッ.torrent (32.84 KB)BT资源

2016-1-16 01:15, 下载次数: 25979

支持国产 这样的搭配其实挺有视觉观赏性的

支持国货,国产质量越来越好啊
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-16 12:34

支持! 楼主辛苦了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-16 12:34

国产越来越不错啊,单看外表,皮肤好,细皮嫩肉

话说图片挂了,而且这是国产?不是日本的吗

国产片似乎越来越多了,有点还是露脸的都有了,越来越开放了啊 我们大中国,还有上次听到一个东北妞的叫春声音,好熟悉的感觉,亲切啊

图片怎么看不到啊?
本帖最近评分记录

这部国产非常不错,里面还有少量的中国话,老外也讲了中国话,女的很骚,皮肤白皙,面容姣好,听中国女人叫床喊oh~yeah别有一番风味,男的鸡巴在老外里不算大但对中国女孩来说也足够大了,所以让女主角欲仙欲死。唯一不足的是拍摄机器不好,画面会卡顿,特别是做到激烈晃动大的时候经常不连贯,总的来说是一部国产精品了
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 09:25