[动作] 敢死队3 / 浴血任务3 / 轰天猛将3

片子挺好的,只不过字幕翻译的好垃圾,一点连贯都没有,看的累死了

俗得不能再俗的故事,浓得不能再浓的情怀!英雄依旧无敌所向披靡,敌人依旧窝囊一败涂地。史泰龙的《第一滴血》,阿诺的《终结者》,福特的《夺宝奇兵》,梅尔吉布森的《致命武器》,斯坦森的《非常人贩》,韦斯利斯奈普的《刀锋战士》,班德拉斯的杀手三部曲,还有李连杰的全部电影,英雄们硬汉们大叔们占据了我的青春期无数热血时光,如今的又一次集结会是那个动作片黄金年代的最后一曲挽歌么?
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-10 16:40

版主留言
snkkofcap(2014-9-10 10:58): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
准备出差下来看看,希望楼主不要让我失望啊
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-10 10:58

头两天刚看,这部敢死队3延续了以往的风格,但是感觉史泰龙这部戏的内心戏走的比以前多,不是一直硬到底的那种,能感受到他的犹豫和纠结,还有愤怒!李连杰在这里就是打酱油,而且感觉总是被损,不喜欢。

版主留言
驾鹤楼主(2014-9-12 14:03): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。下不为例。
还要金币下载,不是吧,以前都不会这样

终于等到高清版出来了,看看这群老男人的精彩演出。很喜欢史泰龙,就是现在的样子实在是老了一点。

看着挺厉害的样子!必须下下来好好看看
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-12 20:23

这部影片出了名人较多,没有其他的看点

一大群老动作明星的动作片,好得值得期待,不过岁月不饶人,还是不要太拼

楼主太牛了,那么快就能搞到高清的,1 2都看过超级猛的 动作片就得精彩