[绿意盎然] 【在老公面前做色情按摩】

感情很 细腻,写出了一个女人矛盾的心理,是一篇好文章

版主留言
lmqwy(2009-3-4 12:30): 注意下次加上标点符号,只此一次下次扣分!
写的是真不赖啊 男人女人其实都一样 总想找点不一样的刺激

首先红心送上!
      相当不错的一篇文章,架构合理在已老公看网色网站书刊,用挑逗的语气想换妻为一个引子,展开下文很有层次感,而且最后只是找了按摩师,在后面的情节中把一个良家熟女的心理写的淋漓尽致了,很多处感觉很有艺术的气息例如这段:
      当那人插进来时,我可以清楚的感觉到下体被一股力量突破了,一根硬挺的大棒棒就这样从BB口插了进来。我感觉到一股绝望,甚至是伤心,我的唯一性失去了,从此再也没有任何骄傲……我转过了头朝向墙壁那头,不想望着老公,心想就此死了算了,除了那面贴满着庸俗壁纸的墙,我什么也不想看。
      在往后的故事老公的安慰让这个少妇自责的心里完全的消除了,然后就是享受了,最后提到了一个人单独约了几次这个按摩师,如果写出来一定也很精彩,没有老公在场一定更加刺激不是么!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-3-4 18:22

你老公他妈的真大方啊,我能遇见这么大方的男人就好了
本帖最近评分记录
  • lmqwy 金币 -5 请勿刺激政府或言语过激 2009-3-4 12:32

不错内容很好,会过瘾的哦这样,比较真实、

这样的心理真是很奇怪,但是确实又很刺激.

不管笔者是否是女性,起码我相信了这篇文章是完全由女性所写!至少我是这样认为!笔尖细腻的文风,刻骨的内心描写,她让我成为了他们当中的第4个人——一个一直在旁边悄悄目睹整个经过的现场观众!身临其镜,这就是我看后第一感觉!通文中以第一人称,更能表达出小说的真实感,文中的“我”总能很好牵引着我完整的把它读下来,所以它是成功的。好贴应该多多顶起,可以让更多人一品这杯香茗!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-3-4 18:22

3P倒是能理解,就是真的有男人会愿意让别人在自己老婆的阴道里面射精吗?

晕刺激..难道男人都希望自己的老婆被别人干么?晕了啊

非常喜欢这篇文章,感觉很真实,我觉得女人有时候就是这样。