[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

楼上的很幽默的说,茶茶很是开心呢,光棍节,不光是单身的节日,也是所有渴望有艳遇的善男信女的节日呢。
  祝福大家节日快乐,就算不脱光,也要找个伴小光一下。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 扬子又要失身啦??? 2013-11-11 01:31

一个可怜但不值得同情的光棍在1111的凌晨回复这个帖子~~

个人条件一般,比上不足比下有余,也曾有过女朋友,但很显然,没有一个成正果的。

离校这么些年,应了那句老话,我看中的看不中我,看中我的我看不中,T^T

蛋疼了这么些年,勉强还能坚守最初给自己定下的信条——老婆这个岗位,还是宁缺毋滥的好。

因为工作的原因,接触到的女孩子大多数都比较浮躁,话说要求男方“有车有房,父母双亡”这种奇葩条件在我身边的女孩圈里居然颇有市场,就可以知道这些随时愿意被潜规则的姑娘们是有多么的无下限。

当然,我自己也不是什么好人就是了,比起哪些女孩子,我所剩下的节操也就是五十步笑百步的程度而已。

但年纪越来越大了,头顶上几个长辈也催促的越发急促,不知道什么时候我也坚持不住了去随便找个过得去的就这么进了坟墓?笑

近几年同性恋人士越发的活跃了,要求权益,要求尊重,反对歧视。

我表示很羡慕,什么时候,我们这些单身人士也能正大光明的站出来大喊“老子找不到喜欢的就是不结婚,宁愿单身一辈子也不随便找个人凑合!”

PS:还有四楼就到111了,不知道是哪个幸运儿呢?诅咒他还是祝福他?

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +45 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 01:32
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 01:32

看了几个回复,茶茶突然有所悟,咱是不是有点同性恋的倾向了呢?
  为什么对身边许多个追求自己的男生,都不感兴趣,?真的不是自己的菜,?还是自己的倾向改变了?
心里仍然忘不掉那个人,怎么办才好呢?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 多换几个人试试吧~ 2013-11-11 01:39

祝福自己节日快乐,也祝福大家节日快乐,多赚金币,性福不断呢。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 赞一个! 2013-11-11 08:40

是不是你们都准备抢楼了?。到了这里都停下了呢?
这样是不道德的呢,茶茶都等下半夜了,就为了111楼呢,不许和咱抢呢,
  茶茶只是单身一人,,那里顶的上你们啊,双拳难敌四手呢,。

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 真心不知道你是怎么做到的! 2013-11-11 08:42

光棍节活动,开始了,本来,咱作为色城小小管理,应该大力支持,多多回复,可是毕竟能力有限,写不下很多的东西,只能拿自己的一点痛苦的经历,来换取一些稀松的眼泪,还有一些似有若无的金币,看到别人下班了,还在忙碌着商量买什么菜,回家做什么饭,自己心里就一阵的懊恼,为什么活的这么累?再想想,假如哥和我在一起了,我也一定会这样,哪怕失去一切,我都愿意,现在我都愿意拿我的生命换哥哥,哪怕只有一天的生命,可是韶华易逝,过去的岁月,了无痕迹,只是在心里刻下了永不磨灭的伤痕,也许别人总是拿着自己的伤痕,去恨别人,而扬子却不这么想,扬子有些变态了,总是喜欢回到家,把门紧闭,关掉所有的灯,然后任眼泪流落,也只有在这个时候扬子才可以,抚摸慰藉自己的心灵,舔弄自己的伤口,温馨那些幸福伤痛的回忆。,回想着哥以前的笑容,回忆哥以前的拥抱,和亲吻,每一次亲吻总是轻易的使我动容。扬子不是天生淫荡的女人,可是面对哥,却愿意放弃自己所有的矜持,电影院,公园里,徒步的路上,山顶,小区内的长椅,都有我们爱的痕迹,每每想到这些,扬子就止不住的全身热流,也许这就是造物主的神奇吧,再矜持的女人也总会为一个男人毫无保留的张开双腿。也许扬子的男人就是哥,可是造物弄人,为什么又狠心的夺走我的哥哥?难道扬子如此不堪,得不到造物主的垂怜?是不是觉得扬子太淫荡了?
   也许吧,我也只能稍微的安慰自己了。因为扬子很清楚的记得,那时候和哥一起申请会所的这个账号,我们是伸手族,从没有任何回复,每次都是一起上来看视频,看小说,动情了就在家中的沙发上,地毯上,厨房里,卧室里,其中一次,我和哥看到有篇文章中有暴露出游的情节,哥便提议让我不穿衣服出去,现在想起来很怪异,我竟然没有任何犹豫,只套了一个长一点的T恤,就出门了,一路上,哥不停的抚摸着我,我下面早在出门时候就成河了,顺着大腿的根处往下流,风吹着,凉凉的,T恤毕竟很短,走路稍快,就会露出下面的风景,哥就那样带着我,到了超市买东西,我弯腰的时候,我从镜子里看到,后面的一个男孩,满脸通红的死盯着我的臀部,交接处的风景,那时,扬子竟然有一种快感,也许这就是所谓的所有女人都有的淫荡潜质吧,只是有些人这辈子都无法开发挖掘出来。购物之后出来,扬子忍不住了,就在超市拐角拉住了哥,跪在哥的鞋子上,拉开了哥牛仔裤的拉链,也许是场地的原因,哥那次比以前都更加勇猛,射在扬子的嘴里,脸上都是,我那是第一次吃下哥的精液,感觉苦苦的,其实哥还是很心疼我的,每次都不是插的很深,可能担心扬子会恶心吧。但是越是如此,扬子就越心甘情愿的吞咽着哥的那根肉棒,哥射完了之后看到扬子已经凌乱的秀发上沾满了精液,竟然再一次勃起,扬子便乖乖的双手扶着旁边的一颗小树,狠狠的弯下了腰,洞开自己的下部,迎接着哥的侵入,那次真的很舒服,扬子双腿酸软,幸亏哥抱住了咱的腰部,不让咱瘫下去,只知道那次小树枝条乱颤,惊跑了房檐上的那只花猫,惊呆了对面那个拾荒的大爷。。。。

今天双十一呢,没有理由的心情郁闷,心情很差哦,打了好几个电话,每个人都很忙,只有我寂寞有无聊呢,心情不好的时候食欲却很好,吃了很多东西,真的很累,不知道这是为了什么,很奇怪,人为什么会这么努力的活着,每一个说是喜欢你的人,其实都很假,不是吗?你伤心,你难过的时候他不会陪在你身边,只是说喜欢难道不假吗?
  没什么人可以聊天,是不是每个人都在想办法脱光呢?很郁闷啊,不明白为什么这么努力的活着,很辛苦却不想放弃,人的良知真的很奇怪啊,明明是那么痛苦却要一直坚持,生命也真的很奇怪啊,是人都留恋呢,有时候真的很佩服那些放弃自己生命的人,其实呢自杀要有很大的勇气啊,不是只有决心才可以的,人死后会是什么样的呢?是不是只有一片寂寥的冰冷的黑暗!
  茶茶的明天没有光明,只有漆黑的路程,一步一步的顶着风雨前进,还时不时的谨慎点,脚下偶尔出现的坑坑洼洼。
   光棍神啊,给我勇气活下去吧。

外面雪下的越来越大了,天空灰蒙蒙的,突然我想起我似乎已经好久没有仰望过天空了,这是我好多年来的习惯了,记的原来在家的时候,透过我的卧室窗户就可以看到仙后座,它一直陪了我4年半,每次心情不好的时候,累的时候都可以看看它,自从来了xxxx之后,因为太多的高楼大厦挡住了我仰望的视线,我失去了星,人生似乎也变的迷茫了,没有了方向,在这高高矮矮的楼中迷失了,浑浑噩噩的生存着,为了自己的嘴不停的忙碌着。
  总觉的有很多话要说,却什么也说不出来,所以很难受,我想我应该读更多的书,用来表达我自己的感情

心里说不出来的闷,很难受,我应该是个很懒的人吧,这么久了我什么都没写,不是不想写,只是因为只要写点什么,心里就泛起难过的感觉,好累,好想哭,想找人借个肩膀哭一会,上班了,稍微有一点点忙,有了一点点安定的感觉,我一直有种很不踏实的感觉,总想不停的不停的找个地方,找个属于自己的地方,想找一点点庇护,其实我只想好好的撒撒娇而已,我写东西很没头绪的,想到哪就写到哪,看起来应该很困难,呵呵!!
  哥,好想你哦,你什么时候能回来啊?什么时候来找扬子啊,真的很想你,好想再见你一次,好想和你一起吃一次饭,好想和你一起看一次电影,好想和你一起拍张合影,好想和你一起去 逛公园,扬子不再奢求能和你像以前那样抵死缠绵,只想听你说咱们家乡的故事,好想你陪我去看海,好想去我们的家乡,看那块生我们养我们的土地,好想和你像真正的一家人一样,一起开心的生活。哥,你知道吗?在我最伤心最难过的时候就想起你,让我对你的思念陪我过,因为没什么可以回忆的事,所以你知道吗?我多想留一点关于你的回忆,所以下次要见到你,一定和你一起做好多事,留下一些不管是开心还是痛苦的回忆,只要是关于你的,我都要留下一些,哥,你说好吗?别再拒绝我,好吗?
  我自认为比一般的人还善良一点,但我从来不认为我是个善良的人,我只是个按自己想法活的笨蛋而已,我真的是个笨蛋,一不小心就被人讨厌了,我本不想这样的,我只想活的简单点,可就是有人偏偏不让你顺心的活着,所以人就累,每天都在担心会被人算计,我真不知道那些人晚上是怎么睡着的,不上别人睡安稳的人,自己心里也不好受吧,我不想写了,写着写着就来气,想骂人!
    乱七八糟的写了一些,又不知道接着要写什么,所以不写了!!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +111 楼层奖励! 2013-11-11 08:46
  • kloi999 +1 接上楼!还是被你抢到了! 2013-11-11 08:43
  • kloi999 金币 +200 接上楼!还是被你抢到了! 2013-11-11 08:43

祝大家节日快乐!111楼是我的?!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 差了一点就是你的! 2013-11-11 08:46

MM预谋已久了啊,俺没抢到~~ 恭喜抢楼成功~
引用:
原帖由 xmfx12345 于 2013-11-11 02:03 发表
光棍节活动,开始了,本来,咱作为色城小小管理,应该大力支持,多多回复,可是毕竟能力有限,写不下很多的东西,只能拿自己的一点痛苦的经历,来换取一些稀松的眼泪,还有一些似有若无的金币,看到别人下班了,还在 ...
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 努力点!抢到1111!你就一下升级至少3级! 2013-11-11 08:47

又到了光棍节,小狼身处异地出差,想找个女人陪伴度过这漫漫长夜,可惜小狼已为人夫,对老婆的忠诚溢于言表,记忆那些单身的岁月,小狼一路走来该玩的也玩到手了,该享受的也享受过了,还是挺知足的,现在两手空空一身轻松,呵呵!
       回忆起十几年前那青涩的学生时代,一个愣头小子,光棍一条,身边的男同学多多少少的有几个有女朋友的,小狼不才,当年瘦高的身板,略带帅气五官端正的脸庞还是能招来几多聊骚的野蝴蝶,记得高三补习那年,高考压力很大,也偷偷看过黄片,对女生异性身体的渴望达到想欲非非的程度,正好补习班有个不怎么爱学的小美妞,开学两个多余,东拉西扯的我们就认识了,她总借着问题的意思,和我同桌窜座,闻到她身上淡淡的香气,我欲罢不能,一天晚自习,我们溜达着到操场上透透气,夏天刚过,秋天的凉风打在身上还是瑟瑟发抖,小美妞身材极好,还会化妆,长得打分在8分以上,我自然喜欢的不行,我有意拉她手,走到偏僻的角落,一把将她拥入怀中,小美妞也不含糊,直接就和我吻上了,那嘴里的香气,让我一下子就硬了,我拼命的摸她,奶子和屁股交换的抚摸,连抓带掐的,弄得她咯咯直乐,但我们没有停止继续的脚步,我要扒开她胸罩,她不让,说人多怕被看见,我让她坐我腿上,我快速把胸罩向上一掀,她用胳膊搂住我的头,挡着别人的视线,我快速的吸她的奶头,嘬的她在我身上乱动,一阵阵的身体颤抖,我哪管那么多,拼命的吸啊,可能是把她弄疼了,她疼得使劲的把我的脸按到了她的乳沟里,用两个饱满的大奶子挤住我的脸,不让我的嘴在弄疼她奶头,天黑,也看不清,人来人往的,转眼要上课了,我怕以后没机会了,抓紧将手伸进小内裤里,摸了一把,阴毛还算浓密,还挺扎人,呵呵,我想将手指往那条缝里伸,她不让,说是几天没洗澡了,臭!我说没事,我趁她不注意,使劲的将手指钻到缝里扣了一把,她的腿并得很紧,我也就是相当于在阴唇中间搔刮了她一下,她赶紧站起来,催催我去上课,我只好将手她出来,胆战心惊的害怕其他同学看到,下意识的闻了下手指头,是挺臭,还有一股骚味,她整理好衣服先我一步走回了教室,我瞥见她的脸红红的,头也不回的跑开了,嘿嘿!
       这个小美妞后来没上完就不念了,可能是那次我太冲动了,她再也不让我对她有所侵犯了,小狼当年也没再继续要求什么,现在写出来供大家茶余饭后欣赏欣赏吧!祝各位抱得美人归。
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 那不是冲动! 2013-11-11 08:49
  • kloi999 金币 +95 那不是冲动! 2013-11-11 08:49

引用:
原帖由 dyingsun 于 2013-11-11 02:04 发表
MM预谋已久了啊,俺没抢到~~ 恭喜抢楼成功~
承让了 这位哥哥, 其实茶茶早就知道,这个屏幕背后隐藏了好多人呢,就等这一刻了呢,你也说对了呢,茶茶的确预谋很久了呢,从这个活动没开始就开始写回复了呢。

就这刷新的一瞬间多了几层楼啊,茶茶暗暗心道。。好险好险。。

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 你很厉害的 2013-11-11 08:50