[新手] 【我爱BT原创】弱杀(港台经典三级DVD自压)

【我爱BT原创】弱杀(港台经典三级DVD自压)

【影片名稱】:弱杀(港台经典三级DVD自压)
【简介】:轻度弱智人士明(钟淑慧)因家庭遭变而安排入庇护工场工作,负责的社工乐(卢敏仪  弱杀)更因长期面对社会上太多无理可耻之事对社工职责心灰意冷,幸被明她那乐天开朗的性格影响,重燃信心。庇护工场附近之屋村经常出现色魔肆虐案件,先后有多名少女惨遭奸杀,惟警方苦无线索缉捕疑凶。原来,色魔乃庇护工场内的一名督导员亚伟(吴毅将),他一直对明虎视眈眈,最终忍不住将明强奸。此际,明变得歇斯底里,总觉身体被沾污不洁,结果愤而连耻毛也剃掉。不久,色魔被落案起诉,可是明因弱智及过度惊恐而不能作供,法官有感描述案发经过对她乃一大折磨,遂腰斩番讯,色魔当场释放,乐得悉后决定以身作饵,引色魔犯案,怎料百密一疏,色魔竟向她施暴,于是撕破衣衫实行以自己代替乐,让色魔饱尝淫乐……
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:656M
【影片時間】:01:31:37
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:105281ec5d68e5acc6463e7445aab23a7299b90d
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 原创 +1 追加 2011-11-30 02:23
  • ynmd 金币 +165 加分鼓励 2011-11-28 09:37

没看过,看介绍不错,可惜图片不能看,有机会下载看看

看了剧情介绍,好像不错啊
下载来看看

没看过,看介绍不错
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 字数不足10字 2011-11-22 21:00

风骚的年代

看看到底是不是国产货,哎,中国不发达啊!

香港的有点剧情~~~~代入感其实还忙好的~~~~~~~~~~~

有个人长得好像华仔啊。。。女的还不错,看看

这个真的很不错啊,谢谢楼主嘻嘻嘻嘻!!!

以前看过,不错的片子,主要是剧情可以,人物就一般般了,纯支持了!

本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-22 21:00