短小精悍,笑话三则!

短小精悍,笑话三则!

[table][tr][td]1.性欲强的爸爸

某男,性欲特强,日日不断,妻怀孕十月,仍不止。次日,妻临产。入院生一男孩,特聪明,开口即能说话。他眼看四周,看着护士问,你是我爸爸?护士说,不,我是护士;又看看医生说,你是我爸爸?医生说不,我是医生;这时看到他爸爸说,你是我爸爸?他爸爸很高兴儿子这么聪明,说是的,我是你爸爸。这时,男孩怒目而视,伸出食指,用力不停地戳着他爸爸的头,嘴里不停地说,这样戳你痛不痛,痛不痛,痛不痛......?
接下来的日子,某男收敛了一些。可是不久又一如从前。次年,妻又怀孕,十月后入院生一女孩。女孩也是特聪明,开口即能说话。只见她眼看四周,看到护士说,你是我爸爸?护士说不是,我是护士;女孩又看到医生说,你是我爸爸?医生说不是,我是医生;又看到她爸爸说,你是我爸爸?她爸爸这时早有准备说,我是你爸爸。说完,用双手护着脑袋。没想到女儿一口浓浓的痰吐在他脸上,气呼呼地说,让你天天这样,你脏不脏,脏不脏,脏不脏......?

评论:这个儿子挺遭罪的,天天被爸爸欺负哈哈。

2.妓女

一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什麽?
为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:那些女人在等老公。
多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓女。
妈妈狠生气邓了司机一眼。
女儿接着问:妈妈,那j女会不会生小孩。
妈妈冷冷的道:当然会啊,要不然谁来开计程车!

评论:好犀利的母亲啊,司机不活了!

3. 梦遗...!

在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
  唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
  赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:
  「梦,遗落在草原上。」
  阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

评论:没文化真可怕啊。

1.想象力很丰富,如果刚生下来就能说话,那一定是天才或圣人,据说释迦牟尼就是如此
2.一语伤人,在女儿面前还是不要用这么损人的招数
3.断句,古代没有标点,可以想象闹出多少笑话啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 13:10

第一篇和第三篇不错,第二篇不太怎么样,有点无聊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 无意义回复、 2011-8-24 13:10

回复 1楼 的帖子

最后一个太绝了,没文化真可怕啊。

1.能力很强啊, 儿女也不弱.
2.妈妈很厉害,谁伤害她女儿都没好.
3. 中国的语言博大精深啊,无限的双关.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-24 18:14

1.神童啊,经典的比喻,告诫我们怀孕事少行房事
2.严格的家庭教育,以后小女孩肯定很正派,就要这样才对
3.都是文字惹的活,也可以说读者太邪恶了。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 18:14

就喜欢这样有知识性、趣味性、智慧型的笑话,有意思,太有意思了!