夫妻吵架的原因系列一 【十则】

夫妻吵架的原因系列一 【十则】

1.我一次玩斗地主,牌巨好,一对王,4个2,4个1,百年不遇一把好牌,一激动让老公过来看一下,结果他竟然找抽用3个2带一个1,三个1带一个2出去了,巨怒,大吵一架。             

【评论】这样的老公太该骂了,一点不怨

2.我一对朋友,小俩口为了男人该穿平角内裤还是三角内裤吵到揪头发扯衣服。。。

【评论】可以一次穿俩嘛

3.我和老婆曾经为报纸上报道的一个中了1000W彩票的人该如何花钱而吵架

【评论】这俩笨蛋,应该商量商量怎么把那钱弄过了

4.一对快要结婚的情侣为了张靓颖和春哥吵到分手…婚也不结了…

【评论】我支持张靓颖

5.有个长沙朋友,找了个台湾女朋友,每次都因为台湾问题吵到狗血淋头。

【评论】估计这小子八成是愤青

6.十年前,一对朋友,男疯狂迷恋徐怀玉女疯狂迷恋张信哲。偏两个喜欢吃醋,看不得对方迷恋偶像,有空就把对方的偶像贬做屎一般。有天男又贬张信哲,升级到对骂,女爆发掰烂所有徐怀玉的CD,男遂反击撕烂了女张信哲的所有宣传画。两个至此分手不相往来至今

【评论】不是一家人不进一家门啊

7.我爸妈就我擤鼻涕用纸问题超过架,是很大的那种,一晚上没睡觉……

【评论】很好奇这个是怎么吵起来的

8.因为入厕的时候撕卫生纸不按照切割线,某两对吵架到离婚

【评论】这俩肯定有一个有强迫症

9.有一个,福州这带的,刘翔没跑那天吵得厉害,老婆心疼刘翔,老公好像说了句刘不是个男人,女人就扑上去了,打得厉害,警察都去了,好像还闹离婚来着

【评论】支持这个男的

10.我认识的一对情侣在一天之内,先是因为毛利兰和灰原哀吵架。然后因为桔梗和戈薇吵架。最后因为雪代巴和神谷熏吵架。吵的一个星期没说话。

【评论】动画片的人我都不认识,不好评论

女人都喜欢耍赖。。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 个人见解不足10字。 2011-8-22 17:42

这个有只是,我还知道有个女的山西的超级喜欢吃醋,顿顿不离,老公受不了了离婚的

我晕死了,世界之大,无奇不有,都是别人的事,自己去吵架,完了还离婚!简直不可理喻。

现在太多人没心没肺的了,真不知道他们怎么想的

吵架男人吃亏啊~~ 女人一撒娇男人就会算了 可男人一撒娇估计被骂的更惨 所以聪明的男人不吵架

说实话,第十个我没看懂,可能是我太无知了吧。

1.总结出是是男人打牌不能让老婆知道,女人打牌不能让老公知道。
2.算了,干脆不要穿省事,不要吵架。
3.别人中奖,两口子为别人怎么花钱而吵架值吗?
4.我支持春哥,不跟我一条战钱的分手。
5.台湾一日不回归就一日不结婚。
6.吵吧,不吵哪能出那么多什么迷的。
7.他俩吵玩了都想把你塞回你妈的肚子里去。
8.以后按切割线不就得了。
9.刘翔真是让太多中国人失望了,这连闹离婚的都有了。
10.他说的那些都是什么东西啊,看不懂。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-24 23:16

结婚后才发现,以前她是多么的美好;结婚后才发现,原来钻戒买贵了,要是买了便宜的,现在说不定还在天堂呢。

多情趣的夫妻生活啊,很好
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-25 02:08