可爱的孩子们(二)[24P]

可爱的孩子们(二)[24P]

版主留言
yqj1101(2011-8-20 13:40): 图片很好,可有的评论不足10字。请改一下!
1.
  评论:不仅要有父子相,还要有父子型

2.
  评论:不仅要有父子型,睡姿也要同步

3.
  评论:警察?查房?可是我什么也没有干呀

4.
  评论:学习体操要从娃娃抓起的。

5.
  评论:看我的大眼睛,还有我的小嘴巴

6.
  评论:看什么看,没有见过人家吃饭呀

7.
  评论:请大家注意啦,其实我们不是双胞胎的

8.
  评论:以前玩过这种滑梯嘛?要玩就玩刺激的,有木有

9.
  评论:我是一只小虫子,小呀小虫子……

10.
  评论:大家春运都很忙,我帮妈妈拉行囊

11.
  评论:当我的面就这样!气死我了!

12.
  评论:这个姿势有木有感动眼熟,动感光波。。。BuBuBuBuBu~~

13.
  评论:这是哪个超市呀,还有卖小孩滴。

14.
  评论:玩什么都没有玩小孩过瘾呀

15.
  评论:出来玩总是有代价的,以后长大就好啦

16.
  评论:哥正在练功中,无关人员请绕行

17.
  评论:怎么了?怎么会没有小JJ呢。

18.
  评论:最新米其林代言人,小豆包

19.
  评论:怎么还是没有小JJ呀,男人从小不老实

20.
  评论:现在的00后,你敢说你伤得起咩!!!

21.
  评论:新一代的00后赌圣闪亮登场……

22.
  评论:哥呀,你多久没吃西瓜啦**

23.
  评论:以后的小宝宝要让他学会拖地哦

24.
  评论:邮递员叔叔怎么还没来呀??

发贴不易呀,请给我个红心吧,亲!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格,欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-20 15:21

真的觉得胖乎乎的娃娃和肥嘟嘟的动物才是最搭调的,比如12张,很搞笑饿

不错!小孩是最可爱的。什么都好奇,什么都要去模仿。

回复 1楼 的帖子

好可爱的小宝宝,什么都好奇,什么都要去模仿。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 刷屏,复制回复,屡禁不止 2011-8-24 13:08
  • xvx 金币 -30 刷屏,复制回复 2011-8-24 13:07
  • xvx 金币 -30 刷屏,复制回复 2011-8-24 13:07

看着这些可爱的小宝宝,想起我儿子小时候的样子,真是有意思啊,天真可爱

我承认我看懂到14张时我败了,这个造型伤不起,呵呵

14张,经典的14张啊。脸型和发型吹成那样子