笑口常开(三十七)

笑口常开(三十七)

1.本人09年大学毕业,今年参加考研,九月份报道。
今早半睡半醒间意识到自己似乎又要开学了,又迷迷糊糊的感慨假期真是短啊~然后突然一个激灵猛的被自己吓醒了——暑假作业还没写!!!肿么办!!!!
-_-b我已经中学毕业六年了……
评论:这种情景也常常会出现在我的梦境里

2.今天心情不错,出门去逛街呀去逛街,,,,,,( ¥ )...在路上发现一色狼一直盯着我看,,,猫了个咪的,姐虽然穿的少了点,也用不着这么看吧!,于是一边走,一边恶毒的无限鄙视的瞪着他,,,,于是,,,于是,,,是的你猜对了,姐华丽丽的撞树上了,当时那个糗啊,泪奔鸟,,,
评论:到底是那个色啊楼主你懂的呵呵

3.有次上课,同学A带着耳机听歌,但是又怕被老师发现,戴好耳机后问我,你看的见我在干嘛吗?当时问完后全班同学包括老师都看向了她
评论:这不是此地无银三百两吗杯具

4.午休时间,胖子在上铺睡觉。下铺两家伙在看漫画,突然一声屁响,胖子HLL从上铺砸下来。将下面看漫画的两娃砸晕一个(胖子也晕了,上铺有两铁支撑床板,他头砸铁上了)。经典在于他们都只穿内内,姿势为69。而我们这些损友只顾着笑,没急救,是隔壁宿舍过来人才找宿舍管理员。胖子死口说是屁的威力炸烂床板的,与他重量无关
评论:如果是那中国就发财啦,还搞什么洲际导弹啊

5.一天早上起床后发现男友正在用相当复杂的眼神看着我,遂问他怎么了,他说他昨晚睡的正安详,突然感觉JJ部位不对劲,用手一摸,发现是被我含住了,含住了。。他受宠若惊啊,因为我从来没帮他槑槑过。
然后他就自然的配合,刚想翻身扑倒我的时候,我停了,然后他发现我睡着了,我竟然就这么睡着了。
后来他懊恼,说自己在这一年中不知道错过了多少次我这样让他销魂的梦游。
评论:弟兄我表示相当的同情啊是你小子吴福气啊

6.有个晚上室友因为牙疼睡不着极其痛苦!第二天她用她非常憔悴的脸对我说:“昨晚疼死我了,凌晨的时候好不容易睡着了,却做了一个梦!我梦到我的牙一直在问我你疼吗?”
评论:好邪恶的丫丫莫非是惹到了牙仙啦

7.我一同学那天特别来我家跟我说:你知不知道XXX结婚了啊。我说:知道啊。他非常吃惊的问:你怎么知道?(因为他觉得这个重要的消息他是最早知道的人)我淡定的说:因为是我和他结婚了。我同学顿时石化。
评论:同学之情未免也太那个远近不分了吧

8.不知道老妈是不是上网上多了……今天老妈跟我说:你看你减肥减的,以前MM多好看,现在跟俩青春痘似的…………妈妈呀……你让我情何以堪啊!
评论:这样的老妈真的让人受不了的啊

9.听到有个人说:“那个某某长得好难看,眼睛那么大,但是又凸进去…”凸进去…进去…其实您是想说“凸出来”还是“凹进去”?
评论:这个哥们不知道上过学没有啊,吓人啊

10.本人男,父母离异,身处少数民族自治区。父亲一直未娶,去年九月母亲与继父产一子。我问母亲为何大龄产子,答曰:“你是我和你爹为国家生的,你弟弟是我和你后爹为民族生的!”…老妈,你敢再犀利点么…?
评论:这个很正常啊很多少数兄弟都快绝种了加油啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-15 22:53

1,梦想着一天,睡醒了,发现自己正躺着口水爬在课桌上
2,半斤八两吧,有次看到很习惯的东西,就不自觉的往前凑,结果就,砰,的一声,撞玻璃上了
3,此地无银三百两,好可爱的同学啊
4,关键不在为什么塌,关键在姿势啦
5,艳福不到啊,继续忍着吧
6,好邪恶啊,碰到牙仙了啊
7,还说是说人家结婚了,要是说人家什么坏话就糗大了
8,这,心里会有阴影的了
9,用我朋友的一句话,语文自学成才的
10,少数民族人数稀少嘛????
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:53

第一个:这种事情应该还是很多的,还记得自己小时候做过这种没做完作业的梦。
第二个:这位姐不用如此介意别人看她吧,到最后还让自己尴尬。
第三个:有时候同学就是这么搞笑,戴上了耳机说话会很大声。
第四个:这个屁威力也太大了,直接从上铺把人给冲了下来,强悍。
第五个:这样的梦游有点危险哟!一不小心就把命根子给咬下来了。
第六个:做梦梦见牙齿还会说话,挺有意思的。牙疼会痛死人,可怕。
第七个:看这个同学当的,谁跟谁结婚都没弄清楚。
第八个:上网能让人年轻不少呀!这位妈妈很会搞笑,估计经典看了不少。
第九个:凸进去这个词语让人有很大的想像空间,空间感十足,已经超越了三维空间。
第十个:好犀利的母亲,为国家为民族辛苦了,是个英雄妈妈!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-16 00:20

1.这位同学学习学的都有了忘我的境界了
2.你不看人家,怎么证明人家正在看你啊
3.戴上耳机后,感觉说话比以前大多了啊,我也有这种感觉啊
4.现在的东西多什么质量啊,一个屁就给炸烂了。
5.看来他的男友也只有在女朋友梦游的时候,才能享受这样的待

遇啊
6.日有所思,夜有所梦啊,看来这哥们的牙真的够疼的啦
7.这同学得到的都什么消息,宝宝都生两个了啊
8.小是小,但也不能这样说这么的女儿啊,是不是亲生的啊
9.这样文化水平还说别人呢,回去读两年书再来吧
10.是啊,现在的少数民族,再不多生的话,真的就接种了啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 19:17

呵呵,繁忙之中偷闲看看这些还是感觉挺清凉的,谢谢LZ