[求医问药] 与小姐发生性行为后要做哪些检查

与小姐发生性行为后要做哪些检查

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】与40岁左右的小姐发生了性关系,口交与性交都带了套,应该没有破损。
用手抚摸过小姐的乳房与下体。现在想想有点后悔啊。小姐开始用湿巾擦过,整体档次不是很高的地方。感染性病的几率大不大呢?需要做哪些检查呢?

都带套了,心放肚子里。哪那么容易就中标啊

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!
本帖最近评分记录
  • qiufengye 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-5-13 21:38

哥们儿去医院检查爱滋病抗体,这样就保险一些!

应该不会中标的,呵呵
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 回复不够十字 2011-6-4 22:32
  • qiufengye 金币 -3 回复不够十字 2011-6-4 22:31

性病潜伏期:从最近一次性行为到出现性病症状一定需要一段时间,这段时间称为潜伏期。如果出现以下情况,你就需要特别注意了:1生殖器溃疡:是一期梅毒的典型表象,男性多发生在冠状沟的部位。溃疡表面没有明显的脓液,常常被忽视,直到出现二期梅毒的皮疹,潜伏期为2~3周时才到医院看病。2、冠状沟、包皮内侧出现疣状物:可能染上了尖锐湿疣。尖锐湿疣悄悄发生、逐渐增大,直到有一天病人有意或无意中注意到,潜伏期为3周~8个月,平均3个月;3、在外阴出现一小堆约4~5个小水疱,局部有一种烧灼感或刺痛感。可能染上生殖器疱疹。潜伏期为2-20天,平均6天;4、尿道口出现脓性分泌物:要怀疑可能感染上淋病。潜伏期为2~10天。一般而言,女方为你口交,如果你又上了套,那么基本算得上“先防护,后施工”安全达标,因为泌尿生殖病菌需要在体内繁殖达到一定数量,具备一定的毒力后才会出现能感觉到的不适的症状,而每个人体质不同,免疫能力有别,潜伏期也不尽相同。所以实在发生意外,就及时去医院找专科医生咨询或就医,防止性病加重和传染给家人朋友。 更好的方式当然是洁身自好,就算要踩红线,找良家,包个处都比找40+熟女保险。
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-13 21:39

虽说套子也不是百分之百保险 但是可信度还是比较高的
楼主还是不要太担心  毕竟小姐们是靠身体吃饭的 她们比镖客们更重视这个

没那么夸张啦,带了套的几率就少的多了,不过楼主找这么个熟女。

6周后做个术前全套,什么ADIS,梅毒的都有了,呵呵

首先鄙视一下楼主,年纪轻轻的 怎么找那么老一个哦

建议三个月后做 感染免疫检测   或者做个术前全套