[新片] PGD-487 悩杀ノーパン女教师 KAORI

PGD-487 悩杀ノーパン女教师 KAORI

版主留言
松琳之星(2011-4-4 17:05): 品番~!
[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:PGD487 悩杀ノーパン女教师
【出演女优】:KAORI
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.9g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

skxbox@www.sexinsex.net@PGD487 AVI.torrent (80.44 KB)BT资源

2011-4-4 10:49, 下载次数: 20757

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-4-9 01:47
  • fjwl 威望 +1 2011-4-9 01:47
  • fjwl +1 2011-4-9 01:47

KAORI的片片一定要下 特别喜欢她的叫声 感觉是内心的淫荡 是我今年最喜欢的女优 最近很迷恋她 身材有肉感 尤其是臀部 每个男人看了都会加速荷尔蒙的释放
顶了 这部片子等了我好久了 如果没有看过她的 一定要下哦
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回覆中别使用“頂”字! 2011-4-4 17:04

实在是出于感谢和激动 再次回复 支持一下
期待她的高清或DVD版本收藏

实在是出于感谢和激动 再次回复 支持一下
期待她的高清或DVD版本收藏

还不认识KAORI,不过看楼上的兄弟很激动啊,下来看看吧

教师系列我的最爱 这女的腿不错 可惜就是没丝袜 如果能和眼睛搭配一起更加淫荡

KAORI演女教师 教师这词真是太有吸引力了 太激动了 如果有官方截图 就更好了 感谢LZ分享

怎么看着有点像是封面杀手啊?还是不下了。

这是不穿内裤系列吧,我已经收藏了前几部,这部看起来也不错,谢谢楼主

女优身材不错哈,前凸后翘的,腿也挺长的!