[丝袜美腿] ALD-363 背の高い女に犯されたい!征服高身材的女优们(中文字幕)

ALD-363 背の高い女に犯されたい!征服高身材的女优们(中文字幕)

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】: ALD-363 背の高い女に犯されたい!征服高身材的女优们(中文字幕)  
【出演女优】:未知
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1。66g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

abbr_af52c3ce40dc1cd4630a5d0aeb73d96c.torrent (71.41 KB)BT资源

2011-4-3 10:49, 下载次数: 97844

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-4-9 02:42
  • fjwl 威望 +1 2011-4-9 02:42
  • fjwl +1 2011-4-9 02:42

个子不高帅哥的同好啊,这样特别有征服感,谢谢楼主分享。。。

这个妞起码有180公分的身高吧,看着真有压力,脸蛋还不错,身材更是不用多说~

lz给力连发  让我在着寂寞的时候找到了 生命的归宿啊 女友真漂亮 无码素人最好的地方就是女的漂亮 不知道他们是从事什么职业的呢? 嗨 可惜了

回复 1楼 的帖子

女友真漂亮 无码素人最好的地方就是女的漂亮 不知道他们是从事什么职业的呢? 嗨 可惜了
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -10 复制 2011-4-3 16:10

据说女人的阴道跟身高是成正比的,不知道是不是这样。。。好好观摩一下。。。

这片子好像之前有人发过,在日本难得见几个高挑的女优 支持楼主

高个的女优真诱人,让人想起T台上的模特。

看起来好高啊,想到男优那边有压力很大啊,记得以前有过这样的题材的

果然是美腿啊,要是是丝袜就更好了,喜欢白白嫩嫩的感觉