[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【红奴今夜始绽放】(雷深万丈!慎入!慎入!)(131号)

本主题被作者加入到个人文集中
评委:dontknow
评分:9.5分
评论:这篇文章非常的有新意,可以说从另外一面来写的
准确的说这是人夫文,男人充当了一般小说中的人妻角色,而女人反而是丈夫的角色
就从这个创意来说就非常的不简单
并且文章的行为就像那些优秀的人妻文一样,表现了人夫的挣扎,还有妻子在外面偷窥和
一般人妻文中丈夫偷窥时的心情是一样的,非常的不错
本帖最近评分记录

版主留言
不要惹我喔(2011-1-26 21:46): 消消火,各人有个人的想法,别太介意!
引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-1-25 19:34 发表
评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7.5
评论:
一般来说,都是男人强暴女人,但本文却是女人调戏男人,觉得新颖。
看着看着觉得郭晓尘太窝囊了,紫芸怎么就能看对他?
公司女老总看上一个下属男的,这概率, ...
分数没什么! 吐槽只针对点评!!

1、新颖吗?新颖就对了!独此一家!别无他处!要知道少了创新,世界哪来的进步!

2、窝囊?有绿帽文中的那些绿奴窝囊?有绿帽文中那些不知反抗的妻子们窝囊?
紫芸怎么看上他的?我倒要反问你!其它文章中又是如何看上的?
你怎么不觉得那些窝囊呢?

3、男老总能看上女下属?女老总就不能看上男下属?
这概率怎么了!你研究过?那麻烦你拿出来看看!
你不知道不代表没有!你OUT了!
嫌弃女人骚????????
说实话,我长这么大!看了快20年的色文,还真是大姑娘上轿,头一槽!您简直是无敌了!

站着说话真是不腰疼!不喜欢无所谓!就没指望着所有人都能爱!
给几分也无所谓!就没奔着那头名去!

最期待的就是评委们关键性的品评和评论!!说的只要有理!我绝对拜服在地虚心接受!
这里相信每一位作者相比分数而言,都是期望着每位评委能真诚的实在的指出自己文章中的不足和短处!

可您呢?落到点子上的一句没提!全都是接受不了的口水牢骚!
您是评委!不是读者!你需要的是客观公正!而不是主观臆断!
文章差差在哪儿?一句没说出来!

话说这文章怎么了?要心理有心理!要肉戏有肉戏!要新颖有新颖!要合理有合理!
还要啥?又话说我这么辛苦的改来改去是为了啥!
是文字烂?还是情节烂?还是肉戏烂?还是创意烂?

哎!真没想到!读者们还没说什么!倒是您先跳了出来!
羞辱我的同时羞辱的也是你自己!
不知所云!

一上来就看见着见这么个啥都没有的酱油评!实在是影响大好心情!

实在是无语!这世界怎么这么多的火星人!

最最后补充一句!这次纯粹就是给鱼鱼助助兴!闲的没事,刚好凑个热闹!
还真的是啥都不图!高兴了写点!不高兴了就不写了!
评分可以,啥分都能接受!(鸡巴记里低分多了去了!)关键请说出道理来!
别随便打几句酱油,发几句牢骚您就O了!
您心情好了!我心情可不舒服着呢!

真是没劲!不写了!爱咋咋去吧!

本帖最近评分记录

呵呵 作者非常有创意啊 完全颠覆前人的习惯!加油啊

这个确实是创新,女人强奸男人,但是按照法律规定,这不属于强奸。

虽然说无巧不成书   楼主写的也太巧合了    唯一的遗憾啊

看过一文章说不要老婆进私企,果不其然,听说很多警察不找护士做老婆,不知真否。

这个题材真没看过,多年看色文的麻木感今日一扫而空~原来色文还可以这样写,希望楼主能够继续更新下去,开红奴盛行之路,不敢期待女奴取代绿帽的主导地位,只盼以后在文学作者区能常见红奴文~

红奴系列?作者是想要一开山之作乎?
观全文,小弟不禁拍掌嗟乎,文至简理至深,非常非常喜欢作者细节的描写,虽然用词不是十分的华丽,但是给人一种真实中而又淫靡之感,仿佛回到了经典的官能文写作上面,感叹颇深。再说文章结构,前边的大段环境介绍虽为必须,但是略显臃肿,小弟建议行文之中穿插背景介绍一语带过,即给人以想象空间又不至于有画蛇添足之感。 “绿帽”情节不想谈太多,虽然看此类文章会有刺激兴奋之情,但我像大多数的爷们们还是不希望此类事件发生在自己头上的,一笑了之。 希望看到作者更好的作品!加油!!
祝大家新年幸福美满!事业有成!
本帖最近评分记录

现在NTR之道横行,看的我怒火中烧,想不到还有大大这样写,真是创意无限!

看到了揽夜听风兄对此文的评文后,俺兴冲冲的跑过来看原文了。
看完后,大舒一口气。果然没让我失望!本文比我想象中的还要好! 在这里已经开始期待接下来的剧情了~~~
文中,毫无疑问的,郭晓尘是男人中的男人,是最成功的男人!
在别的男人还在辛辛苦苦为推倒某一美女而奋斗的时候,郭晓尘,已经走在了时代的前沿!他已经脱离了推女人的境界,进入了被女人推的境界!
当别的男人辛辛苦苦的奋斗,坐上了一个权力位置后,开始用权力威胁漂亮的女下属时。
郭晓尘却已经被自己的漂亮的女上司看中,用权力威胁他……
这是个幸福的男人……
推倒女人,早已过时。被女人推,才是王道!
女王,御姐什么的,最喜欢了!
强烈的支持作者!
红心狠狠滴送上!
最后PS一下,在看到郭晓尘最后流下的两行眼泪时,俺不知道为啥,有种欲哭无泪的欲望。真是个身在福中不知福滴男淫啊。

本帖最近评分记录