[经典] 【五周年慶】Awakening To Love

【五周年慶】Awakening To Love

【影片名稱】:  Awakening To Love
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约119分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  33fd99f72206d740bd63a00f971454d5d97fc3f7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

附件

Awakening To Love.torrent (60.56 KB)BT资源

2010-6-30 10:55, 下载次数: 7464

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-30 11:07
  • 万物生 金币 +137 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-30 11:06
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-30 11:06

哥哥,我看不见图~
当然我还是要下~
谢谢楼主~
支持一下
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-30 16:24

影片的整个基调还是比较的温馨浪漫,让人迷醉的。

看截图,剧情还是蛮不错的,一定要下。感谢楼主发片!

唯美剧情片 不得不下  看封面这个男优很像0073D的主角
可惜没有字幕 最后支持兄弟红心送上

,,,

色中色 欧美我最爱
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 字数不够 2010-6-30 16:24

看封面女优很漂亮,不过感觉好象少了点什么,因该是没有穿丝袜的缘故吧,本人以为只有丝袜才是王道,还是要支持下楼住

钟爱浪漫!男帅女貌,是难得的好片!感谢楼主!

女主角好象很漂亮哦!真是好片!谢谢啦!!

看上去还不错啊,就是内容好像没有什么新意。谢谢了、