(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

拜托那个8:0有没有那么猛阿、有够假的、之前压它都一直输、没压它就发挥成这样
真是有够无言

我强烈抗议棒子 ,那场球太假了,小日本的日超前三打那些非专业大学生队平均也就在5球左右,这场可是同级打比分象是篮球赛一方还是蛋,中超黑,棒子看来大有赶超之势。含着泪说----无耻。

回复 1853楼 的帖子

居然是8:0?
好神勇
建议国足去取取经

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-10 19:58 发表
我强烈抗议棒子 ,那场球太假了,小日本的日超前三打那些非专业大学生队平均也就在5球左右,这场可是同级打比分象是篮球赛一方还是蛋,中超黑,棒子看来大有赶超之势。含着泪说----无耻。
原来是棒子联赛出现的8:0神迹呵
难怪了

回复 1856楼 的帖子

这场非常的黑阿、我还在想说他怎让2球多、原来是诱下盘阿、看看菠菜地一堆人又阵亡了

回复 1857楼 的帖子

庄家开这样的诱盘
说明胸有成竹呵
这更证明了是场假球
可怜的菜农都成了菜灰了。

全北汽车 vs FC江原,我认为这场更假,主强客弱。比分竟然是1:3,而大家所讲的那场何来假呢,看一看排名与进球、防守能力等,主队赢的理所当然的事,不过是赢几球罢了。对于我们来说强队赢很正常,进多少个球对我们有什么影响呢,我们又不是押进少个球的。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-10 12:13 发表
午间休息继续来水水菠菜
呵呵
不知今天都有啥精彩赛事呵
祝菜农好运连连
今天亏大了。刚刚收到消息只赢了一场,其他的全挂。损失有点。因为我下的比较小。

引用:
原帖由 jji84232017 于 2010-9-10 12:21 发表
戒賭第一天,水客不要勾引人哦。
又有一位仁兄跟着如意了。是不是也是等着赚金币10月1上菠菜地啊。

自从前段时间压棒子的,都是乱来的。永远都是输的。超假的那种,所以后来都不碰棒子联赛了。想不到还有这么黑的联赛。永远相西欧的