[新片] [SOD-HBN]年輕妻子的煩惱 請與可憎的我做愛(by 摳阿巴)

[SOD-HBN]年輕妻子的煩惱 請與可憎的我做愛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HBN]年輕妻子的煩惱 請與可憎的我做愛(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:42:42
【影片品番】:HAVD-642
【女優出演】:妃悠愛
【特徵號碼】:a9b4ad6e0b30e5941eb9a7e1a99f4e0d1938888f
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
我,真的是個可憎的女人。好想做愛,想做卻又沒辦法!
想像著被陌生的男人侵犯的場面,下體就濕透了。我的身體已經受不了了。
對不起,我就是如此可憎的女人。但是,我已經不能忍耐下去。
誰都可以,快點來幹我吧‥。人妻的身體已經憋不住了,請快點來插我吧!

【預覽圖片】:

附件

[SOD-HBN]年輕妻子的煩惱 請與可憎的我做愛(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-12-7 13:42, 下载次数: 9561

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 17:40
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 17:40
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 17:40

谢谢了!但唯一的遗憾是无字幕哈~要有字幕的就好了!

为什么叫可憎呢?喜欢做爱可憎吗?就是有点色情而已嘛

看图妹妹长得还不错
不像是那么淫荡的人
看看演的如何

新结婚的少妇是每个男人的最爱
下载来收藏了

这种女人不能拿来做老婆,只能玩玩,不然头上绿油油的

人妻片一直以来都是我的至爱,女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,正是蜜桃最是成熟时,

这样的女人需求真的是太大了 不可以当做老婆滴

好秀气的一个美女哦,身材真好,清纯的一个人妻

妃悠爱的表情还真有点哀怨啊,这样的人妻片一定不能错过,谢谢楼主