[制服角色] 日薪100萬日圓的打工 連老人性愛也要忍受

日薪100萬日圓的打工 連老人性愛也要忍受

『影片名稱』︰日薪100萬日圓的打工   連老人性愛也要忍受
『影片主演』:素人
『影片格式』︰AVI/RMVB
『影片時間』︰2:54:05
『影片大小』︰1.82GB / 577MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰8e12f6c05de62b2c87b6b59b7437084d5ae9b439
       691f7cac2eccf2b4eea62bdb391600281faba03e

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰NHDT317
『圖片預覽』︰
∣素人∣學生∣水手服∣潮吹∣雜交∣特殊場所∣美乳∣老人性愛

素人演出前因為違反合約AV演出必需要賠掉100萬日元的現金?而且要是只1日能獲得t那樣的巨款?經過錢的魅力和自尊心的糾紛,她作出了的結論演出!並且適合的嚴酷的AV製作從日薪100萬日元開始了!!

片商網頁請點我

附件

WGs5TDgyMTE2MDU5MDA3Mw.torrent (74.88 KB)BT资源

2006-10-12 08:01, 下载次数: 3246

AVI

VDFDeExMMTE2MDU5MDA5OQ.torrent (46.98 KB)BT资源

2006-10-12 08:05, 下载次数: 896

RMVB

我感觉还可以了
要是有更好的......
等待

听片名挺诱人的,看看到底如何。

7万人民币一天啊~一个月就210万~一年(例假除外)就2100万人民币
厉害~

有钱赚她还管什么老人不老人的~
谢老大的片

什么老人?有年纪大的人演出么?

日薪100万日元,差不多7万RMB,等于一些明星演电视剧的每集片酬了。比较喜欢此女优穿白色比基尼的感觉

这个MM很漂亮
谢谢楼主和我们分享

看图片感觉不错啊,支持一下

呵呵,为了100万豁出去了.这样的妹妹在AV界才是真的可以放下一切顾虑的姐姐啊.