[经典] Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264

Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8abd686f6e62dca76b01bc9e0894e2c7cca577b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Alexis Texas, Marie Luv, Johnny Sins, Danny Mountain, Stoya, Tobi Pacific, Madelyn Marie, Tommy Gunn, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stoya Atomic Tease 720p BluRay x264.torrent (176.84 KB)BT资源

2009-9-21 09:39, 下载次数: 9626

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-21 10:31
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-21 10:31
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-21 10:31

又见白雪公主,是新的片子吗,说实话很期待看她肛交的片子,可是只看过一部。

黑白双煞 还是百女人看起来舒服些
虽然白得也太夸张了点 当然说的是封面的印象啊

黑白对比十分强烈,看起来都还很漂亮,谢谢了

封面的白雪公主和巧克力妹妹形成反差,谢谢分享,楼主发片辛苦!

白雪公主的片子也看了有几部了,首先喜欢她的小小的乳房跟粉红的乳晕,欧美女人由于人种跟观念的原因,片子里面多是又大又鼓的乳房,个人不大喜欢,这也是我不大看欧美片的原因之一;再一个欧美片子里面女的都太过强悍了,叫起来粗声粗气的,不停的Yeah,Yeah的,不过白雪公主的叫声就不一样了,很有亚洲女优的特点,带着那么一点幽怨,再配上她有些害羞的表情,成为我心目中最爱的欧美女优。现在每次逛欧美区都是为了找她的片子,只不过稍微有些遗憾的就是她唱独角的时候比较少,一个大片子下来我还要为那些并不大喜欢的其他欧美女人花费时间。
个人看欧美的片子有限,对他们拍片的习惯了解甚少,以上说的有不入各位欧美片粉贵眼的还请大家能谅解,呵呵!
楼主发这么大的片子实在是辛苦,绝对要支持!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +5 认真就应该鼓励! 2009-9-21 19:44

太经典的丝袜片啦,我就喜欢这样的片子啦,值得一看的。

Stoya Atomic 是不是叫白雪公主啊?看上去倒是很白。

我倒是很喜欢白鲟公主的片子
人漂亮,演技也好,不过文件太大了,而且有黑人女优,最讨厌黑人了
纯支持吧

白的有点夸张了,形如鬼魅。是不是灯光的缘故啊,好像有个照片里也没有那么白。黑的倒没什么,不是纯黑的那种。