[诗社] 【泼墨书苑】组织相关征询贴,请进——留下我们想要的(三天)

【泼墨书苑】组织相关征询贴,请进——留下我们想要的(三天)

关于书苑的自定义头衔、个性签名,现特公开全论坛征集创意以及制图能手

1、公开征集内容:

舞文弄墨驻版组织“泼墨书苑”专属个性头衔、书苑分社“十全诗社”以及“百言文社”个性签名档。

2、创意范围:

自定义头衔:全书苑人员的统一格式,由会员参与意见并最终定稿(一经采用,奖励:贡献+1、金币+15);

个性签名:

(1)包括底图选用、文字风格、设计方案的建议相关(一经采用,奖励:贡献+1、金币+15);

(2)同时征集制作个性签名的会员(一经采用,将为书苑全体社员制作个性签名,同时奖励金币30、贡献+1/人次

(3)为书苑制作个性签名的会员,将会被邀请为舞文弄墨“泼墨书苑——御用画诗”,除了同时加入书苑组织外,主要工作将会是为新入社的社员制作签名

3、申请格式:

[您的ID]:您ID名

[建议意见]:请把您对于此次征集活动的您的构思写出来,或是您要为制作个性签名出谋划策的构思写出来

[制作范例]:请把您制作的个性签名档用图床的方式在这下面贴出,我们将综合考虑。

注意:泼墨文苑下设诗社与文社两个社团,个性签名同样分为诗社与文社两个社团,但个性签名需要一致

积极响应我们,得大奖,说不定下一个中头彩的就是您~

1、关于书苑的自定义头衔、个性签名,我也早有此意,最好就是再弄个勋章
2、以后凡书苑活动,请使用分类“组织相关”,不要再使用“会员交流”.这个我看就先不要改,我的打算是把书苑(即诗社与文社)迁到子板(书苑的大本营),那里有“十全诗社"和“百言文社”的分类,到时书苑成员就不用在标题前面加上【十全诗社】、【百言文社】了。

另外,原创就不要加了吧?(直接影响到驻版会员的奖励)多加一些金币吧(对于多次制作的,可以加威望)。

呵呵,今天刚一过来就看到烟雨老大的帖子,赶紧进来瞅瞅
哈哈,还没有人回复,红心回复就我先来吧
不过毕竟来的时间不长,不是太明白自定义自定义头衔的意思
留着一楼,看看后面怎么写
我也好学习学习

已经按小CC的意见进行修改,下面将继续讨论。
勋章,暂时先不要想了。

555为啥没有勋章.. 为了咱们组织的未来 咱们得把社团个弄火来
晕怎么感觉像黑社会...
玩笑.
闲来无事可做.我来动动脑子

我觉得文社和诗社个性可以用清淡的水墨风格来呈现,暂时想到这些,还需要好好构思一下。

版主留言
烟雨星痕(2009-5-4 11:05): 是的,尺寸高240,宽700以内
请问个性签名有尺寸要求吗?签名主要展示"投诗社"和"投文社"?

我的ID:明月窥人
创意方案:我觉得应以中国山水的云淡风轻来作创作思想。同时,也喻意喜书之人的云淡风轻,一身洒脱的气质。
          让大学觉得到了这里就好比是到了另一个桃源仙境一样:无丝竹之乱耳,无案牍之劳形,谈笑有鸿儒,往来无白丁。
          更可以,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书!

可是,我不会发我做的图

版主留言
烟雨星痕(2009-5-5 18:42): 如果愿意写诗或习文,我将邀请您加入泼墨书苑
怎么没有置顶了,找了半天,批量水印来啦

[ID]:sanjianke3(本人啦)
[制作范例]:

本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 金币 +80 感谢,虽然签名已经正式使用了. 2009-5-5 18:42
  • 烟雨星痕 威望 +1 感谢,虽然签名已经正式使用了. 2009-5-5 18:42
  • 烟雨星痕 +1 感谢,虽然签名已经正式使用了. 2009-5-5 18:42