[心语] 询问,是不是大家都很讨厌我。(本文因发觉自己帖子没人交流从而自我检讨下)

询问,是不是大家都很讨厌我。(本文因发觉自己帖子没人交流从而自我检讨下)

总感觉自己的脾气不是很好。而且对待事物有时不太冷静。对于别人的批评不会虚心的接受,总是骄傲自满的说。再者感觉身为文区卫士举报的

太多了。得罪的人也非常的多。或者被大家看到了觉得这个人怎么那么爱管闲事啊。举报别人做什么呢。不就是为了提高自己的知名度。或者赚

点外快嘛。所以感觉自己虽然在舞文呆了2个月。人气却低下的很。尤其前两天还因为自己的烂诗被满女子批评几句后反驳了几句。唉,现在想

想何必呢?不好就是不好。有批评的才是最好,指出你哪里不足,那是看的起你。
不然就如他所说,都没人送红心,或者浏览你发的帖子。

当你这个人不存在。今天写这些。不过是对自己的不满有些感到愧疚。希望看到此文的朋友兄弟不要见怪,在此向我所得罪的朋友至歉意。

没得罪的朋友以后我要是不小心得罪了。请包涵。阿酷曾经邀请我当舞文查水,因为我嫌麻烦婉言拒绝了。我道歉。我没体会你对我的器重。

CC元帅邀请我参加诗舍,也被我因为某些不喜欢的原因婉言拒绝了。亦道歉。我真的有点太高看自己了。脾气不好损人不利己。骄傲自满必将被

众人所孤立。佛说:苦海无边,回头是岸。 我想在寂寞的苦海里,回头上岸了。。。。

本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 好好干,很好 2009-3-3 07:39

呵呵,不会啊!不过,待人以诚、与人为善的你,一定能够得到大家的尊重和追捧的!
红心送上了!

还是那句话:千金难买一真言
欢迎真心批评,拒绝虚伪奉承

兄弟并不讨人厌,倒是有讨心的嫌疑.

关键是我发现我发的帖子都没人看嘛,于是就自我检讨了一番的说,说实在的鄙人很怕被孤立的说

,不过得到而位高才的理解,稍微宽心了些。

楼主兄弟这个询问有些出奇啊!本人也是挂着文区卫士勋章的,而且作举报灌水违规帖,只是为了论坛贡献出力量,这种行为更加可帮轻管理员的维护工作。如因此讲会得罪人,那我可能比您更容易讨人厌啦!

回复 5楼 的帖子

哈哈……怎么比起谁更让人讨厌了?我现在还觉得我现在才是叫人讨厌呢。今天在诗社的有奖活动里扣不少非首发的分,而且几乎都是新手的。连我自己都觉得讨厌了。

楼上的兄弟是前辈了,敬仰一下,挂了4个爱心会员的勋章,羡慕的说。我只是自我检讨下嘛。

毕竟我感觉无论是现实还是虚拟,有些工作的确是很爱得罪人的,如果没有理解和支持你的朋友在

是很容易被孤立的说,所以我询问下检讨下。有则改之,无则加冕嘛。不过我可不是对那些恶意

发伪原创的人检讨哦~:
victory

在回CC兄的帖子,,本来我好不容易抢了个48楼的说,你这一删贴把我变成了45楼了。。这个也

算啊。我真欲哭无泪呢,我。

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-3-2 22:16 发表
哈哈……怎么比起谁更让人讨厌了?我现在还觉得我现在才是叫人讨厌呢。今天在诗社的有奖活动里扣不少非首发的分,而且几乎都是新手的。连我自己都觉得讨厌了。
那是正确的,最讨厌伪原创,拿隔夜稀饭换他人新粥么...
见一个砍一个就对了.

还有,借楼提点建议,CC你要注意那个活动的数量,别到时候诗多到没人评,评的质量不高,那就得不偿失了.
要让他人载兴而来,自当尽兴而归.

回复 9楼 的帖子

评委(特别是对诗歌的)的事也是很麻烦。现在才两天,就有那么多人参加了,完全出乎我的意料。哎,啊酷走得不是时候,一个人要做的事太多了……