〖意图弄墨〗(十二){置顶一周}

注视着这张照片,
有你姣好的容颜。
一正一反,
衣衫,
藕断丝连。
你回眸的一笑,
仿佛伊人就在身边!
本帖最近评分记录

沉浸在书的海洋里
我醉啦
仿佛看到美丽的姑娘
她走进了我的书房……

啊,纯洁的姑娘
透过飘飘的霓裳
漾着无尽的瑕想
她也爱上了我的书房……

原来是一个梦啊
我醒了
在一个人的书房
冷冷的书房……

多想披上戎装
驰骋在抗日的疆场
再回来看你
可爱的姑娘

本帖最近评分记录

2043年的某一日,俺在网上无聊的闲逛着,突然一个很黄很暴力的弹窗出现在我的眼前。
“想偷窥吗?而且是随心所欲光明正大的偷窥。联系方式:55555555。”画面上正在洗澡的女人妩媚的看着我。
说实话俺是个好青年,很纯洁。心灵像唐古拉山上冰雪一般的干净。但是,偶尔犯写些小错也无关紧要吧?对面图书馆有个小美女,俺一直想仔细看看她。试一下吧。
无比激动的拨通了那个电话。几声长响后一个很委琐的声音说了“喂”。
我:看了你们广告打的电话,是什么产品啊?
委琐:哦,是超级无敌一丝不挂想看就看镜。
(一连串的名词击晕了我)小心翼翼的又问:这东西怎么用啊?
委琐:就是望远镜啦,可以穿透衣服的。想看谁就看谁。
(这倒很不错,果然是光明正大的偷窥啊。听说下个月林志玲要来,嘿嘿)我:多少钱啊?怎么交易?
委琐:XXX元,你说地址我派人送过去。试验后付款,觉得好了多介绍几个朋友哦。
留下地址,电话。激动了一夜等待。
一大早,就有人敲门了,(挺有效率的吗)我开了门后直奔主题。“东西呢”(因为我看见那个小妞正在图书馆挑书)
送货的小伙递给我一个望远镜,我利马就向图书馆望去。然后我就说了四个字。
“饿滴神呀”
本帖最近评分记录

車紅馬綠、街頭買醉、
人們在社會中迷茫、
在光鮮亮麗的背後、
掩飾著無盡的慾望、

褪去浮華奢侈、
人們袒露著原始、
那是通病、我們納藏于內心的污垢

無論背景如何、
無論掩飾如何、
無論結果如何、

那是慾望、
那是原始、
那是...我們
本帖最近评分记录

信口 ABC

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
本帖最近评分记录
  • 没有明天 威望 -1 这里只欢迎原创作品~ 2009-3-29 15:30

撕裂

透过往事,你看到了吗
那些是什么。
忧伤,被厚重的外衣牢牢地
套着,内心的欲望
就像那个冬天
你火热的酮体。
那么,好吧
就撕破那些伪装,
你的美丽会让我颤抖,像烈日的燃烧
让我晕眩。
那馆里陈列的书刊,整整齐齐
看起来,多么文静。
只是被记忆撕掉的两页
夹裹着两个人温存的
烫伤,一如今日
你望我的幽深眼眸。我多想,再一次亲吻
你臀尖的那一颗痣,
就如你我彼此留下的创痕。
本帖最近评分记录

楼主太有才了啊!!我也想学ps啊。有时间交流一下啊!!qq:86016225
本帖最近评分记录
  • 没有明天 威望 -1 我也想跟您学习学习~ 2009-3-29 15:31

诱惑

有遐想的空间才更有吸引力,才可能是永恒的,想想维纳斯的胳膊!
本帖最近评分记录

迷.女人.迷

迷.女人.迷

书架前的你

無法探究的内心
是满腹经纶还是只有华丽的装饰

冷漠的双眸

略带调皮的回瞥
是心如止水还是内心狂热奔放

朴素的衣裳

撕裂后显现的性感蛮腰
是大家闺秀还是性感尤物