[心语] 祝福阿酷兄弟新婚之喜——仅此与阿酷兄弟共勉!

祝福阿酷兄弟新婚之喜——仅此与阿酷兄弟共勉!

小续:前段时间有闻阿酷兄弟要大婚,着实高兴了一遭。因为这也是文区的幸事,也是作为阿酷来说新生活的开始,近几日才晓得他小子今年订婚,明年才大婚呢!不过说回来,我5月份也将大婚了,感觉有了自己的家真的是不一样了,毕竟两个人的世界从此组建起来,相濡以沫,互敬互爱,举案齐眉,夫唱妇随。真是惬意的享受啊!只此恭喜阿酷有了归宿,也祝愿有情人终成眷属!我将和阿酷兄弟共勉!即将结婚的兄弟,已经结婚的兄弟,爱情长跑路上刚刚起步的兄弟们,希望大家加油哦!仅以此小诗与各位兄弟同和,雅俗共赏了!!   

春风抚柳花绽笑,
     芳草葳蕤莺歌叫。
     喜闻酷弟传喜报,
     眉展颜开乐逍遥。
     才子倜傥佳人娇,
     福晋贤良夫君笑。
     福祸相依情相泯,
     携手同心共鹊桥。
     比翼双飞案齐眉,
     快意神仙享今朝。

本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +20 恭喜,恭喜。 2009-2-25 17:30
  • CCS4769 原创 +1 恭喜,恭喜。 2009-2-25 17:30

恭喜恭喜,欢迎欢迎,难得难得。红心相送。。哈哈

兄弟们,向清风高地发起进攻。。。

我是来爆楼上菊花和送红心的

你们都是炒作...- -!~另外建议:CC何不组织一次活动?
主题就是阿酷新婚,第一期已经快结束.

没有炒作,结婚还有炒作之嫌嘛?呵呵,水色多虑了,不过我准备组织一下活动,毕竟俺也要大婚了,而且比酷还早呢,嘻嘻,有支持的不?

引用:
原帖由 清风抚月 于 2009-2-25 14:01 发表
没有炒作,结婚还有炒作之嫌嘛?呵呵,水色多虑了,不过我准备组织一下活动,毕竟俺也要大婚了,而且比酷还早呢,嘻嘻,有支持的不?
纯粹是打趣,当然支持啦...
两对壁人一起,那更妙.

恭喜!看来今年有着很多人结婚啊,我上年就已经结婚了,今年正得着牛BB的诞生。

回复 7楼 的帖子

那也算一喜嘛。现在是三喜临门,舞文好热闹啊。

春满桃李牵手行,酷哥靓妹康定情。
清风抚月诗并蒂,文人骚客词新盈。

一愿恩爱同到老,二愿财源滚不停。
三愿来日添贵子,合家欢畅酒常擎。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 感谢参与交流 2009-2-26 11:26

哈哈,妙哉妙哉
恭喜酷哥贺喜酷哥
愿酷哥与大姐 举案齐眉,伉俪情深
顺便提一句,婚后大姐会不会不允许酷哥来坛子上逛啊?( 开个玩笑)