〖意图弄墨〗(十一){置顶一周}

永远的夏娃·浅唱 (申请加精)

等你的时候
甘露孕育的花蕾
曾伫立风中  开放
我美丽的无奈

骤雨的晨曦
被散落一地的  都是
痴情的叹息  以及
风中的憔悴

当爱恋的足音
失落在异域的旷野
寂寞冰心  早已
随着季节远行

幡然回顾  这世间
所谓伤心的记忆
不是错过美丽  就是
被美丽错过……
本帖最近评分记录

弯斜的轨迹延伸着无尽的忧伤
灰色的檀木渲染着无边的悲凉
她孤独地坐在冰冷的铁轨上
无助的双眼望着何方
不是起点不是终点
只是漫无边际的迷茫
幽深的檀林迂回着愁肠
暗淡的秋色散发着惆怅
她又该怎样
青黑的泥土葬不掉心灵的悲伤
杂乱的野草解不了梦里的狂想
她只能黯然的退场
静静的坐在这个无人的地方
轻舔累累横伤
好想好想
将曾经再次品尝
可惜她的舞他不再欣赏
她的歌有别人传唱
她能怎么样
酸泪浸湿了眼眶
寒霜还来一窗
挣扎着睁开双眼寻觅未知的方向
依旧一片渺茫
还是就这样
静静的躺
冰冷的铁代替曾经温暖的胸膛
还是就这样
慢慢的忘
直至那段情深埋进土壤
还是就这样
就这样
无边无际的暗自情伤
断肠.....
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!梦,总有醒来的那刻,面对显示。。。 2009-2-4 08:09

沉睡的梦终会苏醒,那些我们以为可以铭记一生的约定,也会谈化成一个最遥远的梦,直到不复存在。可是我们都在等待,那个我们都想要的结局,那个沉睡了千年的梦,何时才会苏醒?原来根本就没有结局,这个梦,没有结局。可是我们仍然在等待。让我继续等待通往幸福的路,我不在乎,这仅仅是虚幻。
  以前我一直相信,故事的末尾总会有天使。
  以前我一直相信,鐵路的盡頭,就是遠方。
  然而瞬间我意识到,我错了,错了很多年。
我追求那条路尽头的小小幸福,可是那条路就这样渐渐不见了。迷了路的人,怎么能到达终点?这些年我走遍了所有我能够抵达的路,可是路的尽头都没有我想要的幸福,通往幸福的那条路究竟在哪里?水木年华唱着:快停止忧伤,我们去远方,蓝天和海风,陪我们流浪。王杰唱着:这是一条无尽长路它没有终点,天地之间我在寻找你我的明天。我说:远方的路我们都找不到,或许永远都找不到,可是我们会继续寻找。
本帖最近评分记录

寂静的山林
弯弯的铁轨
白衣少女在倾听风的声音
或许有小鸟欢快的鸣叫
也有松鼠的欢乐
期待情人
随着轻柔的风
来到身边
本帖最近评分记录

树木成林独孤单,
斜阳西下望眼穿.
沙场征战万千日,
夫君何时把家还.
本帖最近评分记录

情为何物

如果说朝朝暮暮、为知己者死是少年对于爱情的诠释。
那么,这种若即若离,在内心深处为对方保留着一份真情,却是成人的愿望。
洗净铅华之后,我们终会发现,那在喧嚣中不娇纵,在寂寞中不背离,在落魄时不放弃的情感,正是真正的天长地久。
也都有着各自的生活,相互间也从不要求什么,不要介入彼此的活动范围。
只是在偷得浮生半日闲之后,能有份恬静的心态,在一起品着咖啡笑谈趣事。
也许我们无法成为恋人,但这并不影响什么。
不要说什么你是茶叶我是水,我不泡你谁泡你。
你做油来我当水就好,有轻有重,有沉有浮。
当然瓶子也有倾斜的时候,可也无须担心,自有一种本质的东西令我们自我克制。
也许正是人世间这纷繁复杂的情交织了我们的生活吧.谁又能没有他\她?
本帖最近评分记录

夜已深,雨渐停,风骤冷,
司机师傅老王有点倦意,这趟跑完他就可以好好的休息一个礼拜了。
好好陪陪儿子和老婆。
一个拐弯,不算很紧。
一个女孩安静地坐在车轨上,
在车光的照射下,衣白如雪。
老王一个激灵,下意识的按下紧急制动阀。
但是,已经来不及,火车轻松地越过女孩的身体。
老王紧闭了眼,他后悔为什么要放松警觉。
一个如花的生命,因此凋零。
车组人员急忙下车查看情况,
踩着泥水,把周围搜了个遍。
然而除了寒风呼啸,车轨下没有任何东西。
大家纷纷埋怨老王糊涂了,犯这种低级错误,吓死人不偿命。
老王嘴唇微微发抖,用手指着前方。
一颗二人抱粗的参天巨树横亘在车道上,它是被刚才的暴风雨摧倒的。
刹那间,所有人寂然无声。
车长拨通电话呼救,很快工人赶了过来把巨木移走。
老王跟工人打听,
他们说,在大概十年前,有一个十五岁的女孩,
被轧死在这里的车轨下。
在那个暴风雨的夜里,所有的乘客都在温暖的车厢里安然入睡。
没有什么事情惊动他们。
但只有老王知道,
是那个女孩
救了所有人的生命。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 一个恐怖故事的大纲。。。 2009-2-4 08:11

爱...随落叶

爱,弥漫着整个隧道
火车守望在心灵的天平
施爱涌出
予爱缠绵
车箱顶上的落叶
随着思念
把爱的思绪化解
一片一片
当爱用赤子之心
燃烧了所有的忆念
却发现
爱已褪色
爱已憔悴
落叶已被撒哈拉的炙火
无情的泯灭
而爱的精灵依旧
穿梭在永恒的轨道
回声越来越小
越来越小……

明天继续第二弹

独自一人流远方,孤坐路边自回想。
昔日恩情重浮现,情不自禁泪两行。
阴冷黑夜太漫长,孤枕难眠心发慌。
万分想念埋心房,盼君功成早还乡。
本帖最近评分记录

孤寂守望

林间铁道,
我独自守望远方,
我心锁依在,
唯你可开,
等待,等待,
你回我犹在。
本帖最近评分记录