〖意图弄墨〗(十一){置顶一周}

朝露昙花,
咫尺天涯,
人道是黄河十曲,
毕竟东流去。
八千年玉老,
一夜枯荣,
问苍天此生何必?
昨夜风吹处,
落英听谁细数。
九万里苍穹,
御风弄影,
谁人与共?
千秋北斗,
瑶宫寒苦,
不若神仙眷侣,
百年江湖。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 威望 -1 意图只欢迎原创 否则伪原创扣除威望1 2009-1-6 23:08

少女越轨

什么东西不喜欢别人送给自己却喜欢自己送给别人
就是绿帽子
做女人的不断给自己男人带绿帽
做男人的不断给其他男人戴绿帽
艳照门让人看到了绿帽无处不在
老婆是看不紧的
老公是管不住的
我只能愤慨惊呼:
别人给我带绿帽
我就给别人戴绿帽
本帖最近评分记录

没有终点的结束
生命的延续继续着一次次的失望与落魄

世界之渺小
天地之宽广
近乎一念之间

呼吸 更单薄了
阳光 更刺眼了
风 夹着满满的讽刺吹着
我 无奈的笑着
笑 无奈
笑 可悲

没有太多的字去说明
没有太多的词去形容
简单地过着现在
更简单地过着未来
平凡着平凡

平时我喜欢写些东西, 偏爱散文多一些,希望能与大家交流!
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 欢迎常来舞文弄墨。。。 2009-2-4 07:51

该死的森林小火车啥时能修好?我都快饿死了,我要回家吃饭!
本帖最近评分记录

你要知道想你,就像身边的铁轨枕木,一条一条,弯弯曲曲的不断伸展。既使被无情树木遮断,依然深扎于心里,我从一片片树叶上看见云彩的变幻,我发现枕木周围的青苔一天天在减少。但对于爱情我能说些什么?我能说出它的方位、它的颜色、它的温度吗?我能知道它要到来的时间吗?我知道它要离去的方向吗?答案是不可能的,于是我坐在铁轨上,等待着接近你的每一个机会。

我多想与你同坐在有着月光的轨道边,一起遥望着繁星点缀的夜空,讲述那人间古老的爱情神话。我多想要当每天第一缕阳光射在弯弯曲曲轨道上时,你轻轻对我说“早安,我的爱人。”

现在的我时而高兴,时而忧伤。我在等待着命运的信息,不知它是否会順从我的心愿。

看著渐渐远去模糊的轨道,心里想着你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。虽然你现在不我的身边。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 思念中的少女啊。。。哎 2009-2-4 07:53

版主留言
RachCooL(2009-1-6 23:10): 你是要发图 还是要参加意图?

想发个帖子看看怎么弄图,希望不要给我扣分,我头一次发图片
本帖最近评分记录
  • RachCooL 威望 -1 请看一楼规矩 …… 2009-1-6 23:11

亲爱的,你怎么还不来啊?
天都快黑了,这么幽静的环境
正是你我留下爱的痕迹的最佳场所
火车刚刚过去,我也站了好长时间了
我已经累的站不住了,亲爱的,只要你此刻能出现
我就不埋怨你迟到了,我很寂寞,很孤独,很害怕!
亲爱的,你快来吧,只要你能立刻出现在我的面前
我就什么都给你,我不要鲜花了,也不要你去河边给我取水了
此刻我只要你……亲爱的,你不是想在野外ML吗?
行,只要你马上出现,我什么都依你!来吧……
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 小丫头还是怕陌生环境滴。。。o(∩_∩)o... ... 2009-2-4 07:54

秋风,铁道,树林!
杀手的瞳孔已经收缩!因为他看到了一个很美的少女坐在那里.
她真的很美,让每个看到她的男人都有不可亵渎的感觉.
寒风似乎也带上了一丝暖意.
杀手没有这种感觉已经很久了.久的连他自己都快忘记了.只有大醉之后,心底才有一个很遥远的记忆浮动起来.
"冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!"
很多年过去了,那个消失的背影已经模糊.只有这句别言留在了他心底的最深处.
做为一个冷血的杀手,这种感觉很要命.
会要了他的命!
在他的字典里,除了主顾就是死人!宁可错杀一千,不可放过一个.
想杀他的人自然很多,比天上的星星少一点.
越是美丽的事物越危险.这是师傅教他的第一句话,也是最有用的一句.
少女的脸上浮起了笑容,手已经伸进了怀里.
刀光!血花!
杀手出刀的那一瞬间,心底那一丝奇怪的感觉却又出现了."也许我有些老了,杀人的时候精力居然不集中"脑中想了一下.
秋风,铁道,树林!
少女已经倒下,笑容却一直在她脸上.仿佛睡着了一般.手里的东西已经掉在了地上.
杀手颤抖着打开了那副小画.
画上故乡的桃花还是那么的鲜艳,小溪旁窝着的阿黄正在看着要分别的男女.
他已经很久没有照镜子了,对画上的他有了一丝陌生.也许那个纯真率直的少年在踏出村子的那一刻就已经死了!
离别的哀怨在她的脸上.清澈的眼睛在传递着很古老的话.

冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 其实文章写的有些粗糙,尤其是排版。。。 2009-2-4 07:55

身穿粉红短裙,
脚踩黑长统靴,
我从繁嚣的都市走来,
来到这原始的森林旁,
横腿铁轨,笑看云卷云舒,
参天的古树,健硕耸立着,
像一排排刚强的哨兵在保护着我,
我知道,现实里的纠缠实在太让我烦心,
我明白,遥远的情郎在远方与我心心相印,
我祈盼,大自然赋予我神奇、安谧、幽远的力量,
我期待,和谐不再是梦想,
安宁不再是躁动,
人类应该像这片森林般的伟岸、肃穆和堂正,
战火和仇恨在人们宁静的心态中悄然消逝!
我独坐在古老的铁轨上,思绪万千,
我融入这自然的怀抱,抚今忆昔,
我心飞扬,人与自然的和谐相处,
不仅与我们不会水火不容,
而且就是客观存在!

本帖最近评分记录

当冬日第一缕阳光洒在大地..

当女神落下雪之祝福..

当我再为你哭泣..

当你已经不在..

那穿过时空的喃喃细语..

依人耳畔..

熟悉至毛发的面孔..

喘息..

往昔的快乐时光仿若依然..

悲..

从心生 起 落

无助  不安惶恐得念你

天变了..

喜怒无常 冷暖交加 犹如我

孤单 后悔 不甘 茫然

诸多情绪欢堂..

冰冷的地铁..

一人..

如呆木..

滴.

滴..

只想听你..

那一声..

眼泪袋子..

不哭..
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 丫头想情人咯哦o(∩_∩)o...哈哈 2009-2-4 07:58