【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

【暑期征文】—2008我心目中的大站(月底结束)

再次提醒:参加征文请去活动版面发帖,在这里回复不视为参加征文活动。

宗旨:
      SIS作为一个综合性的中文成人论坛,当然在各个方面都要努力做到最大最全最新,成为各位色民狼友心目中的第一大站。为了实现这样的目标,需要取长补短,听取各位会员的宝贵意见和建议。故特举办此次征文活动,旨在发动会员力量参与论坛的建设和宣传工作。

目的:
      从各个角度对目前的各成人站点进行比较评测,同时倾听各位会员的声音,以找到论坛需要改进的方向。更重要的是进一步对外宣传我们SIS论坛,以起到扩大影响和打击冒牌论坛的作用。

要求:
1、内容是对多个站点或论坛(必须是成人或者有一部分成人内容的站)的比较,可以综合对比也可以单单就某个方面来写。
2、内容充实,字数在500以上。
3、最好能够保证一定的“软”度,也就是说若能够转到一些主流论坛而不会被删除的话就是最佳了。(尽可能地做到)
4、当然,必须是原创,否则……

举例:
      《各成人论坛性息横向评测》、《成人论坛的非成人内容我之见》、《寻狐之后Hgame去哪里找》或者《透过管理方式看各大中文成人论坛》这样的题目都算是中规中矩,当然别出心裁我们更欢迎,只要是将SIS与其他成人网站、论坛作比较并写成一篇评论性文章的话都算是切题。

范文:
      《玄牝之门,是谓天地根》
      若无法访问请使用代理或将www.sexinsex.net的部分替换成你正在使用的论坛地址即可。

参加须知:
      论坛会员无论什么级别包括管理人员均可参赛,将标题前加上[暑期征文]字样发表在舞文弄墨的子板块《舞文交响曲》即可。
      本次征文活动即日开始,暂定八月下旬结束,关于截止日期的调整还请继续关注此贴及相关通知。

评奖办法:
1、奖项设置:
      所有参加征文的会员都可获得参加奖;根据文章质量评出佳作奖;根据文章评论的对象(文、图、BT、信息以及非成人内容等等)评出单项奖;最后还有综合评价的一、二、三等奖各若干名。各奖项可以同时获得,奖励叠加。
2、评委:
      各个奖项当中,佳作奖由舞文的写手和版主评出;单项奖由各区的精英会员和版主评出;综合奖项将考虑到帖子的人气(回复及红心)等要素,有可能以投票的方式选出。
3、奖励:
      符合要求的参赛帖就可以加1原创和一定的金币等奖励,而佳作奖、单项奖及综合一、二、三等奖根据最终参赛情况将奖励相当数量的金币和威望,佳作奖还可获得文学才子勋章。最后,若是您的文章被选作论坛的宣传贴,还将有特殊奖励(由A大定)。具体奖励额度待定,敬请关注活动相关版面及本帖。

其他:
      本次征文活动的最终解释权归论坛所有。本次活动由非成人文学区——舞文弄墨承办。

本帖可回复,但必须是与本次活动相关的内容,我们欢迎各位会员的意见和建议。同时有本帖没有提到的问题可以回复或者PM我。

严禁灌水,违者扣威望。

所有帖子发表在交响曲默认为参加此次活动

为了与其他活动相区别

届时交响曲版主将对您的活动帖子进行高亮设置

所有参加活动文章均应符合非成人文学区版规

sis论坛能这么大度的让各位广大狼友畅所欲言说说其他大站的优点   

博采众家之长  就凭这份气度 一定会做到第一的

本人不会写文,
但是还是有些自己想法的:
想参赛的兄弟可以参考
1.文章可以从管理人性化上介绍——觉得咱SIS管理当属NO.1——当然这么写容易被转坛的管理砍掉。
2.可以写写论坛的小游戏,比如:虚拟足彩,有奖竞猜,杀人游戏……不一而足
3.论坛特色 SIS有很多自己的特色,比如:知道,宝箱等等。
……

还有很多,等待有心人的发掘。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +5 很好,大家都来动脑筋出点子吧。 2008-7-18 20:24

我心中觉的这里最好,无毒,全面,系统并且超快,虽然受地方法律限制,有些东西不允许,但论坛可以说没有缺点,我的收藏功能和我的好友是我最喜欢的论坛选项,可以说SIS的最领先之处。舞文弄墨使一些才子找到了可以释放感情的地方,我水平比较低,为了升级。放弃了别的站,有奖竞猜使我不在困苦的升级,是最人性化的设计。以前用过的多是不抗ZF打击,已经从开放。关闭新注册了多少。有了这里就象天堂,支持版主们的工作,

本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +1 参赛并非在这里回复,请去活动版面发文。 2008-7-18 22:28

版主留言
RachCooL(20-8-2008 03:46): 兄弟,请复制您的征文,在舞文交响曲区里开贴。谢谢 ^_^
奇幻之国:http://www.qihuanzhiguo.info/
  以前该站自我感觉还是不错的,今年发现人气大不如

前,主要问题,是原创贴太少,水贴多,记得去年开放区块很少

,新手乎无法浏览贴子,也许是被封了几次后,人气开始少了,

现在开放区域多了,原创新奇贴太少,所以人气现在大不如前。

欲望天涯:http://www.ywtianya.com/index.php
好像是奇幻之国的兄弟论坛,所以内容在奇幻里有的

,这里也会有。内容更新慢,论坛还经常进不去。不过总体感觉

比奇幻要丰富些,希望其能有更高发展。

百事乐讨论网:应该说以前感觉这个论坛是不错的,可总是被封

啊,呵呵,现在好像一年了,没能找到他现在的窝。有个发布地

址贴(http://baishile.weebly.com/)可没用,进不去,也许

有其它狼友知道他现在地址。

SIS:刚进来不久,菜鸟极,虽内容很多还看不到,但能看到的自

我感觉一个字“好”,特点,新奇原创贴多,浏览下载方便,最

主要是版主责任心极强,这很难得,不管贴子有多深时间有多久

,因为发现只要是回贴认真的,肯定有分加。而对于“灌水”和

违规贴也绝不手软。这在其它论坛是很少见的,因为很多成人论

坛版主只查第一页和第二页,后面那么多水贴就无人去查。呵呵

,所以我说这里版主责任心没得说。

本人其实对这方面是门外汉,本人整天用电脑做事,除了看新闻和工作及学习外,其它有时间也就是翻开这几个论坛看看。本人除了老婆没玩过第二个女人,纯正派人士,呵呵。
  发现这类论坛几乎大都不给新手看贴的机会,这样个人认为不妥,因为你想啊,还是吸收新人多,人气才能旺啊,宣传力度才会大啊,现在虽然上网的多起来了,但年青人用个人电脑且连网随时上网的人还是少数的,不给这类人的共享机会宣传机会自然会打折扣的。
   所有论坛都有极别限制和特殊会员区,论坛要发展要生存,这当然是必需的,可如果在其它区适当的透露些精采的贴子,给普通人机会,这样的话“普通人”就会知道高级区真的有彩头,有好东东,那么最终也就不会吝啬的而去想法进入高级区了。我就是这种人,因为总认为高级区是否物有所值?
  再一个就是论坛收费最好能以“支付宝方式”进行支付就好了。方便啊,不知道是否违禁。

SIS是我目前发现这类最好的网站,真心希望能越来越壮大。
  一顿杂谈,希望能符合版主意图。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +1 参加征文活动请去相关版面,这里回复是不算 ... 2008-7-18 23:58

好久没回来了大家好吗 。不再论坛的时候我发现知道色中色的人不是很多 ,很多人还停留在一些小黄网
并到处寻找其他黄网。我感觉应该加强宣传!
还有就是论坛版规的严格让很多新人放弃,我感觉版规没错
应该在主页用大字表明来此网站新人先阅读版规,不然删号,注册时的提示版规很多人都不看的。

还有就是 团长的脸怎么变那样了。。。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 +3 好久不见,你也来篇吧?呵呵 2008-7-19 01:03

版主留言
超団長(2008-7-19 03:50): 这话……又是从何说起?
老夫说点有可能大家不愿意听的,就是这个活动还是希望文区的支持者们多多参与,因为在吸引浏览者方面,文区对于SIS贡献相对成人内容较少,经过这么长时间的工作,文区存在到现在不容易,实际上目前的征文是SIS进行文字宣传的一个步骤,如果文区这次表现不佳的话,恐怕论坛的背后运作者会对文区不满意。大家加油吧!

版主留言
超団長(2008-7-19 04:11): 完全可以,期待您的作品。
我很想写些对论坛的发展有益的建议,但是可能不符合这次的主题,我的专业主要就是研究传播学(传播效果与媒介运营)的,不过我去过的成人网站太少了,好像就还记得一个什么“鹿岛成人社区”的网站,可是现在好像已经进不去了。如果允许就已经被关闭了的网站做对比的话,我到有兴趣写篇文章参与活动。不知可否?